Lab93studio Reviews 1.592

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio assistenza è stato impeccabile dall'inizio alla fine, ho avuto le delucidazioni precise e puntuali su tutte le mie domande con grande cordialità. I bracciali che ho acquistato hanno il loo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un “Bracciale Palazzo in Ematite”. Che dire?!? Stupendo!!!! Ottima fattura, si sente che direrà per mooooolto tempo!!! E poi bello bello bello!!!! Spedizione velocissima, comunicazione tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo e bellissimo prodotto. Purtroppo coi lavori che svolgo ogni tanto, cioè con vernici e solventi, lo tolgo per paura di rovinarlo, logicamente facendo questi lavori, metto i guanti. Però potrebbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I braccialetti artigianali di questa azienda sono davvero fatti bene,hanno un prezzo giusto e le pietre sono spettacolari!!! La qualità la si vede subito,e la cosa davvero eccezionale è che si posson... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza seri e precisi…

Ottima esperienza seri e precisi confezionati alla perfezione ottima qualità bravi

28 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie di cuore Stefano, siamo davvero felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura nella confezione🙏

Secondo ordine

Secondo ordine, sempre al top. Il primo ordine erano 2 regali, ora è per me. Bracciale personalizzato con piastrina incisa, con le iniziali delle mie "pietre preziose" , i miei bimbi!
Anche a loro è piaciuto molto! In 2 giorni è stato consegnato! Velocissimi e molto professionali!
Ho anche vinto il Golden ticket della settimana, che mi dà diritto ad un omaggio, con il prossimo ordine! Naturalmente ho già mostrato a tutte le amiche il bracciale!

Antwoord van Lab93studio

Grazie Jenny di tutto. Siamo felici che il bracciale le sia piaciuto e ci congratuliamo per la vincita del golden ticket. Ci fa molto piacere che abbia già parlato alle sue amiche di noi, grazie di cuore❤

Consigliato

Ho acquistato 2 braccialetti. Prodotti molto carini e tempi di consegna eccezionali. Consigliato, lo riutilizzerò sicuramente per altri acquisti

18 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie mille, Siamo felici che i braccialetti le siano piaciuti e che abbia apprezzato anche la rapidità della consegna.

La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!🙏

Nina Howlite Turchese

Ho ricevuto il braccialetto Nila Howlite turchese. La prima impressione è di un articolo ben realizzato e resistente. Il colore delle pietre è molto bello e spero non sbiadisca con l'uso. I tempi di consegna sono stati rapidi. Esperienza positiva

28 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Luigi, Siamo felici che il bracciale Nila Howlite turchese le abbia fatto una buona impressione e che abbia apprezzato la qualità della realizzazione e la rapidità della consegna🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo bracciale ben fatto con ottimi…

Ottimo bracciale ben fatto con ottimi materiali. Contento dell'acquisto. Lo ho affiancato al mio polso con altro di un marchio diverso abbastanza simile ma non ottimo come wuesto. Credo lo ho da 1 settimana più o meno .👍

20 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie mille, Siamo davvero felici che sia soddisfatto dell’acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la realizzazione del bracciale🙏

Bellissimo bracciale

Bellissimo bracciale! È bella l’idea di poterlo comporre come si vuole!

Grazie di cuore Ivan!
Ci fa molto piacere che le sia piaciuto il bracciale e l’idea di poterlo personalizzare liberamente😊

Complimenti!

Servizio prefetto e veloce, articolo di qualità con ottima fattura.
Richiesta personalizzazione e confezione regalo, tutto molto curato.
Il regalo è stato molto apprezzato.
Complimenti!

12 april 2026

Grazie mille Marika! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura nelle personalizzazioni e nella confezione regalo.

Sapere che il regalo è stato così gradito è per noi la soddisfazione più grande❤

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, la possibilità di poterlo personalizzare è bellissima.
La spedizione è velocissima

Grazie di cuore Chiara❤

Soddisfazione a 💯

Ho scelto il modello Portofino in Paracord, un bracciale semplice leggero ma d’impatto, materiali robusti e di qualità!!!
Me lo sono personalizzato con i miei colori e iniziali ed è diventato un pezzo unico e personale
Ho già ricevuto diversi complimenti 😬
Il servizio è veloce e sicuro, e ti seguono passo a passo nella realizzazione de tuo Gioiello

Grazie mille Filippo per le bellissime parole! 😊

Il Portofino in Paracord è proprio pensato per essere leggero ma d’impatto, e sapere che lo ha personalizzato rendendolo unico ci fa davvero piacere.

