Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richies... Toon meer
Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora Li contatterò sicuramente per altri eventuali rega... Toon meer
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione! Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande! Con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lo stile che cercavi, a portata di Click! #incidiiltuostile
Contactgegevens
20851, Lissone, Italië
- 3458892001
- langolodelleincisioni@gmail.com
- langolodelleincisioni.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Incisione precisa e dettagliata
Collana perfetta in acciaio e la medaglietta incisa perfettamente in ogni dettaglio. Ottimo risultato finale.
Medaglietta veramente fatta bene
Medaglietta veramente fatta bene, lavorazione e spedizione veloce. Soddisfatto.
Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richiesta! Grazie!
Ottima ditta, seria, velocissima nella produzione e spedizione , oggetto veramente bello, fatto bene e con materiale robusto, assolutamente consigliato
Serietà, qualità e assistenza top!
Bellissimi prodotti in acciaio e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo imprevisto con un pezzo mancante, ma l'assistenza clienti su WhatsApp è stata ottima: hanno risolto il problema mandandomi subito il portachiavi mancante insieme a un omaggio per scusarsi. Azienda seria e super affidabile, comprerò sicuramente di nuovo da loro!
Il modo di presentare un prodotto errato fa’…
Il modo di presentare un prodotto fa’ si che un acquisto e’ sbagliato,il titolo trae in inganno,ci sono vari articoli con stessi titoli ma con descrizioni diverse che traggono in inganno.
L’assistenza ti fa’ sentire un vero idiota ovviamente non si prendono le colpe dopo che gli hai fatto notare questo giochetto.

Antwoord van l'Angolo delle Incisioni
Ricevuto oggi la foto incisione direi…
Ricevuto oggi la foto incisione direi stupenda non pensavo che potesse essere così reale come nella foto inviata mi sono commossa grazie di cuore ♥️
Ho ordinato una collana alla mia…
Ho ordinato una collana alla mia ragazza con inciso la mamma che purtroppo non c’è più.
Collana bellissima in ogni dettaglio.
Grazie mille, alla prossima.😍
è il secondo acquisto che faccio al…
è il secondo acquisto che faccio al l'angolo delle incisioni,e tutte e due le volte sono stata molto soddisfatta del lavoro svolto
Bracciale uomo con incisione
Ordinato braccialetto uomo per mio marito con incisione. Ottimo materiale, incisione precisa e d'effetto. Soddisfattissima!! Fornitore puntuale, preciso e professionale. Consigliato!!!
Pessima esperienza assistenza…
Pessima esperienza assistenza inesistente mi si è riscontrato un problema alla consegna e nessuno mi risponde dopo aver scritto 2 email e 1 messaggio sul canale whatsapp non ho ricevuto alcuna risposta !!!sconsiglio vivamente!

Antwoord van l'Angolo delle Incisioni
Velocità professionalità e gentilezza…
Velocità professionalità e gentilezza in tutto. Consiglio veramente x rivivere un ricordo su collane e bracciale
A presto
Molto professionali ho ordinato una…
Molto professionali ho ordinato una collana è molto bella e hanno rispettato con gentilezza le mie richieste
Bellissimi oggetti
Li contatterò sicuramente per altri eventuali regali
Portachiavi speciale
Ho acquistato un portachiavi con un'incisione speciale (foto) più dedica, come regalo per una mia collega. Ha apprezzato moltissimo e anche io sono rimasta soddisfatta del prodotto.
Due stelle anche troppo.
Ho avuto problemi con la spedizione dell'ordine e nonostante io abbia contattato via mail l'assistenza per lo svincolo, non ho mai ricevuto riscontro. Ho risolto alla fine in autonomia ritirando il pacco che risultava in giacenza. Una volta ritirato l'ordine ho riscontrato che le incisioni non erano nere come mostrate nelle foto ma bianche quindi praticamente invisibili. Assistenza al cliente e qualità del prodotto sicuramente da migliorare.

Eccellenti
Eccellenti! I prodotti sono stupendi, e il servizio clienti è stato superlativo.
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a…
Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande!
Consiglio vivamente se si vuole fare un bel regalo che rimane!
Lees meer over geverifieerde reviews.