l'Angolo delle Incisioni Reviews

1.208
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richies... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora Li contatterò sicuramente per altri eventuali rega... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione! Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande! Con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.208)

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richiesta! Grazie!

9 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima ditta, seria, velocissima nella produzione e spedizione , oggetto veramente bello, fatto bene e con materiale robusto, assolutamente consigliato

30 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà, qualità e assistenza top!

Bellissimi prodotti in acciaio e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo imprevisto con un pezzo mancante, ma l'assistenza clienti su WhatsApp è stata ottima: hanno risolto il problema mandandomi subito il portachiavi mancante insieme a un omaggio per scusarsi. Azienda seria e super affidabile, comprerò sicuramente di nuovo da loro!

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il modo di presentare un prodotto errato fa’…

Il modo di presentare un prodotto fa’ si che un acquisto e’ sbagliato,il titolo trae in inganno,ci sono vari articoli con stessi titoli ma con descrizioni diverse che traggono in inganno.
L’assistenza ti fa’ sentire un vero idiota ovviamente non si prendono le colpe dopo che gli hai fatto notare questo giochetto.

27 juni 2026

Gentile Paolo,

ci dispiace leggere questa recensione perché descrive una situazione molto diversa da quella realmente accaduta.

Il prodotto acquistato riportava chiaramente nel titolo la dicitura "Portachiavi Acciaio con Doppia Fotoincisione" e la descrizione spiegava nel dettaglio le caratteristiche del servizio e le modalità di personalizzazione.

Durante la conversazione Le abbiamo inoltre spiegato che sul nostro sito sono presenti diversi articoli molto simili tra loro e che, da un semplice screenshot, non è possibile identificare con certezza quale prodotto sia stato selezionato. Per questo Le abbiamo chiesto il link diretto dell'articolo acquistato.

Nonostante ciò, Le abbiamo comunque proposto una soluzione concreta, assumendoci anche il costo della spedizione di rientro per permetterLe di ricevere il prodotto desiderato, anche se non era previsto nei nostri termini e sarebbe stata solo una scelta per venirLe incontro dopo un suo semplice malinteso. È stato Lei a comunicarci di non poter procedere perché aveva una scadenza imminente per il regalo.

Per questo motivo riteniamo ingiusto affermare pubblicamente che "il titolo trae in inganno" o che "ci sono vari articoli creati per ingannare". Si tratta di dichiarazioni prive di fondamento e facilmente smentibili dalle conversazioni intercorse e dalla pagina prodotto, che riportano informazioni chiare e consultabili da chiunque.

Dopo migliaia di ordini evasi e oltre 1.200 recensioni dei nostri clienti, questa situazione rappresenta un caso isolato, nato da un'incomprensione sulla lettura delle informazioni del prodotto e non da una nostra volontà di indurre in errore.

Restiamo disponibili, come siamo sempre stati, a trovare una soluzione quando il cliente collabora e desidera risolvere il problema. Diversamente, riteniamo corretto precisare pubblicamente i fatti, nel rispetto della verità e di tutti i clienti che ogni giorno acquistano con soddisfazione.

Bracciale uomo con incisione

Ordinato braccialetto uomo per mio marito con incisione. Ottimo materiale, incisione precisa e d'effetto. Soddisfattissima!! Fornitore puntuale, preciso e professionale. Consigliato!!!

26 juni 2026

Pessima esperienza assistenza…

Pessima esperienza assistenza inesistente mi si è riscontrato un problema alla consegna e nessuno mi risponde dopo aver scritto 2 email e 1 messaggio sul canale whatsapp non ho ricevuto alcuna risposta !!!sconsiglio vivamente!

22 juni 2026

Antwoord van l'Angolo delle Incisioni

Siamo sinceramente sorpresi da questa recensione. Dopo aver effettuato tutte le verifiche, non troviamo riscontro delle due email e del messaggio WhatsApp menzionati.
Essendo poi una recensione organica non sappiamo nemmeno come ricontattarla.
Per quanto riguarda il pagamento alla consegna, spesso notiamo che molti di voi, che utilizzate ancora questo metodo... Non vi fate trovare in casa, pensate che il corriere vi debba chiamare per forza e non considerate i tempi essendo che per loro è tutto una corsa.

A prescindere da tutto questo, ci contatti su WhatsApp indicando nome e cognome ordine e molto probabilmente scoprirà che il corriere è passato più volte.

Lo ataff

Bellissimi oggetti

Li contatterò sicuramente per altri eventuali regali

8 juni 2026

Portachiavi speciale

Ho acquistato un portachiavi con un'incisione speciale (foto) più dedica, come regalo per una mia collega. Ha apprezzato moltissimo e anche io sono rimasta soddisfatta del prodotto.

4 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Due stelle anche troppo.

Ho avuto problemi con la spedizione dell'ordine e nonostante io abbia contattato via mail l'assistenza per lo svincolo, non ho mai ricevuto riscontro. Ho risolto alla fine in autonomia ritirando il pacco che risultava in giacenza. Una volta ritirato l'ordine ho riscontrato che le incisioni non erano nere come mostrate nelle foto ma bianche quindi praticamente invisibili. Assistenza al cliente e qualità del prodotto sicuramente da migliorare.

7 juni 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo opportuno chiarire alcuni aspetti.

Per quanto riguarda l'incisione, il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione: realizziamo esclusivamente **incisioni in punta di diamante**, una tecnica che crea un'incisione elegante e riflettente sul metallo e **non un'incisione nera**. Questa caratteristica è indicata nella descrizione dei prodotti ed è mostrata anche nei numerosi video e contenuti pubblicati sui nostri canali.

In merito all'assistenza, abbiamo verificato che l'e-mail ricevuta presentava il messaggio inserito praticamente solo nell'oggetto, senza un contenuto chiaro nel corpo del testo, circostanza che ne ha reso difficile la corretta gestione. Siamo comunque lieti che sia riuscita a ritirare il pacco.

Accogliamo sempre con favore le critiche costruttive, ma riteniamo importante che le recensioni riflettano informazioni corrette e coerenti con il prodotto effettivamente acquistato e con il servizio ricevuto.

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza. Se il bracciale ha effettivamente presentato un difetto dopo un solo giorno di utilizzo, ci sarebbe piaciuto esserne informati direttamente.

Il nostro servizio clienti è sempre disponibile a valutare ogni segnalazione e, quando necessario, a trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. Purtroppo, senza alcuna comunicazione preventiva, non ci è stato possibile verificare l'accaduto né offrirle assistenza.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o richiesta di supporto.

Eccellenti

Eccellenti! I prodotti sono stupendi, e il servizio clienti è stato superlativo.

3 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un bellissimo portachiavi a…

Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande!
Consiglio vivamente se si vuole fare un bel regalo che rimane!

10 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.