La professionalità e la serietà sono gli attributi che contraddistinguono il lavoro di questa brillante azienda . La disponibilità all'ascolto di quelle che sono le richieste del cliente , fanno di... Toon meer
Ho conosciuto l'azienda per passaparola positivi di colleghi. Mi ritrovo un gruppo dinamico ed innovativo con una struttura che vanta all'interno esperienze ed affidabilità pluriennale. Molto profe... Toon meer
Ho deciso di personalizzare il mio ufficio, ho trovato gente competente che ha saputo consigliarmi passo dopo passo come realizzare al meglio la mia idea.
Il prodotto risulta ben fatto, con buone tempistiche.
Shop online di personalizzazione abbigliamento 100% prodotto in italia.
Via Ruvo, 16, 70056, Molfetta, Italië
Sono molto soddisfatto della collaborazione avuta, una azienda in grado di eseguire tutte le lavorazioni richieste ,grazie alla loro esperienza e professionalità.
Azienda affidabile molto seria alta qualità die prodotti

Antwoord van Laeffeshop
Azienda professionale che va incontro alle esigenze del cliente. Grazie

Antwoord van Laeffeshop
Azienda molto seria con molta creatività, promossa a pieni voti !

Antwoord van Laeffeshop
La disponibilità all'ascolto di quelle che sono le richieste del cliente , fanno di tutto il team lavorativo , un' affidabile realtà

Antwoord van Laeffeshop
Un azienda con elevata professionalità e con l’utilizzo di un ottimo materiale.

Antwoord van Laeffeshop
Ho comprato una maglietta per il compleanno di mio fratello, che ne è rimasto contentissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Antwoord van Laeffeshop
Ottime prodotti e servizi offerti ai clienti, piacevolmente soddisfatto dell’esperienza.

Antwoord van Laeffeshop
Tessuti di qualità, professionalità e cura del cliente.
Ci tornerò sicuramente!

Antwoord van Laeffeshop
Ho conosciuto l'azienda per passaparola positivi di colleghi.
Molto professionali,seri e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.
Consigliatissimo.

Antwoord van Laeffeshop
Serietà competenza e disponibilità sempre. Perfetti in tutto