Recensione super positiva sulla spada di Grifondoro. Materiale ottimo e ricca di dettagli. C'è stato qualche intoppo nella fase di spedizione però il personale è stato,da subito, disponibile per riso... Toon meer
Ho effettuato il primo acquisto all Bottega del Nerd qualche giorno fa e ne sono rimasto altamente soddisfatto. Sono stati tutti gentili e cortesi e il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti ed in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Bottega del Nerd è un negozio di oggetti da collezione online specializzato nella vendita di: Action Figures, Statue, Prop Replica, Spade, Bacchette magiche, Harry Potter e Gadget, tratti dal mondo del Cinema, delle Serie TV e dei Videogames.
Contactgegevens
Spada Anduril
Ho ordinato la spada Andúril per il compleanno del mio fidanzato e devo dire che sono rimasta davvero colpita. L’ho acquistata ieri ed è arrivata già oggi: spedizione velocissima e servizio impeccabile.La spada è semplicemente bellissima, con dettagli curati e materiali di ottima qualità. La resa estetica è davvero fedele all’originale e dal vivo è ancora più spettacolare che in foto.Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto e consiglio assolutamente questo sito a tutti gli appassionati.
Spada di Grifondoro
C'è stato qualche intoppo nella fase di spedizione però il personale è stato,da subito, disponibile per risolvere il problema.
Gentilezza e Professionalità
Sono sempre titubante nell'acquistare su internet ma qui mi sono trovato proprio bene per il servozio assistenza e per i prodotti
Azienda super seria,feedback realmente…
Azienda super seria,feedback realmente positivo, ci siamo trovati benissimo.
LA PERFEZIONE NON É UN OPTIONAL...
OTTIMA COMUNICAZIONE VENDITORE SERIO E GENTILE SEMPRE A DISPOSIZIONE...TUTTE LE ACTION ACQUISTATE SONO SEMPRE STATE IMBALLATE ALLA PERFEZIONE MAI ARRIVATE DANNEGGIATE NEANCHE UN MINIMO GRAFFIO....
Recentemente, ho comprato la Frostmourne e sono molto soddisfatto sia dal prodotto e della comunicazione/aituo della assistenza.
Probabilmente farò un altro acquisto.
Voto 10/10
Consiglio tantissimo
Mi é appena arrivato il prodotto acquista da la bottega del nerd e sono rimasto stupito prodotto di qualità e spedizione rapidissima
Lame
Ho acquistato le lame del caos di god of war ragnarok, sono fantastiche e ben fatte
Consiglio vivamente di acquistare da loro!!!
Ottimo lavoro
Imballaggio super, ottima qualità spedizione veloce personale gentilissimo
Tutto Perfetto!
Tutto Perfetto!
Grandi Professionisti!
Sempre presenti
Top!
Ho acquistato da loro la spada di aragorn, in meno di 3 giorni è stato completato l’odine, spedito ed è arrivato a casa mia.
Gentili e professionali!
Crack list
Ho ricevuto oggi il mio ordine ( dopo un giorno). Ricevuto mail per il rintracciamento e per l' orario previsto di consegna. Ben confezionato e perfetto!!! Veramente molto celeri. Super soddisfatta . CONSIGLIATISSIMO!! Grazie .
Ottimo venditore, veloce nelle risposte e nella spedizione. Super consigliato!
Sin dalle prime comunicazioni via mail, nelle quali chiedevo informazioni sul prodotto, si sono dimostrati veloci e disponibili.
La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto era imballato con molta cura.
Il prodotto scelto da me è bellissimo
Il prodotto scelto da me è bellissimo, arrivato nei tempi previsti e ottimamente imballato.sono soddisfatto.
Pacco arrivato nei tempi previsti e in…
Pacco arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni, molto soddisfatto.
Ho comprato spesso da questo sito e non…
Ho comprato spesso da questo sito e non ho mai avuto problemi di alcun tipo. L’ultima volta ho preso un prodotto del signore degli anelli che non corrispondeva neanche minimamente alle foto. Mi hanno spiegato che spesso le immagini dei prodotti di medio-basso livello (diamond select) differiscono dal prodotto finale. Per fortuna sono stati subito disponibili ad ascoltarmi per risolvere il mio problema Grazie 🙏
Tutto regolare
Tutto regolare. Prodotto arrivato con doppio imballaggio.. bravi..però non sono stato avvisato sulla data di consegna, ho ricevuto direttamente il pacco senza nemmeno un avviso sulla mia area personale
TUTTO PERFETTO
Acquisto regolarmente Action Figure e non ho mai avuto nessun problemi: perfetti, precisi, puntuali chiari. Il miglior negozio di acquisto on line con il quale abbia avuto a che fare. Consigliatissimo a tutti.
Lees meer over geverifieerde reviews.