Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article défectueux, retour refusé, service client de mauvaise foi. J’ai dû ouvrir un litige PayPal pour avoir une réponse où l’on me reproche d’avoir nettoyer l’article . Honteux. À éviter absol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition hyper rapide, très jolie robe comme sur la photo du site, taille parfaitement! Je recommande +++

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Namaaksieraden winkel
  4. Schoenenwinkel
  5. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Contactgegevens

Robe jolie et originale

Robe jolie et originale

16 april 2026

Bonjour Helene,

Ravie que cette robe vous plaise ! L'originalité, c'est exactement ce qu'on recherche à chaque nouvelle collection.

On a hâte de vous retrouver pour vos prochains coups de cœur mode !

Au top

Au top. Merci 😉 😉 😉

8 april 2026

Bonjour Pampam,

Merci pour ce retour ! Ça fait plaisir de voir que vous êtes conquise 😊

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles pépites mode !

Très satisfaite

15 april 2026

Bonjour Marion,

Quel plaisir de lire ça ! Une robe qui tombe pile comme il faut et qui arrive en un éclair, c'est exactement ce qu'on vise chez nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, ça nous fait vraiment chaud au cœur !

On espère que vous allez pouvoir la porter très vite pour une belle occasion. Et n'hésitez pas à jeter un œil à nos nouvelles pièces qui arrivent chaque semaine - on a toujours de quoi craquer !

Au plaisir de vous retrouver sur lamodeuse.com,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien juste dommage pour la pointure car…

Bien juste dommage pour la pointure car trop petit

14 april 2026

Bonjour Lola 😊,

Merci pour ce retour ! On est ravis que le modèle vous plaise, même si la pointure n'était pas la bonne cette fois. Ça arrive, les tailles peuvent varier selon les collections - n'hésitez pas à nous contacter à contact@lamodeuse.com si vous souhaitez échanger pour une taille au-dessus, on sera ravies de vous aider !

Au plaisir de vous retrouver 💛

Super ravi

Super ravi. Je suis très bien dans ces basket dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs.

14 april 2026

Bonjour Paula,

Ah, quel plaisir de lire ça ! 😊 On est ravis que ces baskets vous aillent si bien - c'est exactement ce qu'on recherche : du confort au quotidien.

Votre suggestion pour plus de couleurs, on la note précieusement ! Notre équipe travaille justement sur de nouvelles déclinaisons, alors restez connectée 😉

À très vite sur lamodeuse.com !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I'm pleased with the jacket

I'm pleased with the jacket, and with the delivery. Thank you

Hello Lia,
Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that both your jacket and the delivery met your expectations.
We look forward to seeing you again very soon on our website 😊

Top!!!!

Rapidité de la livraison, prix raisonnables et les chaussures sont conformes aux photos sur le site. Le rendu est parfait.

2 april 2026

Bonjour Chris,
Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison, les prix ainsi que la qualité des chaussures aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt pour une prochaine commande ! 👟

Prix intéressants

Prix intéressants, beaucoup de choux, livraison rapide

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix, notre sélection ainsi que la rapidité de livraison vous aient plu.
À très bientôt sur notre boutique 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

digne de confiance et sérieux

digne de confiance et sérieux, traitement de votre commande rapide

12 april 2026

Bonjour David,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de traitement de votre commande aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Rapide d’envoie

Rapide d’envoie
Facilite de retour

Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi ainsi que la simplicité des retours vous aient satisfaite.
À très bientôt sur notre site 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide baskets super belles et de qualité je suis très heureuse de ma commande

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos baskets vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’article reçu est conforme au site…

31 maart 2026

Antwoord van La Modeuse.com

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’article soit conforme à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les fermetures éclair afin de continuer à nous améliorer.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bottes sont arrivées en peu de temps, elles sont de très bonnes qualités et sont transférées dans de bonnes conditions.

Antwoord van La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vos bottes vous plaisent et que la livraison se soit bien déroulée.
À très bientôt pour une prochaine commande 😊

Livraison rapide

Livraison rapide
Chaussures confortables
Pointure ok

Bonjour Sandra 😊
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vos chaussures soient confortables.

Topp

Super rapide

8 april 2026

Bonjour Mely,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait satisfaite 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça faisait longtemps que je cherchais…

Bonjour Sabrina
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les chaussures que vous cherchiez à un prix qui vous convient, et que la livraison ait été rapide 💛

Good product

Good product. Delivered on time.

28 maart 2026

Antwoord van La Modeuse.com

Thank you, David! 💛 We’re happy to hear your order was delivered on time and that you’re satisfied with the product.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour toujours très satisfaite de mes…

Bonjour toujours très satisfaite de mes commandes sur la modeuse traitement plus que rapide et réception en 48 heures je ne suis jamais déçu je recommande 100 %

Antwoord van La Modeuse.com

Bonjour Morgane ! 😊 Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que vos commandes soient toujours à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la mode accessible et créative

De la mode accessible et créative. Réception dans les délais. Bonne expérience.

23 maart 2026

Antwoord van La Modeuse.com

Merci pour votre retour ! 💛 Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que notre mode accessible et créative vous plaise.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais taille trop petit pour…

Bon produit mais taille trop petit pour certain produit

28 maart 2026

Antwoord van La Modeuse.com

Bonjour Gaspard, merci pour votre avis ! 😊 Nous prenons note de votre remarque concernant les tailles et travaillons à améliorer nos guides pour mieux vous aider.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.