I have brought the pants from this company for years & loved them. However last winter I brought a paintant leather look pant & within 8 weeks the coating was falling off. I contacted the shop I... Toon meer
Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Fragen werden sehr schnell, überaus freundlich und kompetent beantwortet. Für eine Hose aus einem früheren Kauf, die einen Materialfehler aufwies, wurde in Höhe des... Toon meer
Schade, dass ich „La Strada“ erst jetzt entdeckt habe! Tolle Sachen, gute Qualität, faire Preise, angemessen verpackt und normal schnell geliefert. Ich mag das gar nicht: heute bestellt, morgen da: da... Toon meer
Ich bin eine Neukundin und wirklich sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Rückerstattungen erfolgen problemlos und ganz zeitnah. Das Preis-Leistungsverhältnis stimm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie bei La Strada die aktuellste italienische Mode inspiriert von den Laufstegen der Modemetropolen Italiens!
Contactgegevens
Hauptstrasse 58a, 53604 , Bad Honnef, Duitsland
- +49 (0)2224 98 400 70
- onlineshop@lastrada.fashion
- lastradafashion.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
I have brought the pants from this…
I have brought the pants from this company for years & loved them.
I contacted the shop I brought them from & they were sent back to the manufacturer to assess for a refund.
They refused to give me a refund or my money back.
This was very disappointing because they were a lot more expensive then the normal material. & I have other coated pants that were much cheaper & have lasted years & never had this problem. I couldn't attach the photos but happy to supply them.
I would like a refund or a replacement please.
Sabrina hat mich Super beraten!Danke!!!
Super nette Verkäuferin und sehr gute…
Super nette Verkäuferin und sehr gute Beratung.
Ich war heute bei LaStrada auf der…
Ich war heute bei LaStrada auf der Dürenerstr in Köln und hatte eine sehr gute Beratung erhalten. Frau Gehrmann hat für mich zwei tolle Outfits erstellt. Ich bin sehr begeistert und zufrieden.
Ich komm wieder! Definitiv. Danke
Schöne Kleidung
Schöne Kleidung. Ich bin zufrieden mit Bedienung.
Tolle Mode, aber auf Qualität achten
Tolle Bekleidung und Accessoires, ich habe schon sehr viel gekauft, aber leider lässt m.E. die Qualität nach und gefühlt sind immer mehr „Billigklamotten“ dazwischen, obwohl sie auf den ersten Moment schön aussehen. Man muss aufpassen, dass man sich nicht durch die Optik täuschen lässt und sich für die ebenfalls vorhandenen qualitativ besseren Sachen entscheidet.
Super Empfehlungen und Beratung im La…
Super Empfehlungen und Beratung im La Strada in Aachen - vielen lieben Dank Sajan Selimi - mein Outift ist super angekommen 🥰 hätte ich nie so ausgesucht, deswegen einen doppelten Dank für die tolle Beratung!
Tolle Sachen in sehr guter Qualität
Tolle Sachen in sehr guter Qualität! Ware gefällt mir sehr gut.
Ich bin immer super zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung,
Ich war neulich bei Lastrada in…
Ich war neulich bei Lastrada in Würselen, der Einkauf hat richtig Spaß gemacht, ich hatte eine super nette kompetente Verkäuferin, Frau Ayse ! Es schon kurz vor Feierabend ,aber Frau Ayse war nichts zuviel, zeigte mir immer wieder neue Kombination, habe mich gut aufgehoben gefühlt, gerne wieder!Danke
La Strada Outlet...mein Tipp…
Im La Strada Outlet findet sich durch die kundenorientierte Beratung von Frau Yavuz fast immer ein tolles Kleidungsstück oder Accessoire. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Die Preise sind zudem immer echte Schnäppchen. Ein Besuch lohnt sich immer.
Bin begeistert von der tollen Mode und…
Bin begeistert von der tollen Mode und der Passform.
Super Ware und sehr schnell geliefert..
Großartige Mode
Großartige Mode, schnelle Abwicklung der Bestellung 😁🥰
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
So ein schöner Laden mit toller Auswahl…
So ein schöner Laden mit toller Auswahl an neuen Modetrends. Wir lieben La Strada, sowohl trendig als auch hochwertig.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Danke an das Team von La Strada. Bin begeistert von der tollen Mode und der Passform.😍
La Strada bietet eine fantastische…
La Strada bietet eine fantastische Auswahl an trendiger und stilvoller Schuhe.
Super schöne Sachen
Super schöne Sachen, Tolle Strickjacke, bin richtig happy mit meiner Bestellung. Die Kleidungsstücke sehen genauso aus wie auf den Bildern. Sie gehen auf Wünsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder.
so ein wunderschönes Geschäft mit immer…
so ein wunderschönes Geschäft mit immer neuen Modetrends 👚
Die verfügbare Auswahl ist eine großartige Mischung aus trendigen 👚
Tolle Strickjacke, super Qualität
Tolle Strickjacke, netter Email Kontakt, man bekommt prompt eine super freundliche Antwort, sie gehen auf Wünsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder. Besser geht nicht.
Die Ware hat eine super Qualität.
Herzlichen Dank.
Die verfügbare Auswahl ist eine…
Die verfügbare Auswahl ist eine großartige Mischung aus trendigen Stilen und hochwertigen Optionen. Es ist beeindruckend, sowohl modische Artikel als auch Langlebigkeit in den Produkten zu finden.
Wir lieben La Strada
Wir lieben La Strada, so ein wunderschönes Geschäft mit immer neuen Modetrends. Ihre Auswahl ist sowohl trendy als auch von hoher Qualität.
Lees meer over geverifieerde reviews.