Bon rapport qualité-prix
Qualité correspondant au visuel du site. J'ai profité de la promotion 2 + 1 offert, commande confirmée le 20 mars et reçue le 9 avril. Bon rapport qualité - prix
commande faite le 14 mars, 3 maillots floqués 2 achetés un offert = 80euros
le délais prévu a été respecté 9 à 15 jours après traitement de la commande.
je viens de les recevoir, ils ont l'air de bonne qualité à voir si le flocage résiste après le lavage.
Ma fille de 14 ans est ravie elle les trouvent super !!!
Je n’ai toujours pas mes maillot alors que sa devrais normalement arriver dans les temps et part mail sa ne répond pas c’est de l’arnaque a fuir
J’ai commander pour 80 euros de maillot et je n’ai rien reçu ma commande n’a toujours pas été traité depuis plus de 2 semaine aucun suivi de colis mis à disposition puis le service client par mail ne réponds pas alors comme ça vous êtes servi beaucoup dise que c’est une arnaque et que vous ne recevais jamais votre commande faites attention !
Commande passée il ne réponde pas au mail
Je n’est toujours pas été livré
La banque refuse le remboursement
Mail ne correspond pas au norme d’une vrai société. Faite attention à vous
J ai effectué une commande en novembre 2025 pour des cadeaux de Noël
Commandé 3 ensembles de foot pour mes trois enfants
Je n'en ai reçu que 2
J ai relancé à multiples reprise
Je n'ai jamais eu de retour
Mes enfants n'ont pas pu avoir leurs cadeaux
Honteux !!!
La publicité disait 2 achetés un gratuit mais comme ils n'en envoi que 2
PUBLICITÉ MENSONGÈRE
À FUIR
Maillot reçu de la mauvaise couleur.
Ne répond pas aux mails.
pas de siret pas de numero pas de mentions légales.
entreprise fantome.
Commande en date du 28/11 ...jamais reçu, les réponses par mail ne relèvent pas une écriture /discours professionnel.le.
J'ai acheté un maillot le 30 novembre. Une mise à jour à été faite le 04 décembre sur l'expédition et puis plus de nouvelles...
Après quelques échanges par mail, j'étais sur de ne pas recevoir la commande qui finalement est arrivée 1 mois après.
Jai donc été agréablement surpris, de plus le maillot à l'air de bonne qualité.
Ce site est un site a arnaque maillot jamais envoyé plus d’un mois d’attente et de négociation pour un remboursement
incompétent et pas professionnel
ne JAMAIS acheter sur ce site
Lees meer over geverifieerde reviews.