Ich habe von dieser Firma ein leeres Festplattengehäuse für 79 € erhalten – zum Preis von billiger chinesischer Luft! Sie reagieren nicht auf meine E-Mails; ich schicke das Gehäuse zurück und bekomme... Toon meer
Fiz uma encomenda e paguei no dia 21 de Março de 2026. Hoje é 15 de Abril de 2026 e não recebi nada. Nem encomenda, nem a devolução dos 43,94€ que paguei. Têm morada de Hong Kong, número de telef... Toon meer
Finger weg. Bestellt wurde ein Laserschweisgerät. Lieferzeit ab Bestellung betrug fast 2 Monate. Auf Anfrage zum Lieferdatum wurde ich freundlich vertröstet. Als ich die Bestellung per Email stornie... Toon meer
Leonie und Julia, so die angeblichen Gründerdamen sind in Wahrheit wahrscheinlich Chim Lung und Co. aus China und vertreiben unter dem Deckmantel eines angeblich jungen Startups minderwertige Chinawa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Latello ist ein Startup für stilvolle Wohnaccessoires. Mit Fokus auf Design und Qualität bieten wir ausgewählte Produkte, die Ihrem Zuhause eine besondere Note verleihen.
Contactgegevens
Duitsland
- latello.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Achtung! Rückgabe unmöglich
Eine Rückgabe ist quasi unmöglich. Der Händler schickt direkt aus der chinesischen Fabrik und möchte die Produkte auch mit Tracking dorthin zurückgesendet bekommen.
Darüber hinaus wird mir gerade die richtige Widerrufsfrist verweigert.
FAKE
FAKE
Aufgepasst, der Shop sieht sehr unseriös aus...
Firmensitz in HongKong...
teure Chinaware...
Bild der beiden angeblichen "Gründerinnen" ist einfach aus dem Netz geklaut...
Pinterest-ID -> /308004062032221741/
Und die positiven Bewertungen hier sehen auch fake aus. Viele haben nur eine Bewertung oder haben andere unseriöse Shops bewertet.
,,Schnelle Lieferung alles reibungslos geklappt ! Bin total zufrieden mit meiner Bestellung ..‘
Super schöne Lampen , gerne wieder
Super schöne Lampen , genau wie beschrieben und auf den Bildern ,schnelle Lieferung ,bin sehr zufrieden und würde sofort wieder bestellen. Danke schön.
Alles top
Ich kann mich den anderen Bewertenden nicht anschließen (vielleicht woanders bestellt?)
Die Nordische Tischleuchten haben wir bestellt, Versandzeiten waren wie angegeben. Qualität top und den Preis gerecht.
Werde definitiv nochmal bestellen.
Der Internetshop ist eine reine Farce.
Der Internetshop ist eine reine Farce.
Es wird weder mit DHL versendet noch dauert es 5-8 Tage.
Wir haben genau 23 Tage auf unsere bestellte Lampe gewartet. Als sie ankam war das ein schlechter Witz. Sie hatte keine ähnlichkeit zu der bestellten Lampe.
Es wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz eingeschaltet.
Verkäufer möchte das die Lampe auf eigene Kosten nach Hongkong zurück gesendet wird. Dies würde den Wert des Produkts deutlich überschreiten.
Verkäufer schickt privat Mails (nicht über PayPal) bietet nach Schließung des Falls ggf Lösungen an, wenn man den Fall nicht schließen sollte und von Paypal das Geld erhält drohen drohen sie mit Inkasso.
Man fühlt sich betrogen! Keine ProduktInformation auf der Internetseite ist zu glauben.
Lampen und andere Produkte findet man auch bei Amazon und dazu auch die negativen Bewertungen. Hab ich leider vorher nicht gesehen. Dort kann man auch Kundenbilder sehen was man zugeschickt bekommt (was in keiner Weise den Abbildungen auf der Homepage von Latello.de entspricht)
Aktualisierung 18.10.24
Latello schreibt jetzt wieder privat, und gibt an mich anzeigen zu wollen wegen mein Bewertung auf dieser Plattform. Es wäre üble Nachrede.
Lieferung war in Ordnung! :)
Letzte Woche eine Pendelleuchte bestellt. Top Kundendienst vor allem Leonie Schneider und Lieferung war in Ordnung! :)
Achtung ⚠️ Betrüger!!
Achtung ⚠️ Betrüger!!! Der Shop ist eine Lüge, denn er nicht existiert. Ich habe mich über Paypal beschwert und hoffe zumindest mein Geld zurück zu bekommen. Die bestellten Lampen habe ich nie erhalten. Die Seite wird ständig geändert und nach jeder Beschwerde angepasst. Z. B. Die Aussage, dass Versand innerhalb von 5-8 Tagen erfolgt ist verschwunden. Finger weg von Latello.de
Absolut zu empfehlen
Die Bestellung bei diesem Webshop war eine großartige Erfahrung! Die Retroled Kabellose Led Tischlampe wurde nach 5 Tagen geliefert und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Produkts ist hervorragend und das Retro-Design ist ein echter Hingucker. Der Bestellprozess war einfach und der Service zuverlässig.
Sehr freundlicher Kundenservice
Meine Bestellung kam nach 4-5 Tagen an und ich brauchte Hilfe bei der Installation. Der Kundenservice hat mir sehr schnell weitergeholfen. Ich bin zufrieden und werde definitiv noch einmal bestellen!
Ist ein Scamshop
Ist ein Scamshop. Wechselt mehrfach das Design der Seite. Wirbt zunächst mit Versand aus Europa, betreibt aber Aliexpress-Dropshipping. Gibt inzwischen an ein Startup von zwei Frauen zu sein. Das Bild ist ein Stockfoto.
Lees meer over geverifieerde reviews.