Accueil et explications très clair et très sympathique dommage que c'était sa dernière semaine au centre à Bastogne .
Très bien reçu, beaucoup d'informations reçues. Mes appareils fonctionnaient mieux après, donc ils devaient être un peu sales... Fantastique différence de service par rapport à où j'étais avant...
difficulté d'avoir un RDV mais dès que le rdv fut programmé , rien n'a redire sur l'accueil, le professionnalisme , la sympathie , le respect de nous en tant que clients et les conseils fournis .
Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen
Place Saint-Pierre 15, 6600, Bastogne, Luxemburg, België
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre
Je suis très satisfait de mon entretien avec votre audicien que je rencontrait pour la première fois ,il m'a bien conseillé et règlè mes appareils et il y a une nette amèlioration

Antwoord van Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre
Très bien reçu, beaucoup d'informations reçues.
Fantastique différence de service par rapport à où j'étais avant...

Service impeccable.
De très bonnes explications.
Matériel a l essais.
Service rapide

Antwoord van Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre
MyPhonac ne fonctionnait plus sur mon smartphone. La personne à l'accueil, Adélaïde a bien compris la situation et a demandé à l'acousticien d'y regarder. Ce monsieur n'a pas ménagé ses peines pour y parvenir ! Merci !

Antwoord van Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre
Suite à une mauvaise manipulation mes deux appareils fonctionnaient mais n'amplifiaient plus suffisamment. L'intervention de l'audicienne a tout rétabli à mon entière satisfaction. Merci

Antwoord van Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre
Très bon service et personnel très compétent.
Ça fait du bien de bien entendre.