Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,9

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hat uns weitergebracht

Seit nunmehr 1,5 Jahren werden wir von Lang Consulting für 2 unserer Shops begleitet. Leistung und Kommunikation sind exzellent. Das Ergebnis auch. Wir schauen auf eine positive Zukunft.

6 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellente Partnerschaft mit Lang Consulting: Ein Schlüssel zum Erfolg unseres Online-Shops prpmed.de

Vor drei Jahren haben wir, prpmed.de, angefangen, mit Lang Consulting zusammenzuarbeiten, und was soll ich sagen – es war eine der besten Entscheidungen, die wir je getroffen haben! Diese Jungs sind nicht nur super in dem, was sie tun, sondern sie haben uns auch geholfen, unseren Umsatz richtig anzukurbeln.

Was wirklich beeindruckt, ist, wie sie immer da sind, wenn man sie braucht. Egal ob es um SEO, Werbung oder unseren Newsletter geht, sie wissen genau, was zu tun ist. Und das Tollste? Sie erklären alles so, dass wir es auch verstehen – ohne Fachchinesisch!

Das Beste an Lang Consulting? Sie sind wie ein Teil unseres Teams. Sie checken regelmäßig, wie's läuft, und sind immer nur einen Anruf oder eine E-Mail entfernt. Es fühlt sich an, als hätten wir einen Partner an unserer Seite, der genauso an unserem Erfolg interessiert ist wie wir.

Wir sind dankbar für alles, was sie für uns getan haben, und freuen uns riesig auf all die Jahre, die noch kommen werden. Wenn ihr auch euren Online-Shop voranbringen wollt, dann ist Lang Consulting definitiv die richtige Adresse!

5 december 2023

Klare Weiterempfehlubg

Diesen Support möchten wir nicht mehr missen. Die kostenlose Shopanalyse war wirklich ein Augenöffner für uns und deshalb haben wir uns für die Lang Consulting entschieden, welches wir kein bisschen bereuen! Klare Weiterempfehlung!

4 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns nach einer 3monatigen…

Wir haben uns nach einer 3monatigen Testphase entschieden, den Vertrag um 6 Monate zu erweitern.
-Ich bin sehr zufrieden, weil sich LC als erste Agentur überhaupt durch die Email-Kampagnen selbst finanziert.
-Wir hatten seit 2017 verschiedene SEO-Agenturen. Agenturen mit 30 MA und Freelancer. Nichts hat so wirklich gefruchtet. Sichtbarkeit stieg nur schleppend,... .
-Mit den "Sofort-Maßnahmen" in den ersten 3 Monaten war ich erst skeptisch, aber laut Sistrix Sichtbarkeitsmessung ist die Sichtbarkeit stark steigen.
-die Kommunikation ist anders als bisher. In der Vergangenheit wurden wir gefragt was unsere Ziele seien und wie die Agentur zur Zielerreichung helfen kann. Ich musste quasi füttern und am Ende war es immer nur ein Text pro Monat.

Hier reden wir auch über Ziele.
Aber der Marketingleiter schlägt dann vor, mit welchen Maßnahmen/ ToDos die Ziele erreicht werden sollen.
Es wird das Ruder von Experten übernommen.
Und das finde ich wichtig, da weder SEO noch IT Experte bin. Wir sind Hersteller von Lebensmitteln und Handeln damit. Wir kennen unsere Zielgruppen und deren Bedürfnisse. Die Auffindbarkeit und Erreichbarkeit im Netz ist die Aufgabe deren, die sich als Experten betiteln.
Bisher trifft dies zu.

14 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auf einem guten Weg...

Wir sind seit ca. einem halben Jahr mit der Lang Consulting GmbH in der Zusammenarbeit und auf einem guten Weg, wie wir denken und hoffen.

Zunächst geht es um die Optimierung des Online-Shops, dann sollen weitere Standbeine aufgebaut werden. Vieles davon ist erst begonnen oder geplant, aber positive Anzeichen sind erkennbar - wenngleich das angedeutete Umsatzplus noch nicht erreicht werden konnte.

Über die wirtschaftliche Entwicklung lässt sich erst zu einem späteren Zeitpunkt eine umfassendere Meinung bilden, der Kontakt, die Betreuung und das Persönliche ist aber sehr angenehm und positiv und so arbeiten wir weiter und hoffen auf die dauerhafte Steigerung von Bekanntheit und Umsatz.

