Lapperre - Bergen / Mons Reviews 47

4,8

Rue d'Havré 43-45, 7000 Bergen, Henegouwen, BE

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À Mons Mr Caink Vincent est super, calme, posé, à l'écoute il prend le temps de bien tout vous expliquer. De plus vous avez trois mois à l'essai avec visites intermédiaires afin de faire des réglages... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente prise en charge de la part du service administratif ainsi que de l’audicienne. La gentillesse et le professionnalisme des agents n’est plus à démontrer. Tout est mis en oeuvre pour répond... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une remise à jour de mes appareils avec un entretien complet et un réglage au top.

Bedrijfsgegevens

1. Gehoorapparaten reparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

A recommander

Bien accueilli,prise en charge rapide en cas de problème ou conseil

6 maart 2026

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Nous sommes ravis de vous avoir bien accueilli et d'avoir répondu rapidement à vos besoins. Merci pour votre avis très positif !
L'équipe Lapperre.

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Nous sommes ravis de votre appréciation et vous remercions pour votre retour positif concernant notre accueil et notre service Michel. A très bientôt. L'Equipe Lapperre

ACCUEIL COMPETENCE

22 januari 2026

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la compétence de notre équipe. Cordialement, l'équipe Lapperre.

Satisfaction

Excellent accueil excellent service à conseiller facilité d’arrangement est super gentillesse

2 december 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Bonjour René. Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux! Nous vous remercions pour votre appréciation de notre accueil et de notre service. Cordialement, l'équipe Lapperre.

service impeccable et l'accueil aimable

service impeccable et l'accueil aimable

5 december 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Bonjour Jacques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil. Merci beaucoup pour votre retour!
Cordialement, l'équipe Lapperre.

Très satisfait du centre auditif Lapperre de Mons

Très satisfait de ma longue expérience avec le centre auditif Lapperre à Mons. Accueil chaleureux et professionnel, le personnel fait preuve d'une grande disponibilité et d'un vrai sens du service. Conseils pertinents, échanges agréables et l'on se sent réellement accompagné. Dans le service après-vente, jamais un ressenti de déranger et toujours une solution rapide en cas de soucis. Le produit acheté est de très bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement cet établissement pour son sérieux, son attention envers le client.

27 november 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour ce beau témoignage , Jean-Claude ! Bonne journée et à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre.

Excellent accueil

Excellent accueil, instructions claires et précises, service personnalisé,... tout est parfait dans une ambiance chaleureuse. Merci !

3 oktober 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Cela fait plaisir de lire votre experience chez Lapperre! à très bientôt Jean-Marie! Bàt, Lapperre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dévouement personnel de Lapperre Mons..Après avoir contacté le centre pour…

Après avoir contacté le centre pour expliquer que mon appareil gauche ne marchait plus correctement, on m a dit de venir le jour même pour le tester..
Appareil à remplacer, et un appareil en prêt le jour même...
Problème de réglage et je peux retourner le lendemain pour arranger ça...et on me donne le deuxième appareil et on règle le tout après tests auditifs et réglages multiples et changement d embouts pour améliorer l audition..
Top service...et Gentillesse de tout le personnel et spécialement de Mr Vincent...

1 oktober 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Au nom de toute l’équipe du Centre Auditif de Mons, et en particulier de M. Vincent, un très grand merci pour votre avis, Eric ! À très bientôt! Bàt, Lapperre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis l’accueil jusqu'à la réception…

Depuis l’accueil jusqu'à la réception du matériel, le centre de Mons associe le professionnalisme, l’humain en répondant aux attentes du client.

16 september 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Cela fait plaisir de lire votre expérience au Centre Auditif de Mons, Cécile! J'espere vous revoir bientôt! Bàt, Lapperre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise a jour de mes appareils

Mise a jour de mes appareils, ajustement car depuis le moi de février 2024 j ai perdu encore un peu.
Test en 20 minutes et sorti avec un meilleur confort
En même temps remise en ordre de mon application GSM car j ai dû changer de gsm suite a un petit problème dans l eau 😆

16 september 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise à jour et l’ajustement de vos appareils vous apportent un meilleur confort. C’est également un plaisir d’avoir pu vous aider à remettre votre application GSM en ordre après votre petit incident avec l’eau 😆.

Bonne humeur au rendez-vous

Monsieur Kain est incroyablement sympathique ce qui rend la consultation très agréable ainsi que sa collaboratrice à l'accueil.

30 juli 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Nous sommes ravis de lire que vous avez été si bien aidé. C’est exactement pour cela que nous nous engageons ! Merci pour votre agréable retour.

Personnel top

Grâce à l'assurance complémentaire l'entretien de l'appareil est totalement gratuit le suivi après vente top personnel très a l'écoute du moindre soucis

13 augustus 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l’entretien de votre appareil et de notre suivi après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Lapperre

aucun problème

aucun problème

13 augustus 2025

Antwoord van Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup! Si tu constates quand-même un problème, n'hésite pas à prendre contact, Didier! Tu es toujours le bienvenu. Bàt, Lapperre.

Super

Très bon accueil et service

8 augustus 2025

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, Nadine! À bientot! Bàt, Lapperre

Lees meer over geverifieerde reviews.