La mercerie du bonheur Reviews 19

4. Stoffenwinkel
  5. Handwerkwinkel
  6. Draadleverancier

Geschreven door het bedrijf

Mercerie Française dans le Vaucluse pour la vente de pelotes et de tissus. Mise à disposition de pelotes et accessoires pour le tricot et le crochet. De tissus Européens et Français ainsi que des accessoires pour la couture et les créations faites mains. Nous sommes situé dans le sud de la France, dans le Vaucluse, au pied du Mont Ventoux à Mazan. Votre mercerie Française expédie en France via Mondial Relay et colissimo mais aussi en Europe, suisse et dom tom via Colissimo. Bientôt mise en place de DHL pour les livraisons internationales. Nous vous proposons également de nombreux supports pour tricoter et crocheter grâce aux tutoriels tricot gratuits sur le blog ainsi que des tutoriels crochet gratuits sur le blog. Vous trouverez également des tutoriels gratuits au tricot et des tutoriels gratuits au crochets dans la boutique à ajouter à votre panier et que vous recevrez sous format PDF. Depuis peu Elylou Crochette à rejoint la mercerie du bonheur dans un cadre seulement bénévole afin de tester et de sélectionner pour ses vidéos une gamme de fil que vous retrouverez sur le site grâce à ses vignette " Elylou vous conseille ce fil" . Et pour finir Elylou crochette à accepté que je mette sur le site ses PDF crochet pour votre bon plaisir. De nombreux modèles sont disponible à l'achat mais à prix doux pour la réalisation de poncho au crochet, pull au crochet, bonnet au crochet ou châle au crochet.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Commande OK👍

J'ai commandé 2 fermoirs aimantés pour les coudre sur un cabas en toile de coton. Ils sont de bonne qualité. Je recommande ce site car la livraison était rapide et conforme à mes achats.

26 augustus 2022

excellent

Très satisfaite de l'emballage soigné et expédition de ma commande.
Agréablement surprise d'un petit cadeau accroché à ma facture.
Merci de cette attention particulière qui fait que le client se sent privilégié

5 augustus 2022

Super

Super! Tissus conforme à la description et à l'image. Expédition rapide! Rien à dire! Je recommanderai

5 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Livraison rapide

Livraison rapide, laine conforme, j'adore et recommanderais

24 juni 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Merci beaucoup pour votre jolie commentaire

qualité des produits parfaites

qualité des produits parfaites, réponses rapide lors d'une demande particuliere .
je recommande fortement

26 mei 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Merci beaucoup pour votre doux commentaire cela me fait très plaisir 😍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit excellent

Produit excellent . Dommage qu il y ai à chaque fois un soucis à la douane, manque

26 mei 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Oui je suis désolée pourtant je leur met un exemplaire de plus mais je pense que leurs pochette autocollantes fournis par les services postaux ne se recollent pas correctement. Merci pour votre retour sur la qualité ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et emballage…

Livraison très rapide et emballage correct.
Petit cadeau de bienvenue joint dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.
De plus, les tarifs sont très intéressants et les frais de port à un prix très modéré avec la livraison en Point Relay.
Je recommande vivement ce site.
Dominik

19 mei 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Merci beaucoup dominique pour votre doux commentaire 🥰

Commande au top

Commande au top ! Articles bien emballés, commande reçue rapidement et complète ! Merci beaucoup à vous !

4 mei 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Merci beaucoup nina pour votre beau retour 😍

merci

merci , J'aimerais recevoir vos message en francais svp

27 april 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Bonjour, je suis désolée que le message n'arrive pas dans la langue souhaitée, les paramètres relevent du défis mais je vous remercit infiniment de vos 5 etoiles qui me font chaud au cœur ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne peux dire que du bien de la…

Je ne peux dire que du bien de la Mercerie
Du Bonheur.
Un service client impeccable,tant avant qu'après les commandes et surtout de très bons conseils.
Des produits d'excellentes qualités.
Grande rapidité de livraison.
Bref,je suis devenue une fidèle cliente

14 april 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Bonjour sandra, merci pour votre commentaire plus qu'adorable ❤❤ et je suis grandement contente de vous avoir rencontré et que mes services vous conviennent. Une belle aventure qui démarre. A bientôt Sandra.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Si vous voulez une opinion

Si vous voulez une opinion, demander la en français merci .

11 april 2022

Antwoord van La mercerie du bonheur

Oh je suis désolée, Truspilot est un incontournable pour une société mais ils sont en anglais. Je vais me renseigner pour éventuellement traduire les Email avant leur envoi. Merci de m'en avoir informer. A bientôt.

Lees meer over geverifieerde reviews.