Lampephoto Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,1

j'ai commandé le mercredi, j'ai reçus le vendredi. Je suis très satisfait du service et de la qualité du produit

Un cadeau magique pour Noël J'ai offert une lampe personnalisée à mon neuveu pour Noël et il a adoré. Une belle mise en valeur de la photo mais ce qui l'a vraiment impressionné c'est le changement... Toon meer

Fabrication et envoi très rapide. La lampe est conforme à ma demande (photo avec découpe spécifique). Site simple à utiliser et produit de qualité. La télécommande et les multiples couleurs rendent la... Toon meer

Très mauvaise expérience, site à fuir service client pas sérieux, mi janvier je passe commande d une lampe qui arrive avec pleins d impacts de découpe , je fais une réclamation que je relancé plusieur... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lampe 3D

Envoi rapide et soigné, produit bon rapport qualité-prix

21 december 2025

Voulant faire un cadeau original et de…

Voulant faire un cadeau original et de qualité, j'ai validé une commande de 2 lampes 3D 6 jours avant noël. Je ne regrette pas mon choix de faire appel à cette société. J'ai réceptionné le colis 48heures avant le 25.
Travail soigné, excellent rendu quand vous mettez en fonction le socle à leds avec plusieurs fonctions.
Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à leurs services pour de futures commandes.
Les prix proposés sont très abordables et pour toutes les bourses. Articles conçu avec le savoir à la française! La qualité est plus que présente

23 december 2025

Très belle lampe et très bon SAV

Tres belle lampe que j'ai offert a une amie, elle en a pleuré. J'ai cru qu'il y avait une rayure au depart mais j'ai enlevé le film protecteur et nickel. Un SAV super aussi qui répond rapidement. Je recommande

18 december 2025

Ce site est remarquable

Ce site est remarquable par sa facilité d'utilisation, la multitude des images proposées ; les prix sont raisonnables et la qualité des matériaux est au rendez-vous. Quant aux délais et suivis de livraisons, ils sont irréprochables.

26 december 2025

Un petit cadeau sympa

Première commande et je suis très satisfaite , la qualité est là ,cela compte beaucoup pour moi .
Originalité , fonctionnalités, c'est parfait.
Je recommande

26 december 2025

Livraison rapide mensongère !

Livraison rapide mensongère !

Livraison écrite sous "24/48h", cependant le colis arrive seulement 1 semaine après, pour un cadeau de Noël qui arrive après Noël c'est pas vraiment ce qu'on attend.
Site à fuir !!!

22 december 2025