Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

a distanza di 2 settimane non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato, ho scritto una mail per ricevere notizie ma non ho ricevuto risposta. trovo che una volta ricevuta la conferma d'ordine andrebbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fino ad ieri tutto ottimo... La non consegna entro le ore 15.15....( ? ) , suggerita da UPS, mi ha causato spese inutili, e la mancanza delle 4 nuove lampade in terrazza, per una importante... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto un prodotto e ho fatto delle domande ho avuto risposte veloci e pertinenti. La spedizione é arrivata molto velocemente. Il prodotto richiesto rispettava la mia scelta.

Bedrijfsgegevens

1. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Lampadaeluce è la destinazione per l'illuminazione atmosferica e conveniente che si adatta perfettamente alle tue esigenze e ai tuoi gusti. Dall'inizio nel 2007, siamo diventati leader di mercato nei Paesi Bassi, in Belgio e in Germania, e operiamo in 36 paesi in tutto il mondo. La nostra vasta gamma comprende più di 4000 prodotti, garantendo che troverai la soluzione di illuminazione perfetta per ogni spazio. Da lampadaeluce, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro personale esperto fornisce consulenza professionale, sia online che nei nostri negozi nei Paesi Bassi, in Belgio, in Spagna e in Polonia. Comprendiamo l'importanza della comodità nei pagamenti, ecco perché offriamo vari metodi di pagamento flessibili. Che tu stia cercando un'illuminazione ambientale discreta per la casa o un'illuminazione funzionale per l'ufficio, lampadaeluce è pronto a soddisfare tutte le tue esigenze di illuminazione. Scopri la nostra gamma oggi stesso e lasciaci aiutare a creare l'atmosfera perfetta.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti errati

Ho fatto due ordini per un totale di 17 lampade, 3 normali e 14 dimerabili.
ho ricevuto i due pacchi dopo ca. 1 mese ed e tutte le lampada dimerabili sono state consegnate normali. Ho scritto al servizio clienti che il numero di prodotto ordinato non corrisponde a quello ricevuto con tanto di foto ecc. Mi hanno risposto con una mail standard senza scuse ne niente e mi hanno promesso di rispedire la merce desiderata. In effetti in 1 settimana/10 giorni ho ricevuto la merce ma NUOVAMENTE ERRATA!!!! Ho scritto una mail che esigo essere richiamata da qualcuno di competente e non una risposta standard via mail.

31 mei 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionale al 100%.Super scelta di prodotti .

Esperienza più che soddisfacente, e la terza volta che compro qualcosa su sito e come tutte le altre e andato liscio. Consegna veloce e molto comodo controllo con il codice per sapere quando sarà fatta la consegna. Consigliato al 100% Lampadaeluce.ch .Sto già guardando altre cose a d'acquistare.

4 februari 2025

Easy page to surf

Easy page to surf, easy to to order and easy to trace the package. Great timing. Lovely final effect with the lamps at home.

30 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

tempi di consegna ignoti

trovo che una volta ricevuta la conferma d'ordine andrebbe dato anche un tempo stimato di consegna così il cliente si può regolare.

10 januari 2025

Supporto lampada stelo

8 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fino ad ieri tutto ottimo...ma poi ci ha pensato UPS !!!!!

Fino ad ieri tutto ottimo...

La non consegna entro le ore 15.15....( ? ) , suggerita da UPS, mi ha causato spese inutili, e la mancanza delle 4 nuove lampade in terrazza, per una importante cena....
Dopo dozzine di vostre mail - peraltro puntuali e simpatiche - mi hanno dato la certezza che la " grande" UPS si degnasse di avvisarci - con una telefonata , almeno.... - che la consegna non sarebbe avvenuta oggi.....

Ma allora... dovro' restare a casa anche domani ?????????

Saluti

dedo tanzi
lugano breganzona

1 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ledono il diritto di reso dei consumatori

Tempi per sostituzione di articoli rotti ledono il diritto di reso dei consumatori. Il sito vende lampade economiche, che vengono imballate male, quindi i paralume arrivano schiacciati. Nonostante l'immediata segnalazione e la richiesta di un paralume sostitutivo, se la prendono comoda per attivare la garanzia, ho dovuto sollecitare. Arrivata la mail di attivazione di garanzia, non spediscono subito l'oggetto, questo fa passare i 30 giorni che si hanno per il reso con rimborso. Se il paralume sostitutivo arrivasse rotto, non si potrebbe chiedere il reso dell'oggetto, se scaduti i 30 giorni. Dovrebbero estendere i giorni per il reso, oppure inviare immediatamente l'articolo sostitutivo.

7 februari 2023
Review zonder uitnodiging
Logo Lampadaeluce.ch

Antwoord van Lampadaeluce.ch

Siamo spiacenti per l'accaduto. Una volta aperta la pratica di sostituzione normalmente i tempi di attesa sono abbastanza celeri. Potrebbe succedere che magari si e' in attesa dell' approvvigionamento del prodotto che potrebbe comportare qualche giorno in piu. Qualora non fosse soddisfatto del prodotto dopo aver ricevuto la garanzia e decidesse di effettuare il reso, noi organizziamo il reso e effetuiamo il corrispettivo rimborso anche se sono passati i 30 giorni. Pertanto se dovesse aver bisogno, la preghiamo di contattarci tramite la nostra mail e sara' un piacere poterla aiutare

Lees meer over geverifieerde reviews.