Siamo contenti anche che abbia apprezzato il nostro supporto durante la realizzazione🙏❤

Bellissimo bracciale

Bellissimo bracciale, l'ho regalato a mio marito e ha apprezzato molto!

26 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Valentina, Ci fa molto piacere che il regalo sia stato apprezzato e che il bracciale sia piaciuto a suo marito🙏❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bracciale bellissimo e di qualità

Bracciale bellissimo e di qualità. Consegna nei tempi previsti. Acquisterò ancora da loro.

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che il bracciale le piaccia e che la consegna sia stata puntuale.
La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un'ottimo acquisto.Ho ordinato…

Ho fatto un'ottimo acquisto.Ho ordinato 2 bracciali.Materiali e pietre bellissime.Lo consiglio a chi vuole acquistare prodotti di alta qualità.

22 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Giuseppina, Siamo davvero felici che i bracciali le piacciano e che abbia apprezzato la qualità dei materiali e delle pietre🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato in laboratorio di persona…

Sono stato in laboratorio di persona per ritirare il mio ordine, devo dire che la professionalità e la gentilezza prevalgono come del resto
il Made in Italy.
Pietre e Materiali di alta qualità e soprattutto artigianalità al top tutto infilato e saldato manualmente pietra per pietra ciondolo per ciondolo chiusura per chiusura … complimenti a tutto lo staff !!

16 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Patrik, siamo felici che abbia potuto vivere direttamente la nostra realtà e apprezzare il lavoro artigianale che c’è dietro ogni creazione.

Per noi qualità, cura dei dettagli e Made in Italy sono valori fondamentali, e leggere il suo riscontro ci dà grande soddisfazione.

Un caro saluto da tutto lo staff!❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono semplicemente fantastici sia i…

Sono semplicemente fantastici sia i bracciali che le persone che ci lavorano. Bella l'iniziativa che puoi crearti il tuo bracciale in tutta tranquillità.

25 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie mille ELena, siamo davvero felici che apprezzi sia i nostri bracciali che il nostro lavoro. L’idea della personalizzazione nasce proprio per permettere a ciascuno di creare qualcosa di unico, con tranquillità e piacere🙏❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del prodotto è…

Sono molto soddisfatto del prodotto è bellissimo, sembra di ottima qualità, realizzato con cura, la consegna è stata super in due giorni l'ho ricevuto

25 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Luca, siamo davvero felici che il prodotto le piaccia e che abbia apprezzato la qualità e la cura con cui è realizzato🙏

Ottimo braccialetto

Consegna nei tempi stabiliti. Molto soddisfatto del braccialetto. Ne manderò a prenderne sicuramente altri

Antwoord van Lab93studio

Grazie mille Donatello, siamo felici che il bracciale abbia soddisfatto le tue aspettative❤

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il bracciale è perfetto
Si nota una qualità superiore sia come pietre che nella chiusura
Arrivato velocemente

Grazie di cuore Corrado🙏

Il bracciale.

Ho avuto un problema con la spedizione, nn ho fatto il tempo a segnalarglielo che già mi avevano risolto il problema. Poi è arrivato lui , chiamarlo bracciale è riduttivo , un opera d'arte. Quando la professionalità è competenza si incontrano è li che trovi Lab93studio.

23 april 2026

Antwoord van Lab93studio

Grazie Giandomenico, cerchiamo sempre di risolvere in maniera tempestiva qualsiasi problema, per garantire un'ottima esperienza ai nostri clienti 😊🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato bracciale e collana Naval…

Acquistato bracciale e collana Naval per la prima volta da questo fornitore dopo aver letto recensioni sul web. Adesso che li ho ricevuti e indossati posso solo confermare che sono assolutamente splendidi, fattura dí qualità distintiva. Indossati poi sono meravigliosi.

23 april 2026

Grazie di cuore per le sue parole Stefano! 😊
Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità e il design dei nostri gioielli.

Sapere che li indossa con piacere è per noi la soddisfazione più grande.

Lees meer over geverifieerde reviews.