Ho acquistato Lo scorso Natale un panettone tradizionale, eccellente Ci siamo leccati i baffi dalla qualità e bontà. quest’anno lo abbiamo riacquistato e preso anche uno glassato al pistacchio Au... Toon meer
Non fantastica, ma all'altezza delle mie aspettative. Già cliente, acquisto regolarmente "capperi sotto sale", precedentemente acquistavo da diversi venditori, poi ho scoperto Antica Sicilia ed ho tr... Toon meer
Avevo già avuto occasione di provare i prodotti durante un mio recente viaggio a Catania e li avevo trovati buongiorno. Ho fatto un ordine di pistacchi e olive miste e confermo la bontà eccezionale de... Toon meer
Più che una recensione, questi ragazzi meriterebbero "un encomio". È la seconda volta che ordino da loro e chiedo una spedizione internazionale verso la Francia: la prima volta ho ordinato dei prodott... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Vendita di Prodotti Tipici Siciliani all’ingrosso e al dettaglio online
Via Isidoro bracchi 19, 95014, GIARRE, Italië
- Info@anticasicilia.it
- lagolosia.it
Vraagt klanten om een review
Tutto a posto
Tutto a posto, non é stato il mio primo ordine da Antica Sicilia, non sará neanche l'ultima. Il pacco arriva entro qualche giorno, Finora sono stato piú che soddisfatto con tutti i Vostri prodotti.
Spettacolare
Se vuoi qualcosa di genuino e gustoso acquista questi prodotti non te ne pentirai parola di Renata
I prodotti da me acquistati sono eccellenti dalle melanzane alle olive al limoncello all amaro alle erbe agli antipasti tutti preparati secondo le vecchie tradizioni. Li ho ordinati più volte e li consiglio a tutti
Ottimi prodotti
Spedizione veloce, con imballaggio molto accurato. I prodotti hanno superato le mie aspettative: non mi sarei aspettato una caponata siciliana in vasetto così buona. Ottimi anche i cucunci, accuratamente imballati (vaso con involucro sigillato all'interno) e salati in modo ragionevole.
tutto ottimo
Delusione
Primo: ho ordinato cioccolato allo zenzero e limone e ho ricevuto cioccolato al peperoncino.
Secondo: il cioccolato di Modica che avevo assaggiato in Sicilia era notevolmente più buono di quello ricevuto, e considerati i prezzi....
Terzo: i tempi di spedizione non sono certo veloci!
Ultimo: va bene che l'inglese lo conosciamo tutti, ma un test in italiano non sarebbe meglio??
Acquisto pacco natalizio
Personale disponibile e facile da raggiungere per eventuali comunicazioni, prodotti ottimi. Veloci nelle consegne.
La Sicilia con noi ovunque e in tempo
Quando sei lontano da casa hai il bisogno di sentire dei sapori della tua terra vicino a te e Sapori della Sicilia è stato super puntuale, preciso e soprattutto prezzi molto abbordabili e qualità Top!
Super satisfied
The food was perfect as well as the costumer service!! Super satisfied, I made an account and ordered other products as gifts!!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, spedizione veloce e tutto integro, gentili e disponibili
Ottimi prodotti tipici siciliani…
Prodotti tipici siciliani ad un prezzo ottimo. Spedizione con qualche problema risolto però con grande prontezza dal venditore Servizio clienti molto disponibile. Da raccomandare
Bellissimi!!!
Spedizione veloce, confezioni dei panettoni bellissime.
Fast delivery and amazing packaging!
Prodotti italiani
Pistacchi di Bronte e mandorle siciliane eccellenti! Il pesto di pistacchio superbo!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.