Super accueil , prise en charge rapide et surtout résultat magnifique et naturel beaucoup moins cher qu’en France. Je remercie toute l’équipe de m’avoir redonner mon sourire naturel. Tout est fait ave... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis venue chez l As du corps pour un nouveau sourire le 3/02/26 De très bon professionnel expérimenté ds ce domaine un très bon suivi pré intervention et post intervention +++ Propreté +... Toon meer
Très bonne expérience sur ma prise en charge.Satisfaite des soins reçus, je recommande pour la qualité des soins .la coordinatrice compétente et possède les qualités requises pour recevoir les pa... Toon meer
Greffe capillaire : Opération parfaite, aucunes douleurs, personnels très accompagnants et réactifs. Équipe médicale à l’écoute et nombreux. Merci encore au chirurgien et à son équipe, plus de gre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Haarvervangingsservice
- Haartransplantatiekliniek
Info over lasducorps.com
Geschreven door het bedrijf
Depuis son établissement en 2015, L'AS DU CORPS s'est affirmé comme une agence de tourisme médical de premier plan, vous accompagnant avec excellence dans la concrétisation de vos projets de soins à l'étranger. Forts de notre expérience, nous orchestrerons l'intégralité de votre séjour médical en Turquie, mettant à votre disposition nos cliniques de pointe, le tout à des tarifs particulièrement attractifs.
Que vous envisagiez une intervention en chirurgie capillaire pour retrouver une chevelure abondante ou des soins dentaires de haute qualité, notre engagement est de faire de chaque intervention un succès. Découvrez l'ensemble de nos services, allant des soins dentaires complets, tels que les implants dentaires et l'esthétique dentaire, aux greffes capillaires de haute qualité réalisées par des spécialistes expérimentés, dans nos meilleures cliniques en Turquie à Istanbul.
Notre équipe, constituée de professionnels hautement qualifiés, sera à vos côtés pour assurer votre confort tout au long de votre séjour. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et privilégié, car pour nous, chaque patient est unique.
L'As du Corps vous promet un suivi rigoureux jusqu'à l'atteinte des objectifs fixés dès le début du traitement. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à mériter cette confiance à chaque étape de votre parcours médical chez nous.
Découvrez notre gamme complète de services, allant des interventions capillaires aux soins dentaires de pointe, et comprenez pourquoi notre agence est la référence en matière de tourisme médical dans les meilleures cliniques en Turquie à Istanbul. Contactez-nous dès aujourd'hui pour bénéficier de soins de qualité supérieure tout en profitant de l'attrait unique de la Turquie.
L’ AS DU CORPS vous accompagne jusqu’au résultat conformément aux objectifs fixés au démarrage du traitement.
Contactgegevens
Frankrijk
- lasducorps.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience incroyable avec la clinique
La prise en charge dès l’aéroport jusqu’à mon départ, a été excellente.
je me tiens a remercie Reda le coordinateur en France a été parfait
Un grand merci également à Moussa et Hakim sur place, ainsi qu’à les infirmières sur place d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables.
Las du corps Des voleurs et des escros
Croyez pas leur fausse pub , L’as du corps est juste là pour vous voler et détruite votre bouche , ils sont horrible et le Abdel et la narcisse sont des escros des voleurs , ils vous faut des beau sourire et des que vous avez donnez l’argent avant les travaux , c’est fini la vous voyez les vrai personne mal attentionné, leur garantie est aussi fausse , rien n’est pris en charge si il ya un problème, ils vous disent d’aller voir un dentiste en France pour réparer leur carnage , les courrones sois disant garantie c’est faut, enfaite a par leur faux sourire tous est faux, un conseil faite les dents chez vous , et pas dans cette entreprise de voleurs, évitez la Turquie j’ai déjà fais 2 fois en 2 ans , et là je dois encore tous refaire mais cette fois si c’est en France , je tomberai plus dans leur panneau

Antwoord van lasducorps.com
Une très bonne expérience l
Une très bonne expérience l'équipe et super sympa ils on étais au petit soin avec moi et a l'écoute avec un accompagnement depuis mon arrivée jusqu'à mon départ Tout est bien expliquer clairement Un traducteur m'a accompagner toute au long de vos rendez vous je recommande fortement l'as du corps
Une équipe au petit soin
Une équipe au petit soin. Le suivi est très professionnel et humain à la fois.
Très contente du suivi et encore plus du résultat.
Merci beaucoup.
