Perfecto todo el mismo día q hice el pedido ya lo enviaron y al día siguiente lo tenía en casa Precios estupendos e imbatibles Repetiré seguro....gracias
Compra y pago fácil. Envio rápido, embalaje muy bueno. El problema está en el transportista que es Correos, un desastre. Con esta compra será la tercera web( empresas de cercanía relativa y pequeño ta... Toon meer
Muy contenta con esta empresa, es la primera vez que les compro y todo perfecto, hice mi pedido y al día siguiente ya lo tenia en casa , embalado con etiqueta de muy frágil, cosa que nunca me han echo... Toon meer
Bienvenido a La Droguería de Percon
La Droguería de Percon es tu tienda online de confianza para comprar productos de droguería y perfumería. Con más de 40 años de experiencia en el sector, en La Droguería de Percon nos enorgullece ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de 4000 productos de más de 400 marcas reconocidas. ¡Únete a la familia de La Droguería de Percon y descubre la comodidad de comprar tus productos de droguería y perfumería favoritos al mejor precio y sin salir de casa!
Envíos Gratis en Pedidos a partir de 25€*
Calle Potosí 30, 08030, Barcelona, Spanje

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van La Drogueria de Percon
La última vez que les compré el repartidor me advirtió de que la caja que te aportaba el pedido estaba completamente mojada. La abrí y había productos abollados que habían perdido parte de su contenido. Contacté con ellos y me abonaron estos productos.

Antwoord van La Drogueria de Percon
Todo súper bien 👌 seguimiento del pedido en todo momento, rapidez de servicio del pedido,embalaje perfecto 🤩

Antwoord van La Drogueria de Percon
Tiene los productos que busco. El chat ha resuelto todas mi dudas y el paquete muy bien envuelto y rapidísimo.

Antwoord van La Drogueria de Percon
Ya soy cliente asidua y muy contenta tanto con la web, los precios y el envío. Totalmente recomendado. Gracias por todo .

Antwoord van La Drogueria de Percon
Es el segundo pedido que hago y no será el ultimo.
El envío llegó bien protegido y en el tiempo indicado.
Los productos son tal y como se describen y a buen precio.
La verdad es que estoy muy contenta y repetiré sin duda.