comme beaucoup de gens je voulais me debarasser des mes lunettes et par voie de conséquence j ai ete voir la reference de notoriété à Marseille , le dr Pinelli avec Laser Monticelli. le resulat est ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j ai enfin pu faire ma kératopigmentation, depuis le temps que je l attendai ! j ai choisi des yeux de couleur bleu ( à l origine marron ). le changement de la couleur de l iris s est effectué en 20 m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
opération de la myopie réussi et c etait mon reve depuis plusieurs années. j arrive à voir les choses de l exterieur maintenant sans ses lunettes qui avaient envahis mon espace. ce qui rassurer c est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La référence de la chirurgie réfractive depuis 15 ans à Marseille 👏 👁️ Opération de l’hypermétropie, l’astigmatisme, la cataracte, la myopie, la presbytie, du kératocône, de la kératopigmentation ( changement couleur des yeux ). Equipé de la nouvelle génération du Laser Visumax 800, un bijou de technologie aux nombreux avantages. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Primé dans le palmarès de la chirurgie des yeux. Clinique Monticelli-Vélodrome, Téléphone : 04 91 280 280
8 All. Marcel Leclerc, 13008, Marseille, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
un bilan pre operatoire comlet qui a duré quand meme 45 min pour tout verifier, ce qui m a rassuré je dois l avouer. ensuite 16 jours apres je suis passé au bloc pour le 1 er oeil et 8 jours apres pour le second. on m avait conseillé d aller voir le dr Pinelli et je suis contente du résultat. encore un dernier controle en post op en juillet et tout est fini

Antwoord van Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
J’en avais plutôt marre de porter des lunettes depuis 20 ans et de les alterner avec des lentilles. Et au final cela faisait un budget non négligeable je me suis décidé à me faire opérer au laser par le docteur Pinelli et je n’ai plus besoin de mettre ni de lunettes ni de lentilles, c’est-à-dire le résultat que j’espérais.

Antwoord van Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Après mon opération pour régler mon problème d'astigmatisme, j'ai trouvé que le processus chirurgical avec le matériel était tout à fait plus que convenable et j'ai pu retrouver ma vue d'il y a 20 ans en arrière. merci beaucoup à toute l'équipe médicale pour votre écoute

Antwoord van Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
je suis ravi de partager mon expérience positive avec l'opération de correction de l'astigmatisme au laser. des ma premier consultation , j'ai été ravi par le professionnalisme et la compétence de l'équipe médicale. L'intervention elle même a été rapide et indolore grave a la technologie du visu max 800, qq heures après l'opération , j'ai commencé a remarquer une amélioration de ma vision et en l'espace de qq jours , ma vue était devenue nette, au point que je n'avais plus besoin de porter des lunettes.

Antwoord van Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Chirurgien très compétent, super résultat je recommande 👍