Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... Toon meer
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Toon meer
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Toon meer
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Contactgegevens
Duitsland
- langconsulting.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Für online Business ideale Beratung
Ein echt wunderschönes Unternehmen. Die Consultants sind Experte in ihrem Bereich und verfügen und kreative, leicht umsetzbare Ideen. Vor allem, wenn man(so wie ich) mit Internet sein Business aufbauen möchte, gibt es Beratung über viele spannende Themen und kompetente Unterstützung!
Die Zusammenarbeit im letzten Jahr…
Die Zusammenarbeit im letzten Jahr liefert gute Ergebnisse, die sich sehenlassen können. Die Consultants haben sehr viel Know How und sind sehr hilfsbereit. Auch der schnelle Whatsapp Support hat uns schon einige male kurzfristig helfen können.
Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit
Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit. Die Consultants haben sehr viel Fachwissen und spannende neue Ideen die man einfach umsetzen kann. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die bevorstehenden gemeinsamen Projekte.
Ich habe eine 1:1 Beratung über die…
Ich habe eine 1:1 Beratung über die Website vereinbart. Das Gespräch war ausführlich und hat auf jeden Fall Spaß gemacht und hat mich inhaltlich weitergebracht. Danke nochmal für das interessante Gespräch.
Sehr ausführliche Beratungsgespräche…
Sehr ausführliche Beratungsgespräche geführt, sehr informativ und hilfreich, danke.
2020 hatte meinem Geschäft ziemlich…
2020 hatte meinem Geschäft ziemlich geschadet: Einschränkungen, weniger lokale Kundschaft und Lieferungsprobleme. Jetzt arbeite ich mit dem Team zusammen und hoffe dass es mit dem neuen Shop besser wird. Bis jetzt kann ich mich nicht beklagen und bin guter Dinge, dass ich auch online mehr Neukunden gewinnen kann
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung Wir haben gemeinsam neue Ideen zu Brandingstrategien entwickelt und direkt verwirklicht. Die Mitarbeiter verfügen über ein großes Fachwissen. Ich bin rund um zufrieden. Die einzel calls sind hervorragend, alles in allem absolut Top
Selten so gute Consultants erlebt
Selten so gute Consultants erlebt. Sehr gute Beratung zu spannenden Themen. Klare Leitfaden und Strategien haben das Gespräch abgerundet. Ich bin sehr zufrieden
Sehr personenbezogene Beratung mit…
Sehr personenbezogene Beratung mit spannenden Themen. Ich habe viele neue Ideen zu Brandingstrategien bekommen und diese auch direkt umsetzen können. Die Consultants haben ein großes Know How. Ich bin rund um zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, direkter Austausch und alles lief ohne Probleme. Hätte ich so nicht erwartet. Hervorragend.
Seit dem ich in der Zusammenarbeit bin
Seit dem ich in der Zusammenarbeit bin, habe ich mich mit kompetenten Experten in verschiedenen Teilbereichen unterhalten können und gemeinsam Onlinestrategien entwickeln können, die auch greifen. Eines ist durch die letzten Wochen klar geworden: Im Thema Onlinemarketing sind sie einfach unschlagbar klasse!
Das unternehmerische Mindset ist im…
Das unternehmerische Mindset ist im e-commerce so wichtig wie nichts anderes. Das und eine starke Beratung kann eigentlich nur zum Erfolg führen! Anfangs hatten ich und mein Berater mehrere Tests durchgeführt um eine optimale Strategie zu bekommen und meine Gewinne waren recht niedrig. Mein Berater konnte mir mit meinen Mindsetproblemen zu beginn gut helfen und im 3. Monat hatte ich dann schon mehr Gewinn als im letzten Quartal :+1::skin-tone-2: Die Langfristigkeit ist hier das wichtige.
Auf einmal ist die Skalierung eines…
Auf einmal ist die Skalierung eines Onlineshops wie ein Kinderspiel! Es wird von A bis Z alles ausführlich und mit Beispielen erklärt, es ist für uns immer noch unfassbar, dass wir in den letzten 5 Monaten über 2600% mehr Gewinn generieren konnten. Dieses Jahr wird das erste mal über 5 Mio Jahresumsatz gemacht und wir sind bereit für mehr, Danke für alles!
Sehr angenehme Consultants mit großem…
Sehr angenehme Consultants mit großem Know How. Klare Leitfaden und tolle Strategien. Bin sehr zufrieden.
Die Firma hält was sie verspricht
Die Firma hält was sie verspricht. Schnelle Umsetzung gute Konzepte und das Ergebnis bzw. das Ziel der Umsatzsteigerung schon binnen 2 Wochen erreicht. Danke an die Consultants habt mir sehr gut geholfen ^^.
Die Beratung war sehr gut und auch sehr…
Die Beratung war sehr gut und auch sehr freundlich. Ganz klar weiterempfehlen
Mit der Beratung sind mir viele Aspekte…
Mit der Beratung sind mir viele Aspekte in Bezug auf den Aufbau eines Shops und Anzeigenoptimierung viel klarer geworden. Wie man mit bestehenden Zielgruppen arbeiten kann und man eine konvertierende Shopseite erstellt bin ich jetzt mehrmals durchgegangen. Das Beste daran ist dass man diese erlernten Skills überall und Shopübergreifend anwenden kann.
Ein sehr freundlich und kompetentes…
Ein sehr freundlich und kompetentes Team, ich wurde positiv überrascht, nicht mal in meinen Träumen hätte ich so ein starkes Resultat erwarten können, vielen Dank
Positiver Umsatz …
Dieses Jahr ist zumindest in Bezug auf die Umsätze sehr positiv verlaufen :grin: Mit den aufgesetzen Strategien meiner Berater, konnte ich jetzt zum ersten mal eine 7-stellige Summe als Jahresumsatz umsetzen.
Es ist einfach unglaublich was man mit einem prozessierten Geschäft und soliden Marketingstrategien erreichen kann!
Super zufrieden mit der Beratung
Super zufrieden mit der Beratung - bin zufriedener Kunde!