Lafarmaciadelsole Reviews 15

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ottimi prezzi,ma....

Ottimi prezzi. Spedizione veloce. Perche' allora solo due stelle? Perche' nell' ordine c'e' un articolo sbagliato. Non rispondono,non rimborsano,non sostituiscono. Semplicemente l'assistenza post-vendita, su un LORO errore, e' stata nulla. Se vi sentite fortunati,comprate pure.

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatto ordine e pagamento ( inviato…

Fatto ordine e pagamento ( inviato copia paganento)il giorno 08/12/25 ad oggi, 20/05 nessun prodotto arrivato. Sollecitato via email non rispondono.
Telefonato si invetano storie che non trovano il pagamento. Aspetto ancora alcuni gg poi faccio una denuncia

8 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La farmacia consegna prodotti scaduti!

La farmacia consegna prodotti scaduti!

Alla richiesta di chiarimenti e rimborso, afferma di aver effettuato controlli interni e di aver consegnato un prodotto corretto con una data lontana nel futuro. Si rifiutano di restituire e rimborsare.
Un modello di frode: consegnare prodotti farmaceutici scaduti e rifiutarsi di restituirli!

11 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SCONSIGLIATO

Ho effettuato l'ordine venerdì 10 gennaio alle 13:30, la preparazione è stata fatta solo la sera del martedì. Considerando che le farmacie sono aperte anche il sabato, ci hanno impiegato più di 3 giorni solo per preparare il pacco che mi è arrivato il giovedì successivo....I prezzi saranno anche buoni però aspettare quasi una settimana per la consegna mi sembra un pò troppo. Acquisto spesso su farmacie online e la consegna avviene sempre entro due o tre giorni lavorativi DALL'ORDINE!! Non ultimo, mandato messaggio su WhatsApp dopo 3 giorni in cui dal sito l'ordine continuava a risultare in preparazione, non so nemmeno se lo hanno letto perchè la spunta è rimasta grigia.....NESSUNA RISPOSTA!!! Tra l'altro non mandano nemmeno un numero di tracking per rintracciare la spedizione. Bel servizio clienti, complimenti!

10 januari 2025

immagini ingannevoli

attenzione usano immagini di prodotti non corrispondenti a prodotti che poi vi mandano a casa. Usano le immagini dei prodotti di formati standard, presi da internet, ma poi vi mandano le Travel size di cui poi neanche indicano gli ml (sappiamo che si le TS possono arrivare a 100ml, ma il prodotto che vi vendono e di cui non trovate alcuna specificazione è di 50 ml!). E' una immagine ingannevole perchè il consumatore è attrato da una foto che assolutamente non corrisponde alla misura che state comprando. Praticamente prendono foto in giro per il web e non dei prodotti che effettivamente vi stanno vendendo! non comprerò mai più!
Ho allegato la foto del sito: l'immagine del prodotto è quella del formato da 250 ml, presa dal sito del marchio del prodotto, nella descrizione fa riferimento a una TS, ma non indica gli ml!
State attenti! chiaramente ho fatto già segnalazione all'AGICOM

26 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ne ho trovate di migliori

Ordine effettuato il Lunedì sera, consegna effettuata il Mercoledì mattina, tutto in ordine. Non è la prima volta, l'imballaggio in caso di prodotti che richiedono una temperatura particolare è straordinario. Da considerare anche che si servono del corriere GLS che ho trovato sempre molto affidabile.

2 oktober 2024

Ordine e consegna in 24h

Ho acquistato da questo esercizio perché il prodotto che cercavo aveva un prezzo davvero vantaggioso.
Ho deciso di fidarmi, nonostante le poche recensioni.
Prodotti ordinati ieri mattina, arrivati questa mattina, ordine evaso in 24 ore. All'interno della scatola c'era tutto quello che avevo ordinato, il riepilogo dell'ordine e lo scontrino fiscale.
Un'ottima esperienza.

1 augustus 2024

Non consiglio di acquistare

Gentili e celeri nella risposta.
Ma Purtroppo non sanno come gestire un post vendita. Lasciare la responsabilità dell accaduto interamente alla cliente è davvero poco consono e oltretutto inconsueto.
Compro on line da anni ma mai ho ricevuto un simile trattamento
Se decidete di comprare da loro auguratevi che tutto vada bene altrimenti non aspettatevi nulla. SCONSIGLIATO VIVAMENTE

15 februari 2024

Consigliatissimo

Ottimi prezzi e spedizione rapida. Altro vantaggio è che la spedizione è gratuita sopra i 49.9€, non tanto difficile da raggiungere in un ordine.

6 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consigliato

Prezzi molto buoni. Da migliorare i tempi di spedizione . Ordine fatto il mercoledì, spedito di venerdì e ricevuto il lunedì .
Buona l’assistenza clienti
Consigliato!

6 maart 2023

Ottima farmacia

Ho acquistato dei prodotti ad un prezzo molto scontato e davvero vantaggioso, la spedizione è stata molto rapida e l'imballaggio ben fatto. Più di così non saprei cosa chiedere! Consigliatissimo!

22 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio primo acquisto è andato benissimo

Il mio acquisto è andato benissimo, senza intoppi e, soprattutto, sono riuscito ad ordinare le quantità che mi servivano (spesso le farmacie online hanno quantità molto molto limitate di ciò che ricerco) con un risparmio rilevante. Dovesse ricapitare certamente acquisterò di nuovo.

2 november 2022

Grande risparmio

Ho acquistato degli integratori presso questa farmacia, sono contenta per il grande risparmio e per la velocità con cui è stato evaso l'ordine. Acquisterò di nuovo.

28 juli 2022

Molto soddisfatto

Molto professionali, ottimi prezzi, veloci nella spedizione. Si tratta di una "vera farmacia" che vende anche on-line. Ottima esperienza

25 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.