Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo come sempre e sempre al top lassistenza . Sono stato chiamato per chiarimenti subito dopo lordine ( avevo sbagliato ad accoppiare il primer al colore che avevo preso ) , chiarito lerrore da par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato bombolette di primer, vernice e trasparente ad alta temperatura per le pinze dei freni. Ho dato 3 mani di ognuno, per cui ho dovuto utilizzare 2 bombolette di ogni prodotto per fare 4 pi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è ottimo, forse l'unica pecca è chi lo applica😅. Scherzi a parte fa il proprio dovere. La finitura superficiale è al pari del vetro, nonostante la superficie della pinza fosse molto por... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verffabrikant
  2. Airbrushmaterialenwinkel
  3. Hobbywinkel
  4. Verfwinkel

Geschreven door het bedrijf

KUSTOM si pone come obbiettivo quello di produrre e distribuire i migliori prodotti da verniciatura speciale  presenti sul mercato per aerografia, verniciatura motore, custom painting, architettura di interni, modellismo, design, armi e molto altro. Kustom distribuisce direttamente i propri prodotti sul mercato nazionale ed internazionale. Solo in alcuni casi e solo in alcuni paesi troverete dei rivenditori autorizzati. Spediamo vernici ad acqua ed infiammabili in tutto il mondo. All'interno del nostro shop troverete la quasi totalità dei nostri prodotti, fatta eccezione per quelli customizzati su richiesta dei clienti. Ove mai qualora non dovesse essere presente in catalogo un prodotto che faccia al vostro caso, potrete contattarci e parlare con un responsabile per chiedere di costruirlo su misura per voi.

3,6

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ojo con esta tienda

Ojo con esta tienda. Compré un producto cuya imagen mostraba claramente una chaqueta. Después de pagar, dicen que era “un error de precio” y se niegan a enviarlo. Lo curioso es que el artículo sigue publicado al mismo precio en su web. Si realmente fuera un error, ¿por qué no lo corrigen? Mucho cuidado porque esto puede inducir a engaño. Yo ya estoy tramitando la reclamación correspondiente.

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MAI PIÙ.Racconto la mia esperienza per amore…

Racconto la mia esperienza per amore dei motori e del 'fai da te', che molto spesso è anche una maniera per risparmiare..
Non ritengo possibile che "questi personaggi"non sappiano usare queste vernici dopo anni e anni di esperienza nel settore..
Ritengo che colui che ha scritto di cuocere la vernice spray alta temperatura per collettori direttamente sulla moto non sappia neanche di cosa stia parlando. Se provate, come ho fatto io per ben 2 volte,dopo 20 secondi la vernice si alza e si brucia.buttato tempo (che costa)soldi (che non crescono sugli alberi) e pazienza (che non è infinita).
Queste tipologie di vernici dopo l'asciugatura, vanno cotte con 2 pistole termiche e portate circa a 200 gradi, con pazienza,appena fuma, fermarsi.
Dopo, ripeto, solo dopo vanno montati sulla moto per finire la cottura un po' alla volta.
Ritengo quindi che dietro queste "cotture sbagliate" ci sia un GRANDE giro di soldi, perché costringe le persone ad acquistare altri prodotti per cercare di rimediare,e la cosa sarebbe da far valutare negli uffici competenti.
Dopo un anno di lavoro e mille problemi (risolti uno alla volta)
la moto che ho restaurato è stupenda.
L'unica brutta cosa è stata trovare "questi personaggi" della kustom, persone che è molto meglio non avere a che fare, maleducati, arroganti al limite della denuncia.
Prodotti buoni ce ne sono,tipo Arexons,ma obbligatoria la pre-cottura con pistole termiche.
Spero la mia esperienza sia utile a tutti gli amanti del restauro.

1 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore assolutamente serio e…

Venditore assolutamente serio e disponibile. Devo ancora utilizzare i prodotti acquistati ma sono certo che saranno eccellenti. La spedizione è stata rapidissima....la merce è stata recapitata in un paio di giorni. Assolutamente da consigliare e acquisterò nuovamente.

14 oktober 2025

QUALITÀ ED EFFICIENZA

Utilizzo i prodotti di questa ditta da tempo e sono molto validi. Il servizio è rapido e veloce nella gestione e nella logistica degli ordini. Un piccolo appunto sui costi di spedizione, a mio parere migliorabili.

9 oktober 2025

Ottimi prodotti ma....

I prodotti, che conosco da tempo, sono eccellenti ma di scarsa reperibilità. Si dovrebbero migliorare i tempi di consegna considerato anche il fatto che il costo di spedizione non è indifferente

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono obbligato a dare una stella…

Sono obbligato a dare una stella altrimenti non posso scrivere questa pessima recensione. Sui prodotti non posso dire nulla perché non ancora testati .Molto negativa invece la recensione sul personale addetto all assistenza post-vendita che tratta la clientela in modo scurrile è irrispettoso e con un tono di superiorità mai visto prima .Non consiglio Kustom service a nessuno seppur i loro prodotti godano di ottime recensioni .

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lascio 5 stelle perchè tutto è andato…

Lascio 5 stelle perchè tutto è andato perfettamente, in tutte le fasi di acquisto e consegna. Il prodotto è arrivato il giorno dopo, la comunicazione con l'azienda è stata molto buona. Il prodotto ancora non l'ho provato, percui non posso valutarlo.

23 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti, spedizioni da migliorare

I prodotti Kustomservice hanno una qualità eccezionale, specie se paragonati al loro costo e alla loro semplicità d'uso. Tuttavia, è alquanto difficile procurarseli, dato il basso numero di rivenditori e i lunghi tempi di spedizione, che però vengono sempre compensati da prodotti omaggio. Se avete un poco di pazienza, verrete largamente ricompensati!

23 april 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio, è la terza volta che acquisto prodotti qui ed è sempre stato tutto perfetto.
Prodotti di ottima qualità.

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vernice raggrinzante rossa Ferrari…

Vernice raggrinzante rossa Ferrari texture xl bellissima, la grinzatura viene perfettamente evidenziata,ho usato anche il primer bianco del loro catalogo e risultato veramente Top,pienamente soddisfatto.

2 maart 2025

vernici

Vernice ottima, non serve dire
altro. in futuro mi rivolgero'a loro per i miei acquisti
Li ringrazio anche per la loro comunicazione, e la velocità della spedizione
li consiglio al 100%
Mimmo

20 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo colori metallici per modellismo…

Cercavo colori metallici per modellismo e questa ditta ne offre un'ampia gamma di qualità molto elevata, sono molto semplici da usare, hanno resa perfetta e non hanno un cattivo odore. Sono velocissimi nel processare gli ordini. Grazie!

6 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.