L'ACCESSORIO Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata in questo negozio settimana scorsa , per acquistare una giacca . Sono stati molto cordiali , seri preparati e disponibili , ci tornerò sicuramente ! Ve lo consiglio vivamente !!! Ringrazio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata servita da Marco che mi ha saputo consigliare nel modo giusto capendo le mie esigenze. Tutto lo staff è super cordiale e disponibile. Dato che la giacca non era disponibile in negozio mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un parabrezza più alto per il mio scooter, di una certa misura, e Loro hanno cercato il modello e la marca giusta per risolverlo il mio problema. Comunicazione veloce e gentile, prodotto di q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fatto acquisto tramite sito di un casco Shoei neotec3 Satori consegna velocissima e imballato bene prezzo molto buono che dire bravi…! Se mi occorrerà materiale da moto mi rivolgerò ancora a loro.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online e presso nostro negozio in Alessandria di: abbigliamento moto, caschi, protezioni e accessori moto, accessori auto, abbigliamento bici delle migliori marche. Da oltre 35 anni offriamo il meglio agli appassionati delle due ruote, garantendo professionalità, organizzazione e consulenze personalizzate per ogni acquisto.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Affidabili

Cordiali, gentili e disponibili

18 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Lorenzo, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità. A presto!

Perfetto

Descrizione minuziosa, spedizione velocissima e tracciabilità impeccabile.

16 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Salvatore, grazie per la tua recensione! Ci impegniamo molto per curare ogni dettaglio, dalle descrizioni dei prodotti alla tracciabilità, proprio per garantirti un'esperienza d'acquisto perfetta. A presto per il tuo prossimo ordine!

Negozio ben assortito

Negozio ben assortito, personale molto gentile e preparato

15 mei 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Davide, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la preparazione del team. Cerchiamo di avere sempre tutto il meglio a disposizione per i nostri clienti. A presto!

Assistenza x ogni problema

Personale qualificato buoni prodotti e serietà

28 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Guido, grazie per la tua recensione! Sapere che ti senti supportato per ogni necessità è fondamentale per noi. Ci teniamo tantissimo a offrire prodotti di qualità, ma soprattutto a garantire la massima serietà in ogni situazione. Grazie per aver scelto la nostra professionalità, a presto!

Professionalità e cordialità

Sono tornato diverse volte in questo negozio per la vasta scelta la preparazione la cordialità ela professionalità del personale e dei proprietari.
Consiglio vivamente la visita in questa attività.. Troverete solo il meglio che il mercato offre.
Tornerò sicuramente.
Grazie.

27 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione! È un vero piacere sapere che la nostra passione e la vasta scelta del negozio continuano a soddisfare le tue aspettative. Grazie per averci consigliato così caldamente: lavoriamo ogni giorno per meritare questa fiducia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Eccezzionali

Cortesia, competenza, presenza nel post vendita e buoni prezzi

13 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Luca, grazie per la tua recensione! Lavoriamo sodo per offrirti prezzi competitivi senza mai rinunciare alla cortesia e all'assistenza che meriti. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra presenza nel post-vendita, poiché crediamo che il supporto dopo l'acquisto faccia la vera differenza. Ti aspettiamo per la prossima avventura!

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

20 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza e la nostra preparazione. A presto in negozio!

Competenza

Competenza, gentilezza e passione fanno di tutto il personale un vero e proprio punto di riferimento

1 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Attilio, grazie per la tua recensione! Puntiamo tutto sulla qualità del servizio e sulla preparazione del nostro personale per essere sempre al tuo fianco. Sapere di essere un punto di riferimento per te ci riempie d'orgoglio. A presto!

Cortesia al telefono

Cortesia al telefono, servizio ottimo,merce come da descrizione

10 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Luca, grazie per le 5 stelle! Siamo felici che hai apprezzato la nostra assistenza telefonica e che il prodotto rispetta le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Personale ben preparato, gentile e cordiale.
Hanno soddisfatto le nostre richieste consigliandoci il giusto abbigliamento.
Il negozio perfetto per gli appassionati di moto, non vi deluderá!

6 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Marcello, siamo davvero felici che la tua sia stata un'esperienza super positiva e che la preparazione del nostro team ti abbia aiutato a trovare l'abbigliamento giusto. A presto!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, tutto perfetto

2 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Nicola, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta! A presto.

Negozio 🔝🔝

Negozio 🔝🔝
Personale all’altezza del negozio, gentilissimo,competente….
La domanda è… ci ritorneresti in questo negozio? Sicuramente si, molto soddisfatto.

6 december 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao, grazie per la tua recensione e per i complimenti rivolti al nostro staff e al negozio! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Ti aspettiamo presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

personale veramente attento ai bisogni…

personale veramente attento ai bisogni del cliente, in vendita sempre il meglio e a prezzi ottimi

26 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Danilo, grazie per la recensione! Siamo lieti che hai apprezzato l’attenzione del nostro personale e la qualità dei prodotti. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio rapido e prezzi fantastici

Servizio rapido e prezzi fantastici, consiglio vivamente

12 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Andrea, siamo felici che il servizio rapido e i nostri prezzi siano stati all’altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia e disponibilità uniti ad un…

Cortesia e disponibilità uniti ad un prezzo molto vantaggiosi.

18 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Denis, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che hai apprezzato la nostra cortesia e disponibilità, così come il rapporto qualità-prezzo! A presto!

precisi e puntuali

precisi e puntuali

12 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Stefano, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. A presto!

Servizio top

Personale molto disponibile

5 november 2025

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Nicola, grazie per le 5 stelle! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio al top e il nostro personale disponibile. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Antwoord van L'ACCESSORIO

Ciao Roberta, grazie per la tua recensione! Siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità, la rapidità del servizio e i nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto per nuovi acquisti!