Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung angeblich per UPS versandt, aber nicht erhalten - dafür Zahlungserinnerung. Auf mehrfrache Anfrage per E-Mail keine Reaktion! Nachtrag,14 Tage später: Sendung dann doch eingetroffen, nach... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sind die bisherigen Bewertungen von lankartenshop.de Michael Ritz zu bestätigen. Heute erreicht mich ein Mahung per Mail zu einer Bestellung aus Dezember 2017 (!). Dieser Versuch einer plumpen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So einen amateurhaften, ignoranten Verkäufer haben wir noch nie erlebt. Seit 4 Wochen warten wir auf unsere Bestellung. 2 Mails und 2 Anrufe (AB) von uns wurden ignoriert. Dieser Shop scheint ein 1-Ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Keine Ware erhalten

Auch ich habe bestellt, ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Ich habe vier Wochen auf die Lieferung gewartet. Als nichts kam, habe ich zwei Mails geschrieben und auch versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Erfolglos. Die Rückzahlung per Paypal war in wenigen Minuten erledigt.

6 maart 2026

Keine Ware

Muss meinen "Vorschreibern" Recht geben...
Vielleicht hätte ich vorher die Bewertungen lesen sollen. Ware nicht geliefert, Mails werden nicht beantwortet. Fall bei PayPal geöffnet

26 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht - Bezahlte Ware wurde nicht geliefert!

Die Landkarte, die bestellt und vorab bezahlt wurde, wurde nie geliefert. Auf Mails und Schreiben antwortet Herr Ritz nicht. Telefonisch ist er nicht erreichbar.
Eine Rückerstattung des Kaufpreises ist nie erfolgt. Eine Strafanzeige wäre angemessen gewesen. Aufgrund des geringen Betrages habe ich davon abgesehen.

22 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt und nie etwas bekommen...

Ich habe am 3.3.2024 dort eine Karte bestellt. Einen Monat darauf versuchte ich mit dem Anbieter Kontakt per Email und auch über WhatsApp aufzunehmen, weil ich noch immer keine Karte erhalten hatte. Auf meine Kontaktversuche kam jedoch keinerlei Reaktion. Nun nach über 2 Monaten bekomme ich eine Mahnungsmail von dem Anbieter, dass ich die Karte bezahlen muss. Daraufhin hab ich versucht ihn telefonisch zu erreichen. Aber keine Chance das sich da jemand meldet. Ich hab dann auf die Mail geantwortet, dass das absolut unseriös und nicht kundenfreundlich ist, was man dort erlebt. Ich bin mit der Mail außerdem schriftlich von der Bestellung zurückgetreten. Zu guter letzt wollte ich mich nochmal auf meinen Account auf dieser Seite einloggen. Dieser wurde aber kurioserweise wohl vor der Mahnungsmail deaktiviert. Absolute Frechheit. Ich zahle da keinen Cent, weil ich auch bis heute noch keine Karte erhalten habe.

22 mei 2024

Vorsicht unseriöse Geschäftspraktiken

Bei Bestellung keine Reaktion,keine Bestätigung,gar nichts. Bestellung sofort storniert. nach einem Monat kam die Rechnung. Per Email geschrieben,das storniert sei. Darauf eine Mail.das man gar nicht stornieren kann !!!
heute kam die Bestellung nach über einem Monat an. Werde Annahme verweigern und nicht bezahlen.

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach vier Wochen Wartezeit immer noch…

Nach vier Wochen Wartezeit immer noch keine Lieferung. Jeder Kontaktversuch bisher erfolglos. Auch nach Fristsetzung keine Reaktion. Bestellung storniert. Warte jetzt auf irgendeine Reaktion.
Nach meiner Einschätzung ein unseriöses oder unfähiges Unternehmen.