Top rien a dire
This clinic went above my expectations
This clinic went above my expectations, the biggest investment i ever made on myself and i have no regrets. Thank you guys for job.
Happy new year y’all
Bonne prise en charge
Mon expérience dans cette clinique a été bonne et les soins ont été réalisés sérieusement.
L’accompagnement a été correct et je tiens particulièrement à souligner le professionnalisme et la bienveillance de Faiza, qui a été vraiment super du début à la fin. Elle a su être présente, rassurante et disponible, ce qui fait clairement la différence dans un parcours de soins comme celui-ci.
Prise en charge très correcte!!
Prise en charge très correcte!!
Excellente satisfaction du soin apporté.
Merci l’As Du Corps.
Équipe au top
Équipe au top! Gentille et professionnels ,je suis contente d’avoir fait poser mes implants dentaire chez l’as du corps …. Un bon accompagnement c’est important j’ai eu réponse à toute mes questions merci à toute l’équipe de l’as du corps
Clinique au top vraiment que sa soit…
Clinique au top vraiment que sa soit l’hôtel l’accompagnement les soins tout est au top je recommande fortement la clinique.
Très bon accompagnement de l’arrivée au…
Très bon accompagnement de l’arrivée au départ.
Je remercie particulièrement Moussa qui a toujours été disponible et qui a répondu à toutes mes questions.
L’intevention s’est bien passé également, je remercie l’équipe de l’as du corps.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, pris en charge au top, médecin vraiment qualifié, pas de douleurs lors des rendez-vous, un suivi qualitatif pour un résultat exceptionnel. Merci à toute l’équipe, vous changez des vies
Super prise en charge par toute…
Super prise en charge par toute l’équipe de l’As du Corps. Greffe capillaire réalisée dans le plus grand soin accompagné par Moussa mon hôte à Istanbul. Je recommande ! :)
Voici mon deuxième passage à la…
Voici mon deuxième passage à la clinique j’ai poser des implant , puis j’ai attendu plus de 3 mois pour la cicatrisation je suis revenue en décembre pour mettre mes couronne et je suis très satisfaite dr yusuf , et dr chenol ainsi que Malika medhi Hakim et feza mon bien expliqué mes plan de soins il on était les interlocuteur je conseille cette clinique équipe chaleureuse dynamique très sympathique merci beaucoup à vous tous
C’était vraiment une bonne expérience
C’était vraiment une bonne expérience! Tous le monde était aux petits soins avec nous. Merci à l’équipe médical pour leur professionnalisme et un grand merci à Moussa qui nous a accompagné du début à la fin. J’ai maintenant hâte de voir les premiers résultat!
Docteur tres gentil competent doux a…
Docteur tres gentil competent doux a lecoute lequipe est genial je recommande fortement
Le travail de dr Tolga est juste fantastique je me remercie de mavoir redonner le sourire
Satisfait +++++
Du chauffeur aux médecins, en passant par les assistantes les traducteurs.. vraiment une très bonne équipe très professionnelle et à l’écoute. 1er séjour assez éprouvant vis à vis des douleurs mais le jeu en vaut la chandelle car très satisfait du résultat. Je conseille fortement cette clinique. Un grand merci à eux !!
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, équipe disponible, et à l'écoute des besoins du patient. Merci a tous pour vos soins et votre bienveillance ainsi que votre écoute. Un merci au Dr Seda, Dr Yousuf, Dr şenol, et un grand merci à Hakim-Loqman mon traducteur toujours disponible et souriant.
Merci a toutes les personnes chacun a son nom,autour de moi pour ma prise en charge.
Greffe de barbe et de cheveux
J'ai fait une greffe de barbe et de cheveux chez l'as du corps. Malgré mes peurs j'ai été superbement accueilli par Monsieur Moussa qui était le coordinateur sur place. Jai été traité aux petits oignons tant par Monsieur Moussa que par l'équipe turque qui a fait la greffe. Je recommande à toutes et tous les yeux fermés. MachaAllah tout a ete impeccable depuis mon arrivée jusqu'à mon retour à l'aéroport.
L as du corps
J’ai refait mes dents à la clinique L’As du Corps en Turquie et je suis très satisfaite du résultat ! Le travail est soigné, le rendu très naturel, et toute l’équipe dentaire a été adorable, professionnelle et à l’écoute.
Un grand merci aussi au traducteur, très sympathique et toujours disponible pour répondre à nos demandes.
Le seul petit bémol : j’ai gardé mes dents du bas et j’aurais aimé qu’ils me fassent un blanchiment, mais c’était en supplément payant.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.