Très belle découverte. Je les ai découvert avec une pub sur Instagram, malgré ma méfiance j’ai décidé de tenter le coup et en fin de compte, tout s’est super bien passé. Les délais de livraison ont ét... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Entreprise vraiment au top très professionnelle avec des prix très correct.Enseigne réalisée pour mon commerce dans un délai très court avec une qualité de fabrication sans défaut.Mention très spécial... Toon meer
Suite à l'ouverture de mon activité j'ai contacté la boite à néon pour faire un devis. J'ai passé commande et j'ai reçu le néon endommagé (sans doute par le transporteur). Ils m'en ont renvoyé un dire... Toon meer
La maquette semblait trop belle pour être vrai et le résultat est encore plus satisfaisant 😍 Bravo l’équipe et merci à Arnaud pour sa disponibilité, hâte de commander à nouveau !!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Boîte à Néon est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage décoratif sur mesure. Nous donnons vie à vos idées avec des néons personnalisés, dessinés à la main et fabriqués avec soin en France. Chaque création est unique pour illuminer votre espace à votre image.
Contactgegevens
67200, Strasbourg, Frankrijk
- 0756882217
- laboiteaneonfrance@gmail.com
- laboiteaneon.fr
Pour mon entreprise DILERNA j’ai eu à…
Pour mon entreprise DILERNA j’ai eu à faire à la boîte à néon. Des jeunes sérieux, à l’écoute et attentif. Le produit est super bien emballé, j’ai rien à dire foncez

Antwoord van La boite à néon
Site français, excellente communication.
Commande passée un mardi, neon recu le lundi suivant .
Très bon suivi de Madeleine , très bonne communication.
Neon correspondant exactement à ma commande .
Fabriquer en France.
Je recommande +++

Incroyable !
Alex a toujours su me conseiller à la perfection pour la création unique de mon logo, c'est une artiste ! Mon néon est arrivé en quelques jours, super bien emballé. La qualité du néon est incroyable.

ANARQUE
ANARQUE : sois disant l'entreprise est française, la livraison est incluse dans le prix et la surprise au moment de la livraison du colis, nous devons payer des frais de douanes le colis vient de chine. Payer 350 euros pour un truc chinois qui a dû coûter une misère c'est inadmissible ! Et en plus on contact la personne pour savoir si cela est vrai et non une arnaque avec DHL qui est courrant, et aucune réponse de sa part ! Je recommande pas du tout !!!! A fuir +++++++

Antwoord van La boite à néon
Réponses,devis et livraison très…
Réponses,devis et livraison très rapide, un prix imbattable ! Des néons parfait !
Je recommande +++
Avis commande de néon
Très satisfaite du néon reçu, on est bien informé, réponse très rapide et agréable. Le colis arrive rapidement et très bien protégé. Je recommande à 100% !!
Top ✨️
Un néon au top ✨️ mais aussi une relation client de qualité (réponses et envois du devis rapides). Je recommande, vous ne serez pas déçu 😊
Expérience au top
Je recommande à 100%.
A l’écoute, professionnel et très réactive, je n’ai rien à redire.
Un délais de livraison très court avec un emballage soigné.
Et le néon est juste magnifique !
Merci encore, je repasserais commande sans hésiter !
Alex est très à l'écoute pour la…
Alex est très à l'écoute pour la conception des projets et s’adapte facilement à chaque problématique, le néon est arrivé rapidement et de très bonne qualité, je recommande les yeux fermés
Lees meer over geverifieerde reviews.