7 oktober 2023

Falsche Ware und Mahnung

Bestellt war 1 Stück alter Stadtplan von Lüneburg in DIN-A4, gerne größer.
Nach Wochen,- hatte gar nicht mehr damit gerechnet-
erhielt ich 4 Stück, zwar auf DIN-A4 Papier, jedoch mittig in kleiner als DIN-A5 gedruckt.
Am 14.06. kam Rechung per E-Mail über ein Baedecker Reisehandbuch welches ich weder bestellt, noch erhalten habe.
Anrede in der Mail mit falschem Namen.
Da ich keine Lust auf Hickhack habe, überwies ich am selben Tag die €15,95, und habe meine Beschwerde per Email dargelegt.
Keine Reaktion.
Heute (29.06.23 erhielt ich eine Mahnung über die Rechung.
Unglaublich

14 juni 2023

Besser nicht nocheinmal

Am 3.1.23 fünf Karten à 1 Meter x 70 cm bestellt. Mitte Januar 2023 kamen 2 der Karten in 30cm x 40 cm. Eine Rechnung lag nicht bei. Ich stornierte die übrigen Karten und reklamierte die beiden Karten wg. der Größe. Keine Reaktion. Nun, am 31.03.2023, eine "letzte Mahnung", man habe mir die RG schon diverse Male per Mail zugesandt, was nicht stimmt. Ich habe Herrn Ritz den Preis für 1 Karte überwiesen und die andere Karte zur Abholung durch ihn zur Verfügung gestellt. Soll er mich verklagen, wenn er mag. Ich bin nicht sicher, ob er es mit Absicht macht. Ich glaube, er ist schon älter und hat in seinem Chaos den Überblick verloren. Seine Tonalität geht jedenfalls gar nicht. Werde nicht nochmal da bestellen.

31 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei mir das gleiche

Nachtrag,14 Tage später: Sendung dann doch eingetroffen, nach zweimal hin und her. Druckqualität gut! Bei diesem Unternehmen ist wohl etwas Nachsicht angebracht, und Geduld...

14 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles gut geklappt

Die negativen Bewertungen kann ich bei meiner ersten Bestellung nicht teilen.
Der bestellte Stadtplan kam innerhalb 1 Woche sicher verpackt per UPS an.
Bisher alles gut.

3 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung hat etwas länger gedauert als…

Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, ich habe die Ware 16 Tage nach Bestellung erhalten. Etwas unpraktisch da es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte, aber verkraftbar.

Der Druckqualität ist gut und entspricht meinen Erwartungen.

Es ist noch etwas ungewöhnlich das man offenbar keine Rechnung erhält - für meinen Zweck ist es allerdings nicht so tragisch.

8 juni 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zweifelhafte Geschäftspraktiken

Auch ich mich den negativen Bewertungen anschließen, teilweise zumindest. Das Positive: Meine Lieferung kam recht schnell und die Ware ist auch in Ordnung. Die Bezahlung erfolgte auf Rechnung, die ich innerhalb von wenigen Tagen beglich. Das Negative: Wochen nach der Zahlung habe ich nun schon die 2. Aufforderung / Mahnung erhalten. Obwohl ich sofort mitteilte, dass ich bereits beglichen habe und dies auch per Screenshot belegt habe, keine Reaktion bzw. Rückbestätigung des Zahlungseingangs, stattdessen eine weitere Mahnung. Finde ich sehr unseriös und schreckt potentielle Kunden ab!

2 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positive Überraschung

Also vorab: Ich habe die vielen schlechten Bewertungen erst nach dem Kauf gelesen und bin eigentlich davon ausgegangen, das ich die bestellte Karte (Stadtplan Dresden 1934) nie bekommen werde. Aber heute wurde geliefert und ich war angenehm überrascht. Sehr gute Qualität und gut verpackt in sehr stabiler Rolle, diese dann im Karton. Die Lieferzeit war allerdings mit knapp 4 Wochen wirklich sehr lang, sollte man mit einplanen, wenn man denn warten kann. Aber die gute Nachricht ist, das der Shop noch aktiv ist und man guten Gewissens bestellen kann, auf Rechnung ist das Risiko ja eh gleich Null.

