Site interressant différent choix livraison rapide. Niveau taille 40 beaucoup de manquement haut et pantalon J'étais habituée au pantalon mosquito noir droit vous ne le faite plus vraiment dommage... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bien merci j’aime la halle et j’aimerai que la halle aux chaussures puissent revenir dans certains petite ville comme avantage
Très satisfaite, colis reçu impécable, articles bien pliés, bien présentés, je précise car ce n'est pas le cas de toutes les enseignes . Je tenais à le signaler, car c'est très agréable d'ouvrir un... Toon meer
Très belle paire de baskets Liberto taille 39, commandée en ligne avec livraison en magasin. Délai de 48h, colis impeccable, baskets encore mieux au réel, fait un joli pied, super rapport qualité /pri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Tous les produits ne sont pas de bonne…
Tous les produits ne sont pas de bonne qualité !
Très bien merci j’aime la halle et…
Produits tres bonnes qualites
Produits tres bonnes qualites
Personnels et responsable tres agreables
Les produits attendus sont parfaits /…
Les produits attendus sont parfaits / La livraison en magasin s'est très bien passée
Je connais votre magasin et certaines…
Je connais votre magasin et certaines marques me conviennent parfaitement
La livraison est rapide.
Pantalons parfaits
Les articles achetés sont de bonne qualité et conformes à la description
Site agréable à visiter commande facile…
Site agréable à visiter commande facile à effectuer et livraison gratuite et rapide
j'aime beaucoup la halle
j'aime beaucoup la halle , pour toute la famille , à des prix abordables
Style classe et detente des chaussures
Style classe et detente des chaussures
Livraison rapie et conforme
Pantalon
Produits de qualités a prix correct, très confortables livrés rapidement.
Parfait, je recommande la livraison en magasin notamment celui du 19 ou l’accueil est chaleureux.
Non seulement votre site est mal fait
Non seulement votre site est mal fait, vous faites payer des frais de retour et en plus vous me demandez de noter un produit que j'ai jamais utilisé...
Qualité choix confort bon prix
Site bon rapport qualité prix
La halle.com est agréable à naviguer et au niveau qualité prix est très correct. Merci
Bon accueil
Bon accueil, ma commande était prête. Satisfaite de mes articles. La chemise magnifique, ma robe aussi , juste le teeshirt que j’ai trouvé un petit peu trop court. Sinon satisfaite
Permet de donner un avis sur ma commande
Permet de donner un avis sur ma commande
commande lingerie de nuit d'été
commande rapide et simple, choix nombreux, produits sympas et à petits prix, livraison rapide en magasin
Une valeur sûre
Site fluide, beaucoup de choix, prix attractifs pour des produits de qualité, livraison rapide et propre
Réduction non appliquée
Réduction non appliquée ? C'est ainsi que La Halle fait venir ses clients en promettant une réduction si vous dépassez 60€ d'achat de (pour mon cas). Je viens, j'achète 3 articles pour un montant de 71€ mais pas de réduction appliquée pour une raison non indiquée sur le bon de réduction reçu par mail C'est de la malhonnêteté commercial. Le service client est d'une totale mauvaise foi, avançant des théories fausses. FUYEZ. ALLEZ AILLEURS.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.