I have brought the pants from this company for years & loved them. However last winter I brought a paintant leather look pant & within 8 weeks the coating was falling off. I contacted the shop I... Toon meer
Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Fragen werden sehr schnell, überaus freundlich und kompetent beantwortet. Für eine Hose aus einem früheren Kauf, die einen Materialfehler aufwies, wurde in Höhe des... Toon meer
Schade, dass ich „La Strada“ erst jetzt entdeckt habe! Tolle Sachen, gute Qualität, faire Preise, angemessen verpackt und normal schnell geliefert. Ich mag das gar nicht: heute bestellt, morgen da: da... Toon meer
Ich bin eine Neukundin und wirklich sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Rückerstattungen erfolgen problemlos und ganz zeitnah. Das Preis-Leistungsverhältnis stimm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie bei La Strada die aktuellste italienische Mode inspiriert von den Laufstegen der Modemetropolen Italiens!
Contactgegevens
Hauptstrasse 58a, 53604 , Bad Honnef, Duitsland
- +49 (0)2224 98 400 70
- onlineshop@lastrada.fashion
- lastradafashion.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sehr empfehlenswerter Online-Shop
Sehr empfehlenswerter Online-Shop, La Strada bietet eine fantastische Auswahl an trendiger und stilvoller Schuhe.
Die erstklassische Beratung
Die erstklassische, kundenorientierte und freundliche Beratung Ihrer Mitarbeiterin Laura.
Wie die auf die Kunden eingeht, einfach Klasse, da macht es Spaß einzukaufen. Sie verleitet dazu mehr zukaufen als gewollt.
Wir haben Sie schon länger nicht mehr gesehen,
Sie ist ja wohl nicht krank oder hat Sie vielleicht ihr Unternehmen verlassen?
Die Kleidungsstücke entsprechen den…
Die Kleidungsstücke entsprechen den Fotos, sind qualitativ absolut gut. La Strada ist super! Bin richtig happy mit meiner Bestellung.
Super freundlich und wunderschöne Läden
Fühlte mich sehr gut beraten und habe umgehend direkt ein ganzes Outfit gefunden! Wunderbare Mode und sehr schicke Läden!
Toller Webshop
Toller Webshop, in dem ich meine Traumbluse gefunden habe. Ich kauf hier gerne wieder ein.
Ich habe in dem Shop sehr schöne Sachen…
Ich habe in dem Shop sehr schöne Sachen gekauft.
Es macht Spaß dort einzukaufen. Es war eine schönes Einkaufserlebnis.
Hab viel gutes gehört
Ein sauberes und ordentliches Geschäft.
Mehr Service geht nicht
Mehr Service geht nicht, hier kann sich jeder Online Shop ein Beispiel nehmen!!
Super auswahl
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware, hervorragend verpackt. Sehr netter Telefonservice! Ich bin begeistert!
Super goods
Super goods, very customer-friendly! Great service I like to shop here
Tolle Mode
Tolle Mode. Ich liebe La strada. Schnelle Lieferung. Keine Probleme bei Retouren. Immer wieder gerne.
Vielen Dank
Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Erfolgreich
Bedanke mich herzlich
Lees meer over geverifieerde reviews.