la-salopette.fr Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J ai commandé 3 salopettes sur ce site, bonne taille, de qualité même après le lavage (ça rétrécie en général).Souci pour la 3eme salopette les boucles n'étaient pas montées à faire soi-même (pas indi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salut!quand jai commandé ma salopette,un admin c'est gentiment proposé de me guider pour la taille. Je lui ai donné ma morphologie et il m'a dit de prendre du xl. Je ne l'ai pas écouté et j'aur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux. Le produit est de très mauvaise qualité, livré en kit (attaches à monter...). Taille qui ne correspond pas, Coutures non-finies. SAV injoignable aussi bien par mail que par tel. Vou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé la salopette jean Militaire U. S. Army pour mon conjoint ainsi que la chaînette. La salopette reçue est d'une excellente qualité tant au niveau tissu, couleur et coupe. Les dimens... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE !

ARNAQUE !
J'attend mon remboursement, sans espoir à la lecture des avis ici. Il paraît qu'ils sont dans le 28 et non en Lituanie. Ce serait un jeune homme autour de la trentaine. Je vais déposer plainte à la fin de la semaine, je pense que nous devrions tous le faire pour que ces voleurs n'arnaquent plus personne.

29 januari 2022

Antwoord van la-salopette.fr

Bonjour et merci pour votre retour, il est nécéssaire pour que nous puissions chaque jour améliorer nos services.

Nous vous avons proposer de fournir des informations complémentaires concernant votre commande, malheureusement ces informations n'ont jamais été fournies. Nous vous prions de bien vouloir nous les transmettre le plus rapidement possible, depuis la rubrique "nous contacter" du site internet : https://la-salopette.fr

Si toutefois nos services n'ont pas su répondre à vos attentes, je vous invite à nous contacter rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

20 jours que j'ai commandé et aucun…

20 jours que j'ai commandé et aucun numéro de suivi,aucune réponse au mail,un scandale ce site !
Il m'annonce qu'ils m'ont remboursé... pour le moment aucun remboursement perçu.

28 januari 2022

Antwoord van la-salopette.fr

Votre commande a bien été remboursée.

Arnaque complète

Arnaque complète. Signalement fait à Signal Conso et au Centre Européen des Consonmmateurs (l'équivalent pour l'Europe de Signal Conso).
A fuir.

28 december 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Pouvez-vous préciser votre mécontentement ?

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite, mais le délai de livraison est assez long, commandé le 4 reçue le 21. Un mail le 12 m'informe que la commande est en route mais le lien avec la référence de livraison ne donne pas de résultat, alors j'ai paniqué mais bien reçue. Correspond à l'article sur la photo, bonne qualité même si l'étiquette intérieur avec la composition du tissu est manquante.

22 december 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nous nous efforçons d'améliorer et d'accélérer le processus d'expédition, mais il faut prendre en compte le temps de préparation. Notre équipe prend le temps personnaliser chaque commande pour qu'elle puis vous convenir du mieux possible, croyez-le bien.

Déception

Rien de plus bas de gamme possible, tissus, finitions, mêmes les boucles en métal. À déconseiller…
Livraison en direct depuis la Chine …

Étrange de trouver14 Avis favorables concentrés sur le seul mois de février 2022. Alors que les autres sont défavorables. Il va falloir vous calmer sur les fakes.

Ne pouvant répondre à votre commentaire fallacieux, voici ma réponse :
J’ai envoyé les preuves à trustpilot. Je me demande d’ailleurs pourquoi avoir attendu plus de 6 mois pour répondre à mon commentaire.
Je maintiens que la qualité est en-dessous de tout, tout comme le service qui n’a jamais répondu à mes demandes lors de l’envoi.

6 augustus 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nous vous avons proposer de fournir des informations complémentaires concernant votre commande, malheureusement ces informations n'ont jamais été fournies. Nous vous prions de bien vouloir nous les transmettre le plus rapidement possible, en réponse au mail automatique de Trustpilot concernant la demande d'information supplémentaire :)

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, fermeture cassée à l’arrivée du paquet. Impossible de demander un remboursement

18 juni 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Il est tout à fait possible d'obtenir un remboursement, pour ce faire, il vous suffit de nous renvoyer l'article concerné à notre adresse retour. Une fois l'article réceptionné, nous serons en mesure de procéder au remboursement.

Catastrophique

Catastrophique
Produit de piètre qualité. Taille très petit. Échange du produit pour l'instant impossible. Adresse Postale pour le retour inconnue de la Poste.

10 juni 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nos salopettes peuvent tailler petit pour certain modèle, cependant le guide des tailles permet de se calquer au maximum de la réalité. Dans le doute, je vous invite la prochaine fois à vous rapprocher de moi directement via la bulle de chat en bas à droite du site. Ainsi je serai en mesure de vous aiguiller pour être certain qu'aucune erreur ne puisse être commise concernant le chois des tailles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande ce site internet

Je recommande ce site internet ! La livraison a été très rapide et le colis était très bien emballé. Vous pouvez commander sans hésiter.

10 mei 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Ce genre de retour aide grandement notre entreprise et nous vous remercions pour cela, croyez-le bien! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé la semaine passée...

J'ai commandé la semaine passée sur ce site. Il y a du choix et le prix est très compétitif. La livraison s'est effectuée dans les temps et la qualité est au rendez-vous. Je recommande 👍

30 april 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nous prenons le temps de préparer chaque commande afin qu'elle puisse satisfaire au mieux notre clientèle. Ce type de commentaire nous encourage à repousser nos limites encore davantage, et pour cette raison, c'est nous qui vous remercions.

En espérant vous revoir très prochainement sur la boutique : https://la-salopette.fr/

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai acheté une salopette

J'ai acheté une salopette, avec l'assurance pour la livraison. Je n'ai aucun suivis rien...J’espère être livré un jour quand même et surtout avoir des nouvelles...

25 januari 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Pas de panique, toutes nos commandes arrivent à leur terme. Si toutefois l'attente dépasse les 12 jours, alors je vous invite à rentrer en contact par mail. Laura se chargera de votre dossier et de trouver une solution au plus vite :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acheté une salopette le 7 janvier....

Acheté une salopette le 7 janvier..... Reçu que 15 jours après mais malgré cela tout est nickel.
Merci!

19 januari 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nous sommes friands des retours comme les votre. Merci pour patience malgré l'attente, en espérant vous revoir prochainement sur la boutique : https://la-salopette.fr/

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas d'informations sur l'expédition et…

Pas d'informations sur l'expédition et encore moins de suivie de livraison. Les deux adresses mails données par le site n'existent pas et les mails sont retournés. Je ne sais même pas si je vais recevoir ma commande... je tente un post ici en espérant une réponse du site.

19 januari 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Nous sommes désolés d'apprendre qu'aucun mail de réponse ne vous ait été retourné. Je vous invite à vérifier l'adresse du bénéficiaire et de vous assurer qu'elle correspond bien à celle-ci : contact@la-salopette.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon colis de retour pour remboursement…

Mon colis de retour pour remboursement m'a été retourné avec la mention: société inconnu !
Bien sûr, aucune nouvelle et réponse côté site.
Çà veut dire que je peux m'estimer contente d'avoir quand même mes produits, même si un des deux ne vz pas!
Site à éviter, pas de SAV...

18 januari 2021

Antwoord van la-salopette.fr

Notre société est bien enregistrée au registre du commerce. Si l'une des 2 salopettes ne convient pas, n'hésitez pas à nous la renvoyer, nous procèderons à un remboursement dans les plus brefs délais !

Dit is Trustpilot