8 september 2023

Fachkenntnisse und Engagement sind 1A

Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Lang Consulting zusammen und sind mit unserer Entwicklung sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die regelmäßigen Meetings, die ständige Erreichbarkeit und das Know-How des Teams.
Wir können Lang Conulsting sehr empfehlen - besonders in der Aufbauphase eines Webshops. Fachkenntnisse und Engagement sind 1A.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

8 september 2023

Online Shop Marketing

Wir arbeiten jetzt mit der Lang Consulting GmbH seit dem 01.06.23 zusammen und ich kann sagen dass wir von Monat zu Monat mehr Umsatz erzielen. Die Lang Consulting GmbH hat bisher Marketing Maßnahmen über Google Ads und Brevo Aftersale Marketing gemacht. Als nächstes ist geplant dass wir unsere Produkte zusätzlich zu unserem Online Shop auch über Amazon verkaufen. Bin gespannt wie es weitergeht aber auch sehr zuversichtlich.

Beste Grüße
Abbas Qaterjy

6 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man den kompletten Umfang der…

Wenn man den kompletten Umfang der Dienstleistung ausschöpft, bekommt man für sein Geld durchaus ein breites Spektrum an Möglichkeiten, umgesetzt von Leuten, die wissen, was sie tun. Dabei standen Transparenz, ehrliche Worte, ein offener und respektvoller Umgang miteinander immer im Vordergrund. Themen wurden klar angesprochen, Lösungen deutlich definiert und nachweisbar umgesetzt. Die professionelle Herangehensweise, in Verbindung mit dem Gespür für persönliche Belange und einer menschlichen Note, machten die Arbeit miteinander sehr angenehm. Generell macht es einfach Spaß mit Menschen zu arbeiten die wissen, was sie tun, dies mit Fakten belegen können und einen als Person, bzw. Unternehmen wertschätzen. Auf Basis meiner persönlichen Erfahrungen kann ich die Lang Consulting GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von Langconsulting ist gut. Einige zugesagte Leistungen sind noch nicht umgesetzt bzw. in Arbeit. Eine positive Entwicklung unseres Geschäftes ist zu erkennen. Wir hoffen es wird durch die gemeinsame Arbeit noch besser.

25 augustus 2023

So macht eine Zusammenarbeit spaß

Wir arbeiten seit einem halben Jahr zusammen. Es wurden bereits sehr viele Themen, die uns in der Vergangenheit Probleme machten, aufgearbeitet und Lösungen gefunden.
Die Analyse und Umsetzung ist absolut effizient und professionell.
Auf Fragen wird sehr schnell und kompetent geantwortet. Die regelmäßigen Meetings sind sehr wertvoll. So macht eine Zusammenarbeit spaß. Danke an das gesamte Team!!

28 augustus 2023

Tolle Zusammenarbeit

Durch unsere sehr gute Zusammenarbeit mit LangConsulting hat sich unser Umsatz verdoppelt. Wir schätzen die Genauigkeit und passenden Designs, Tipps und Entwürfe zu unseren Newslettern und unserer Website sehr. Ein harmonisches Miteinander sollte genau SO sein. Vielen Dank dafür.

25 augustus 2023

Mit Langconsulting stiegen unsere Umsätze

Einen richtigen Partner im Bereich SEO, Ads und Newslettermarketing zu finden ist nicht einfach. Frühere Agenturen waren immer nur kurzfristig von Erfolg und am Ende viel zu teuer. Mit Langconsulting arbeiten wir nunmehr sein über 12 Monaten zusammen. Die Zahlen sprechen für sich. Besonders wertvoll sind die regelmäßigen Videocalls mit dem Team und die Flexibilität, wenn wir mal außerplanmäßig Unterstützung brauche. Super auch das Netzwerk von Langconsulting - auch technische Problem werden zuverlässig angegangen. Daher Daumen hoch.

24 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir arbeiten schon über 1 Jahr mit der…

Wir arbeiten schon über 1 Jahr mit der Lang Consulting zusammen und sind sehr zufrieden. In dieser Zeit ist schon sehr viel verbessert worden und auch die Umsätze konnten gesteigert werden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

23 augustus 2023