Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van schoonmaakproducten

Geschreven door het bedrijf

Lanoxie est une marque spécialisée dans l’entretien domestique, développée avec une mission simple : offrir à chaque foyer des solutions puissantes, fiables et accessibles pour l’entretien des canalisations. Nous avons conçu nos produits en laboratoire avec un objectif clair : apporter une alternative réellement efficace aux déboucheurs classiques, souvent inefficaces, agressifs ou dangereux pour les installations. Notre formule Lanoxie Pro™ est issue de plusieurs années d’observation du marché, d’amélioration continue et de tests rigoureux. Nous avons intégré une technologie à base de microbilles actives permettant de dissoudre les dépôts, éliminer les mauvaises odeurs et neutraliser jusqu’à 99,7% des bactéries présentes dans les canalisations, tout en respectant les tuyaux et les installations modernes. Chez Lanoxie, la satisfaction client est au cœur de notre démarche. Plus de 20 000 utilisateurs nous font déjà confiance pour l’entretien de leur maison. Nous nous engageons à offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et transparente : expédition rapide, support client réactif, et politique “satisfait ou remboursé 30 jours”. Nous croyons en des produits qui rendent réellement service, qui simplifient la vie quotidienne et qui permettent à chacun d’éviter des dépenses inutiles tout en assurant un environnement sain à la maison. Lanoxie continue d’innover chaque jour pour proposer des solutions d’entretien toujours plus performantes et accessibles à tous.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Problème non résolus

La canalisation de mon wc est boucher après avoir 6 bouteille ces toujours bouche et jamais eu cette soit disant Mousse blanche pour finir j'ai du le refaire avec l aspirateur pour déboucher la canalisation du wc je ne recommande plus se produits qui ne sert a rien pour les canalisations des WC hors ces bien organique ces des matières fécales

21 maart 2026

PAS DE LIVRAISON

Commande du 18 Février 2026 toujours pas livré à ce jour 11 Mars malgré plusieurs relance qui reste sans réponse
Est ce une arnaque ?

18 februari 2026

Problème non résolu

Problème non résolu. Mes canalisations sont toujours bouchées. Très décevant. Rien à voir avec la publicité vue

3 maart 2026

Antwoord van Lanoxie

Nous sommes navrés d'apprendre que votre bouchons persiste.
Ceci-dit comme indiqué sur notre site, notre produit est efficace contre les résidus organiques. Si votre bouchon est d'une autre nature, notre produit n'est pas prévu pour cela.

Bien à vous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est la deuxième fois que j'achète vos produits. Je n'ai pas eu du tout le résultat que vous montrez dans vos vidéos, mais c'est mieux que tout ce que j'ai essayé avant. Merci

19 februari 2026

Antwoord van Lanoxie

Merci pour votre retour et nous sommes heureux que notre produit réponde aux promesses.

Concernant nos videos, effectivement les dosages utilisés pour les videos sont beaucoup plus importants afin d'avoir un effet très visuel.

Tant que l'efficacité de notre produit parle d'elle-même et que des clients comme vous sont contents, nous sommes heureux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit mais que le flacon est…

Très bon produit mais que le flacon est petit …

29 januari 2026

Antwoord van Lanoxie

Merci pour votre retour. Effectivement nous avons fait le choix de ce format pour des soucis de logistique. Avoir des flacons plus grands couteraient énormément en frais de livraison et nous ne voulions pas répercuter ce prix sur nos clients.

Bon produit

Bon produit - Bon rapport qualité prix

2 februari 2026

Merci pour votre retour Mr Dubey

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai acheté ce produit J’ai acheté ce produit pas parce que nous avions une canalisation bouchée, mais nous avions des remontés d’odeur.

9 februari 2026

Antwoord van Lanoxie

Merci pour votre retour Mr Piètre. Effectivement les mauvaises odeurs sont dues aux bactéries qui se trouvent dans vos canalisation et LANOXIE les traite aussi.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

je ne sais pas ,car depuis que j'ai…

je ne sais pas ,car depuis que j'ai recu mon envoi ma canalisation, c'est débouché, je n'ai pas encore utilisé lanoxie, tout se que je peux dire envoi dans les délais et conforme a se que j'avais commandé et suivi des résultats me conforte dans le serieux de la societe

14 januari 2026

Merci pour votre retour.

J’aurai mis zéro

J’aurai mis zéro, sur leur site ils informent d’une note sur Trustpilot de 5* 🤬

Avant d’acheter je regarde les avis sur Trustpilot. Votre site ou Instagram mensonge d’avis. Effectivement je n’achèterai JAMAIS vos produits !

16 augustus 2025

1) Nous ne mentionnons à aucun moment Trustpilot sur notre site
2) Etrangement vous n'êtes pas dans notre base de donnée clients. Vous n'avez donc jamais acheté le produit.

3) Permettez-nous de vous rappeler que les propos diffamatoires sont punissables par la loi.

Mensonge et incomprehension

Cette entreprise dit qu elle est notée a 5 étoile chez vous c est pour cela que je suis venue voir ...

14 augustus 2025

1) Nous ne mentionnons à aucun moment Trustpilot sur notre site

Lees meer over geverifieerde reviews.