La Boutique du Néon Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne réception du colis extrêmement bien emballé, facile à installer effet rendu au top même au delà de ce que j'avais imaginé. Très satisfaite du néon avec sa télécommande on fait ce qu'il nous pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une superbe expérience avec la boutique du néon. Avec ma société de production j'ai décidé d'équiper nos émissions sur twitch et YouTube des créations de la boutique du néon. Tout le monde est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réalisation 100% conforme au projet réalisé très rapidement ! Réactivité sans faille par le SAV pour remplacer le variateur abimé à la réception. Très contents. Nous espérons que le résultat durer... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dans l'ensemble, je suis contente de mon achat, le neon correspond à mes attentes. Cependant j'aurais apprécié pouvoir choisir l'adresse de livraison, sa date de livraison ou bien encore que le carto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

94 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dropshipping

Je mets 2 étoiles à la place d’une pour la rapidité de réponse du service client. Mais je dédie surtout cette 2eme etoile à la Chine qui est capable de produire un article esthétique et fonctionnel. Effectivement après 1 mois et demi à courir après mon colis, à ne pas recevoir de numéro de suivi puis réaliser que le colis n’est même pas à mon nom, j'ai remarqué une étiquette aliexpress sur celui ci. Après quelques recherches, que j’aurai certainement du faire au préalable, j'ai trouvé mon neon sur aliexpress à 36€ au lieu de 60€ ainsi que sur d’innombrables sites en utilisant la même photo. En résumé : site de dropshipping avec des problèmes de livraison que vous n’auriez sûrement pas avec aliexpress.

13 januari 2025

Antwoord van La Boutique du Néon

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Tout d’abord, en ce qui concerne le délai d’un mois et demi que vous mentionnez, nous rappelons que votre première commande a malheureusement été volée par un livreur de votre ville, un incident totalement indépendant de notre volonté.

Dès que nous avons été informés de la situation, nous avons immédiatement pris en charge l’envoi d’un second colis à nos frais pour nous assurer que vous receviez votre néon.

De plus, afin d’éviter tout risque de nouvel incident, nous avons fait livrer ce second colis dans un point Mondial Relay, également à nos frais, pour vous arranger et garantir une réception en toute sécurité.

Concernant vos observations sur l’étiquette et l’origine du produit, nous souhaitons préciser que nos articles sont expédiés depuis notre atelier en Chine, mais cela ne signifie en aucun cas qu’ils proviennent d'Aliexpress.

Il est vrai que certains produits peuvent apparaître sur d'autres plateformes, mais cela ne veut pas dire qu'il s'agit des mêmes prestations.

Contrairement à Aliexpress, en commandant sur notre site, vous bénéficiez de produits de qualité, bien finis, et d’un service après-vente complet, comme vous avez pu le constater.

Enfin, nous espérons que vous profitez pleinement de votre néon, qui est un produit de qualité, esthétique et fonctionnel.

Nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner et résoudre la situation, et nous sommes navrés de voir que cela n'a pas suffit à vous satisfaire.

Belle soirée ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et articles bien…

Livraison rapide et articles bien protégés ! Les articles sont parfaitement conformes à la description. Super effet !

17 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conforme à ce qui était attendu

Conforme à ce qui était attendu. A fait plaisir à notre garçon de 12 ans.

26 december 2024

Antwoord van La Boutique du Néon

Merci beaucoup, et heureux d'avoir illuminé le quotidien de votre garçon !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon néon.

Très satisfaite de mon néon.
Très qualitatif pour le tarif.
Merci encore !

17 december 2024

Merci pour votre avis Hélène ! ✨

Super qualité

Super qualité, envoie rapide, communication parfaite

5 december 2024

Antwoord van La Boutique du Néon

Merci Marie, profitez bien de votre néon !

Impeccable

Equipe réactive et à l'écoute, délais rapides, prix très intéressants… et le plus important, résultat impeccable.

6 december 2024

Antwoord van La Boutique du Néon

Quel honneur d'avoir pu réaliser votre logo 🙏✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai cru que c'était une arnaque... Mais pas du tout en fait

Alors, j'ai honnêtement cru me faire avoir par une arnaque. Mais en fait pas du tout
Le site est sublime et bien organisé, les produits aussi, les prix sont honnêtement assez abordables (ça reste un budget mais ça fait un beau cadeau) MAIS, mon habitude quand je commande sur un nouveau site est de vérifier les avis trustpilot, google et autre mais là je trouvais RIEN sur ce site (à part les avis clients sur le site mais on sait tous que ça peut être trafiqué...) Et même en vérifiant le SIREN de l'entreprise ça correspondait à un autre type d'entreprise.

Bref après beaucoup de doute (et un jolie -20% pour le black friday) je tente ma chance en commandant via PayPal pour être assurée en cas d'arnaque. Le suivi de commande est mis à jour très régulièrement, la commande avance vite.
J'ai reçu ma commande en 1 semaine à peine et j'en suis vraiment ravie, c'est sublime !! Merci aux équipes, et j'espère que cet avis aidera les personnes qui, comme moi, avaient un peu peur de passer commande.
(J'ai commandé le Buzz l'éclair Néon il est magnifiiique)

6 december 2024

Antwoord van La Boutique du Néon

Merci pour votre avis détaillé et bienveillant. Ravi que votre néon buzz vous plaise !