1. Gourmet kruidenierswinkel

Over lamieleria.com

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

4,7

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Helemaal tevreden met de afhandeling…

Helemaal tevreden met de afhandeling van mijn koop.
Maar ook over de kwaliteit van het product.

5 juli 2023
Logo lamieleria.com

Antwoord van lamieleria.com

¡Hola Jean! 😄

¡Hartelijk bedankt voor je beoordeling en je vriendelijke woorden! We zijn ontzettend blij om je beoordeling te ontvangen, en nog meer als het van een klant uit Nederland komt! Ik ben dol op jouw land, ik had vorig jaar de kans om het te bezoeken en ik was er helemaal weg van. 🌷🇳🇱

Bij La Mielería zijn we trots om een buitengewone winkelervaring en producten van de hoogste kwaliteit te bieden. We werken hard om ervoor te zorgen dat onze klanten volledig tevreden zijn, ongeacht het land waar ze zich bevinden. Het is een genoegen om klanten van over de hele wereld te kunnen bedienen, inclusief degenen die ons werk in Nederland waarderen!

Als je op enig moment extra hulp nodig hebt, aanbevelingen wilt of gewoon reisverhalen wilt delen, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We staan klaar om je te helpen met alles wat je nodig hebt.

Nogmaals bedankt voor je steun en voor het feit dat je deel uitmaakt van onze La Mielería-community!

Een zonnige groet vanuit Spanje naar Nederland! 🐝🇳🇱

Nacho
La Mielería

Lekkere natuurhoning

Goede verpakking, lekkere advocado honing, snel verzonden naar België, goede webshop, een aanrader

12 juni 2023
Logo lamieleria.com

Antwoord van lamieleria.com

Hallo Marc!

Bedankt voor je recensie en voor het waarderen van onze heerlijke avocadohoning! 😄 We zijn blij te horen dat je ervan hebt genoten en dat je de unieke smaak hebt gewaardeerd.

Het is geweldig dat je ook onze goede verpakking hebt opgemerkt en dat je je bestelling snel hebt ontvangen in België. We streven ernaar om een efficiënte service te bieden en ervoor te zorgen dat onze producten in perfecte staat aankomen.

We vinden het geweldig om te horen dat onze webshop goed is bevallen en dat je onze producten aanbeveelt. Bedankt dat je een tevreden klant bent en je ervaring deelt!

We zullen altijd hier zijn om je de beste selectie van natuurlijke honing te bieden en een leuke ervaring in La Mielería. 🐝

Nogmaals bedankt en we hopen je snel weer te zien!

Groeten,
Nacho
La Mielería

Reviews in alle talen tonen. (367 reviews)