Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Minecraft, wie du es noch nie erlebt hast.
Contactgegevens
Schlossweg 1a, 69190, Walldorf, Duitsland
- support@labymod.net
- labymod.net
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich logge mich mit microsoft ein und es…
Ich logge mich mit microsoft ein und es meldet mich überall ab schmutz
Everything I needed and wanted in the…
Everything I needed and wanted in the client great FPS boosting and compatible with all the mods I need!
LabyMod ist ein wirklich guter…
LabyMod ist ein wirklich guter Minecraft-Client mit tollem Design und einem sehr gelungenen Launcher. Besonders positiv fällt auf, dass viele verschiedene Sprachen unterstützt werden, was die Nutzung für Spieler aus aller Welt erleichtert. Auch die Vielzahl an Addons ist beeindruckend und erweitert das Spielerlebnis sinnvoll. Ein großer Pluspunkt!
Allerdings gibt es einen kritischen Punkt: Der integrierte VoiceChat wird offenbar nur unzureichend moderiert. Immer wieder kommt es vor, dass Frauen sexualisiert werden oder rechtes Gedankengut geteilt wird. Das ist nicht nur unangenehm, sondern auch besorgniserregend – vor allem, weil viele junge Spieler den Client nutzen. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Es wäre sinnvoll, das Moderationsteam zu erweitern und stärker gegen solche Inhalte vorzugehen.
Insgesamt bleibt LabyMod trotz dieser Schwäche ein sehr empfehlenswerter Client, aber es wäre wichtig, die Community besser zu schützen und für ein respektvolles Miteinander zu sorgen.
Map ist absolut der Oberhammer (zum Abhängen die)
Ich bin gerade auf den LabyMod Server (wohlgemerkt, dass erste mal) gejoined und wurde von einer wunderbaren Map positiv erfasst.
Was ich cool finde, die Map ist außergewöhnlich, durch den Builder der Map, positiv gelungen. HerrSmitty hat meiner Meinung nach, aus der Map alles herausgeholt, was ging. Der Junge muss unbedingt ins Team- sofort!
Der LabyMod Server hat mich direkt…
Der LabyMod Server hat mich direkt überzeugt. Die Map ist richtig schön gestaltet – vor allem der japanische Stil hat es mir total angetan. Alles wirkt durchdacht, harmonisch und mit Liebe gebaut.
Außerdem gibt es überall kleine Secrets zu entdecken. Das macht das Erkunden Interessanter und hält die Motivation hoch. Man merkt, dass hier viel Mühe und Kreativität drinsteckt.
Es wäre super, wenn die Person, die die Map gebaut hat, den japanischen Schrein noch weiter ausbaut. Da steckt wirklich viel Potenzial drin!
Wer auf stylische Maps, Details und gutes Design steht, sollte auf jeden Fall mal reinschauen. Klare Empfehlung zur Gommunity Alternative!
Hübsche Map auf den labymod Server
Hübsche Map auf den labymod Server. Toll zum Abhängen mit Freunden. Würde es noch toll finden wenn der Japanische Turm ausgebaut wird. Aber sonst hat HerrSmitty echt gut gekocht! Der Junge muss ins Team rein
Nutze bisher 9 Jahre LabyMod.
Nutze bisher 9 Jahre LabyMod.
Hab wirklich gute Erfahrungen mit LabyMod gemacht, es ist einer der besten Minecraft Clients, die es gibt, wenn nicht sogar der beste!
weil zukyou mich in seinem keller hält…
weil zukyou mich in seinem keller hält bannt sein account pls
Passwörter gehen nicht
An sich ein Guter Client, keine frage, aber wenn ich 5 Mal mein Passwort ändere und ich mich immernoch nicht einloggen kann, obwohl das Passwort stimmt, dann wirds lächerlich. Dieses ganze "Click auf dein Kopf ingame du bist angemeldet" geht mir so auf den Sack und dann kann man sich ohne das Spiel zuöffnen nichtmehr Anmelden? Keine Ahnung was das soll aber wirklich dämlich in meinen Augen, will einfach die Handy App benutzten aber jedesmal kommt die Meldung "Benutzernamen und Passwort Stimmt nicht überein"

Einkäufe werden sofort abgewickelt
Einkäufe werden sofort abgewickelt, der Client an sich läuft sehr stabil. Manche emotes könnten ein bisschen günstiger sein, deswegen ein Stern Abzug.
Zuverlässig und Hochqualitativ
Transaktionen über den Shop sind einfach durchzuführen, zuverlässig und innerhalb von wenigen Minuten dem Account gutgeschrieben. Bei Fragen hilft sowohl die Supportwebsite als auch der hochqualitative direkte Support zur vollsten Zufriedenheit weiter! Bin vollumfänglich zufrieden.
Guter Support & Immer aktuell
Wenn man ein Problem hat dann ist der Support von Labymod nicht weit weg. Sie helfen immer gerne. Labymod ist so ein guter Mod, er ist stets aktuell und haut immer gute neue Updates raus. Top, liebe euch Jungs 🫶🏽

Antwoord van LabyMod
Lees meer over geverifieerde reviews.