Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! J'avais fait une erreur dans l'adresse et cela a vite été corrigé par le service client. La médaille a vité été préparée et expédiée. Expérience au top, c'est déjà la troisième commande pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La médaille reçue ce matin a été encore plus belle que ce que j’imaginais. Mes doutes en lisant les avis étaient parfaitement injustifiés Je recommande parfaitement ce site Tout a été conforme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai du mal à comprendre les avis négatifs, comme quoi chacun vit des expériences différentes. Pour ma part, je suis extrêmement ravie. Un accueil téléphonique et des échanges très agréables, je préfè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Juwelier
  3. Sieradenontwerper
  4. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Bijouterie française spécialisée dans la médaille de baptême en or 18 et 9 carats, notre Maison propose une fabrication artisanale de qualité, façonnée avec soin dans nos ateliers. Plus qu’une bijouterie, nous sommes une Maison familiale qui célèbre les liens profonds et les moments essentiels de la vie d'une famille : baptême, communion, profession de foi, confirmation, fiançailles, mariage… Retrouvez-nous sur www.laudate.fr et au sein de nos 6 boutiques: Paris, Versailles, Lyon, Lille, Nantes & Bordeaux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Service client parfait

Service client parfait. Envoi rapide et soigné. Toujours aussi satisfaite! Une belle marque et une belle équipe.

13 april 2026

Chère Madame,

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment très plaisir !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre Service Client et de nos produits.

Votre fidélité et votre confiance sont notre plus belle récompense, et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

À très vite,

Ravie de mon achat

Une bonne communication, un bel article de qualité. Merci beaucoup.

7 april 2026

Chère Madame,

La Maison Laudate vous remercie chaleureusement pour ce retour.

Maison incompétente.

Je trouve incroyable qu'une maison comme Laudate qui pratique des tarifs aussi élevés ne soit pas en mesure de graver des croix ! Ils ont le culot de
prétendre que leur service de gravure est professionnel ! Lorsque je m'adresse à des graveurs dignes de ce nom, ils sont capables de tout graver.
De plus au prix où l'on paye le bijou, je
pense que c'est du vol car nous sommes obligés de nous tourner vers un graveur et cela engendre des frais
supplémentaires. Après cette
expérience déplorable, je suis allée
dans une autre bijouterie. J'ai choisi un
modèle de croix assez petit et la
vendeuse m'a dit qu'il n'y avait aucun
souci pour la gravure qui de surcroît
était offerte. La gravure est très lisible
contrairement aux mensonges de
Laudate qui nous prouvent bien que leur
service de gravure est minable. La croix
que j'ai achetée était beaucoup moins
chère et je suis très satisfaite de cette
bijouterie qui connaît parfaitement son
métier.

25 maart 2026

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et surpris par la virulence de vos propos.

Nous tenons à préciser que nous faisons preuve de transparence avec chacun de nos clients : nous indiquons clairement que la gravure sur croix n’est pas possible avec notre matériel actuel, ce qui est une contrainte technique que nous assumons en toute honnêteté.

D’après votre message, vous avez finalement choisi d’effectuer votre achat auprès d’une autre bijouterie, ce que nous comprenons parfaitement. En revanche, il nous semble regrettable de qualifier notre maison d’“incompétente” alors même que vous n’avez pas fait appel à nos services.

Notre maison est une structure à taille humaine, engagée à proposer des produits de qualité et un accompagnement sincère, même lorsque cela implique de reconnaître nos limites.

Nous restons bien entendu à l’écoute de toute remarque constructive au 04 50 33 02 80.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Produits de qualité

Produits de qualité, réactivité dans les commandes et service client très disponible et réactif.

21 maart 2026

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la réactivité de nos équipes ainsi que la disponibilité de notre Service Client.
Votre satisfaction nous est extrêmement précieuse.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Laudate.

Simple, efficace

Simple, efficace, très court délai de livraison

17 maart 2026

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous expédier votre commande rapidement.

Le site Internet est facile d’utilisation

Le site Internet est facile d’utilisation
L’envoi extrêmement rapide
La qualité est vraiment là pour le produit acheté , c’est une petite merveille

10 maart 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la facilité d’utilisation de notre site, la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de votre bijou.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que votre achat soit pour vous une petite merveille.

Bien cordialement,

L’équipe Laudate

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! J'avais fait une erreur dans l'adresse et cela a vite été corrigé par le service client. La médaille a vité été préparée et expédiée. Expérience au top, c'est déjà la troisième commande pour ma part !

9 maart 2026

Chère Madame,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu corriger rapidement l’erreur afin que votre commande vous soit expédiée dans les meilleurs délais.

Ce type de retour nous fait chaud au coeur et nous encourage à continuer de vous servir du mieux possible.

Une prise d'otage

Une horreur... Chevalière commandée il y a plus d'un an et payée intégralement avec une gravure raté qui a été renvoyé chez le graveur depuis plus de 3 mois et dont je suis sans nouvelles. Personne ne peut me donner de visibilité... Une situation tellement déplorable pour une maison comme laudate.
Manque cruellement de sérieux sur la communication, le service client et la qualité.

