Kuemmerles Weblog Reviews

1. Blogger
  2. Mediaconsultant

In meinem Blog leiste ich mir den Luxus im besten Sinne unprofessionell zu sein, denn professionell heißt neutral und immer freundlich.

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Kümmerles Weblog“ – Ein intellektuelles Kleinod mit Haltung

Heinrich Kümmerles Blog ist ein unaufgeregtes, aber pointiertes Plädoyer für klare Gedanken in einer verworrenen Welt. Seine Texte sind keine Schnellschüsse, sondern sorgfältig kuratierte Reflexionen zu Politik, Gesellschaft und Technik – immer mit einem persönlichen Blickwinkel und oft einem Augenzwinkern. Wer sich für tiefgründige Analysen und unkonventionelle Perspektiven interessiert, wird hier fündig. „Kümmerles Weblog“ ist ein digitales Zuhause für alle, die mehr wollen, als den Mainstream.​

22 april 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung!

Der Blog bietet ein gut moderiertes…

Der Blog bietet ein gut moderiertes Forum für den zivilisierten Austausch, insbesondere zu Fragen der europäischen Politik.

13 februari 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Danke für den Kommentar, denn das Forum wird gerne übersehen.

How about a reaction in English??

Although I am not necessarily a fan of all the "Zeit für ein Gedicht" or the Musikvideos, I often find myself enjoying the poems or traveling back in time to my youth with some of the music videos Heiner posts.

25 januari 2025

Thanks for your comment.

Gedankensprünge

Ich bewundere die Schreibweise und wie Heinrich seine Gedanken lenken kann.
Heinrich Ich Schätze Dich sehr, für Deine Energie und wie Du Dich äußerst, dass das Leben kein Wunschkonzert ist. Weiter so….👏😆

28 januari 2025

Danke liebe Ute!

Mehr als nur ein Schmunzeln wert

Wer Heinrich kennt, weiß dass seine Beiträge immer ein Feedback und fast immer ein Schmunzeln wert sind ;) Politisch kompetent, sozial engagiert & Vollblut-Europäer wie man sie selten antrifft. Nicht zu unterschätzen die Grillkünste von Heinrich, diese sind weit über die Provinzgrenzen Heilbronns bekannt.

Dieser Blog ist für all diejenigen die sich für Politik und Gesellschaft interessieren. Vielleicht fühlt sich ja der Ein oder Andere durch Heinrichs Beiträge motiviert selbst aktiv zu werden.

23 januari 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Danke! Das ist doch fast ein eigener Blog-Post geworden. ;)

Immer wieder interessant

Immer wieder interessant und die Finger auf die Wunden legend. Sehr gute Kritik an hoffnungslosen Zuständen in Deutschland.

22 januari 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Danke! Wer bereit ist Mängel zu erkennen, der ist auch fähig, um diese verbessern zu können.

Interessanter Blog

Interessanter Blog, komme immer gern vorbei.

21 januari 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Danke! Und ich freue mich immer wieder darüber.

Lesenswert

Lesenswerter Blog

19 januari 2025

Antwoord van Kuemmerles Weblog

Danke! und ja ich versuche wieder einmal etwas Neues aus bereits Bestehendem zu gewinnen.