1. Bakkerijbenodigdheden winkel
  2. Kookwinkel

Enseigne spécialisée depuis 1994 dans le conseil et la vente de matériels, épices et ustensiles de qualité professioennelle pour les passionnés de cuisine, pâtisserie et charcuterie. Basé à Poitiers dans le 86.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

rapide mais emballage "bof"

Traitement rapide de la commande mais je retire une étoile pour la mauvaise qualité de l'emballage qui permettait de glisser sa main dans le carton sans décoller l'adhésif (lui même assez fragile). Un des produits était un peu "cheap" mais les 3 autres semblent plus "pro". L'avenir dira.

9 maart 2026
Logo La Toque d'Or

Antwoord van La Toque d'Or

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et retour d'expérience :)

Nous vous prions de nous excuser pour la livraison du colis avec un emballage détérioré. Malgré l'attention toute particulière que nous accordons au bon colisage, la livraison nous fait parfois des surprises. Nous venons de remonter cela à notre logistique. Encore merci pour la remonté d'information.

Concernant le produit qualifié de "cheap", n'ayant pas votre identité précise par souci de confidentialité, je ne peux savoir duquel article il peut s'agir. Si vous souhaitez en discuter par téléphone, n'hésitez pas à me contacter au 0549544800.

Au plaisir de vous conseiller et vous servir.
Passionnément cuisine,
Simon, équipe La Toque d'Or

boites alimentaires pour conservation et/ou réchauffage au micro ondes

j'ai pu commander, en tant que particulier, des boites de differentes contenances pour conserver ou réchauffer aux micro ondes, les quantites proposées ( par 10) étaient pour moi importantes ( sur les autres sites c'étaient par 25 ou par 100.
Livraison ultra rapide...De plus on peut y trouver du film étirable grande largeur et long métrage ainsi que du papier alu... c'est une caverne d'Ali Baba... génial

24 oktober 2025

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, belle qualité,très bien emballé lors de la livraison, je suis ravie de mon achat, je recommande vivement. Dommage de pas pouvoir publier une photo

11 juni 2025

suite à un différent sur une commande

suite à un différent sur une commande, personne à la limite de la correction qui a insisté très lourdement pour m'expliquer que eux ne commettaient JAMAIS d'erreur, que cela ne pouvait être que de ma faute et que je devais assumer mes erreurs. Attitude très commerciale.

28 april 2025
Logo La Toque d'Or

Antwoord van La Toque d'Or

Bonjour et merci pour votre avis. Nous regrettons que l’expérience que vous avez eue avec notre service client n’ait pas répondu à vos attentes.
Si vous souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Simon, équipe La Toque d’Or

Très fiable

Plancha ne s'allumant plus normalement. Envisageant un changement de pièces, les responsables du site m'ont téléphoné pour me conseiller avant changement. Ils avaient raison ... Très professionnels, de très bons conseils. A recommander absolument.

16 juni 2023