26 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Karte nie angekommen, e-mail's ignoriert

Mein Mann hatte Mitte Juni eine Karte bestellt und sich auf der Website angemeldet. Ende Juli war immer noch nichts da. Da flatterte auf einmal per e-mail eine Rechnung ins Postfach. Wir waren ganz verdutzt und loggten uns auf der Website ein und sahen, dass die Karte angeblich mit UPS ausgeliefert worden wäre. Hatten aber nie eine Nachricht von UPS. Das dumme oder gute war - mein Mann hatte die Hausnummer vergessenen anzugeben. Also wohin hat denn UPS geliefert? Dies teilten wir Hr Ritz per e-mail mit. Keine Reaktion. Wir traten von der Bestellung auf Grund dessen zurück. Keine Reaktion. Jetzt kam schon wieder die Zahlungsaufforderung. Habe die Mailadresse in Spam gelegt. Haben es nochmal mit anrufen probiert, aber auch da keine Reaktion. Diese Website ist nicht empfehlenswert, man müsste sie streichen.

6 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCHLIMM Kein Kontakt möglich, Ware nicht erhalten.

SCHLIMM!! Ich habe jetzt vor 12 Tage eine Karte bestellt (3 Tage Lieferzeit) und warte noch immer. Gut, kann mal passieren das es etwas länger dauert. Aber, mehrmals habe ich versucht, den Inhaber zu kontaktieren, war aber nicht möglich. Emails werden ignoriert und Telefon nicht beantwortet. Ich habe jetzt die Bestellung storniert und hoffe ich bekomme nicht trotzdem noch eine Rechnung, wie viele andere Kunden angeblich passiert ist. Ich wünschte, ich hätte mir diese Bewertungen gelesen bevor ich bestellt hatte. Nie wieder.

20 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 3.9.2019 eine Karte Sudetenland mit…

Am 3.9.2019 eine Karte Sudetenland mit Kauf auf Rechnung, nach Erhalt der Ware bestellt. Ware nie erhalten, M. Ritz schickt ständig Emails, dass nicht bezahlt wurde, reagiert nicht auf Antwort und geht nicht ans Telefon. Letztens kam Brief mit Zahlungsaufforderung von ihm. Zahlen? Für was, für nicht erhaltene Karte?
Ich zahle definitiv nicht! Er kann nur unseriös sein, schon allein die Aufmachung seines Briefes lässt Zweifeln. Zumal ohne Telefonnummer 🤔?

27 februari 2020

Unseriös als Geschäftsmann und fraglich als Kartograph

Ich kann mich allen Bewertungen nur anschließen.
Nachdem mir eine grob laienhafte und mit erheblichen Fehlern versehene Karte zugeschickt wurde, hat mir der Verkäufer zu seiner Rechtfertigung geschrieben, es wäre ja auch schließlich nicht einfach, eine Karte zu schreiben.
Die Postleitzahlenkarte enthielt folgende Mängel:
5. 07985 heißt Elsterberg, nicht Elserberg
6. 07586 heißt Bad Köstritz, nicht Bad Kallnitz
7. 98530 heißt Marisfeld, nicht Maisfeld
8. 07570 Niederpöllnitz, nicht Niederpölnitz
9. 36404 heißt Völkershausen, nicht Völershausen.

Sein Vorschlag war: Entweder ich würde eine neue Karte erhalten oder er würde die Sache einfach streichen. Ich habe gesagt, dass ich kein Interesse mehr habe und habe vorsorglich noch den Rücktritt erklärt. Eine solche Karte ist unbrauchbar.
Dann war lange Zeit Ruhe, nun kommt alle paar Monate eine grammatisch fragwürdige Mail, ich solle fair sein und bezahlen. Ich halte das für einen versuchten Betrug. Eigentlich müsste man das zur Anzeige bringen - kostet ja nichts, aber der Markt sollte von unseriösen Geschäftsgebaren frei werden.

30 januari 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.