e arrivato tutto in tempo appena 4g lavorativi, pagato alla consegna nessun problema, avuto problema con la taglia e subito cambiata amche quella staff gentilissimo leverei la tassa di 10 euro per il... Toon meer
L’ordine è arrivato in pochissimo tempo solo due giorni velocissimi ! Le scarpe perfette scatola biglietti custodia tutto come promesso ! Sono patito di scarpe e ho acquistato su tanti siti ma devo di... Toon meer
Ho acquistato un paio di lv skate crystal black arrivate dopo un giorno lavorativo ma purtroppo mi erano piccole, ho proceduto a fare il reso e in due giorni lavorati e sono arrivate.. che dire spetta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 2015 lavoriamo ogni giorno con un obiettivo: offrire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto seria, sicura e trasparente. La nostra crescita è frutto di impegno costante, selezione attenta dei prodotti e un servizio clienti che mette sempre le persone al centro. Affidabilità prima di tutto: per questo offriamo anche il pagamento alla consegna, così puoi ordinare in totale tranquillità e pagare solo quando ricevi il tuo pacco. Ogni articolo del nostro catalogo è scelto per garantire qualità, durata e stile al miglior prezzo possibile. Crediamo che prodotti eccellenti debbano essere accessibili a tutti — senza compromessi.
Contactgegevens
Italië
- labottegadeldrip.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
1 sola parola affidabilità 🤩🤩
....
Pacco arrivato in pochissimo tempo, super gentile complimenti ❤️
Scarpe fantastiche spedizione in 2-3…
Scarpe fantastiche spedizione in 2-3 giorni qualità ottima
Serietà
Serietà, velocità e precisi in tutto, semplicemente unici e veri.
Scarpe fantastiche veramente comode…
Scarpe fantastiche veramente comode sono soddisfatto al massimo
Pacco arrivato in 3 giorno
Pacco arrivato in 3 giorno, pacco arrivato in condizioni buonissime e super bello
Sono bellissime stupende non me le…
Sono bellissime stupende non me le aspettavo cosi veramente il top facit paur❤️
Ordinate martedì arrivate venerdì,che…
Ordinate martedì arrivate venerdì,che dire precisione e puntualità da notare,per non parlare della qualità del prodotto,soldi spesi bene consiglio la pagina a chiunque voglia swaggare con la qualità più alta.
Super puntuale ordinata felpa dsquared
Super puntuale e felpa ottima , grazie mille , al prossimo acquisto
moncler arrivato assulutamente perfetto
Tutto ottimo arrivate dopo un giorno
Tutto ottimo arrivate dopo un giorno
Ero un po’ titubante
Ero un po’ titubante, ho voluto rischiare facendo un ordine per un paio di scarpe, mi sono ricreduta appena ho ricevuto l ordine. Le scarpe sono bellissime ottima qualità e calzano perfette, i tempi di consegna velocissimi. Grazie farò subito un altro ordine.
Articoli perfetti
L’articolo che ho ordinato corrisponde esattamente a quello che ho visto nelle foto, la velocità dell’arrivo è stata di 2 giorni. Ritornerò a fare un altro mega ordine. Complimenti.
avevo ordinato un primo paio di skate…
avevo ordinato un primo paio di skate ma mi andavano piccole, ho proceduto a fare il cambio , in 3 giorni lavorativi è arrivato tutto,stupendi
lv skate
spedizione veloce servizio ottimo e qualità della scarpa perfette unica pecca scatola rotta su un lato
Gli articoli sono fatti da Dio
Gli articoli sono fatti da Dio
Inoltre e molto affidabile
Scarpe di altissima qualità
Scarpe di altissima qualità con materiali super valgono ogni centesimo. Sono rimasti veramente soddisfatto sia della velocità con il quale sono arrivate e dell’assistenza che mi hanno dato. Comprerò di nuovo da questo sito
Lees meer over geverifieerde reviews.