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe boucle d’oreilles fleur de lys

Superbe boucle d’oreilles fleur de lys, merci pour le travail que vous avez fait !! J’avais déjà ma chaîne de baptême qui venait de chez vous, et la résistance de la chaîne est incroyable, à toute épreuve !!

5 februari 2026

Antwoord van Maison Laudate

La Maison Laudate vous remercie chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les boucles d’oreilles Fleur de Lys vous plaisent, et particulièrement touchés par votre fidélité suite à votre premier achat d’une chaîne en or.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Livré très rapidement

Livré très rapidement, correspondant à ce qu'on voulait avec un très joli paquet. très soigné.
(on a pris la chaine en plaqué or et on la trouve un peu courte mais on aurait dû vérifier la taille avant de commander. Je crois qu'en plaqué il n'y avait qu'une option)

19 januari 2026

Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre commande vous a été livrée très rapidement et que le bijou vous plaît. La chaîne en plaqué or que vous avez choisie mesure 45 cm, ce qui correspond à la taille standard que nous proposons actuellement dans cette finition. Nous comprenons que cela puisse paraître un peu court selon les préférences, et nous vous remercions d’avoir partagé cette remarque. Votre avis nous est précieux et nous encourage à toujours mieux informer et satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme

Produit conforme à ce que j'imaginais,de qualité, livraison rapide

26 januari 2026

Antwoord van Maison Laudate

Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que la qualité de nos bijoux soient à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une belle gourmette pour le baptême de…

une belle gourmette pour le baptême de ma petite-fille Adèle correspondant en tous points au choix effectué sur le site de Laudate le 13 janvier et reçu à mon domicile le 15 janvier. Très belle expérience et je n'hésite pas à recommander cette Maison

13 januari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce très beau retour. Nous sommes absolument ravis d'apprendre que la gourmette de baptême sélectionnée par vos soins pour votre petite-fille sur notre site internet soit à la hauteur de vos attentes.

Dizainier médaille miraculeuse

Emballage avec soin et rapidité d'expédition. J’avais vu le bijou en ligne mais je suis ravie du rendu discret, intemporel et élégant.

27 november 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour chaleureux et sommes ravis que notre joli bracelet dizainier médaille miraculeuse vous plaise tant !

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
J'aurais préféré avoir une bordure à la médaille

21 juli 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la bordure de la médaille : vos suggestions sont précieuses et nous aident à toujours mieux répondre aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Bien cordialement,

L’équipe Laudate

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Remplacement rapide d’une chaîne…

Remplacement rapide d’une chaîne envoyée mais pas arrivée.
Assistance très efficace et agréable.
Bravissimo !
Je recommande vivement cette maison

20 maart 2025

Cher Monsieur,

Un immense merci pour vos mots.

Savoir que notre Service Client a su répondre avec justesse et rapidité à votre attente nous réjouit profondément.

Avec toute notre gratitude,

Excellente entreprise

Excellente entreprise.
Produits de très belle facture.
Réactivité exceptionnelle, assistance téléphonique et SMS parfaite qui a permis une livraison en un temps record malgré un délais très court.

16 juni 2025

Cher Monsieur,

Recevoir vos mots est un véritable honneur.
Vous avez su capter l’essence de notre engagement : l’excellence du geste, la précision du service, et la beauté de l’ouvrage.

Chaque produit que nous façonnons est le fruit d’un savoir-faire que nous cultivons avec passion, et savoir qu’il a trouvé en vous un écho si favorable est notre plus belle récompense.

Votre reconnaissance de notre réactivité et de notre accompagnement, jusque dans l’urgence, nous touche profondément.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise qualité du jonc plaqué or

J’ai reçu en cadeau de naissance un jonc « plaqué or », au bout de 2 mois l’endroit où est accroché la médaille est devenu grisâtre/noir au niveau des attaches et sur la partie du jonc où elle est attachée ! Nous avons renvoyé et l’avons récupéré « redoré » (j’imagine) car aucune explications du support client ! 2 mois après encore, rebelotte c’est noir, et même le médaille se détériore ainsi que d’autres parties du bracelet qui blanchissent ! la gravure est + que légère alors que cette dernière est très cher comparé à d’autres site (30€)! Nous renvoyons ! Mais avons l’impression de parler à des robots !

Plus que déçue, je lorgnais pourtant sur ce bracelet depuis plusieurs années ! (Ma sœur a été également très déçue de ce même bracelet vendu il y a des années en vermeil, il s’était désolidarisé)

17 juni 2025

Chère Madame,

Nous regrettons sincèrement votre déception et prenons note de votre retour avec attention.

Nous souhaitons néanmoins clarifier certains points : la gravure a bien été facturée 19 €, et non 30 € comme évoqué. Votre bijou a été pris en charge rapidement par notre Service Client à deux reprises, avec notamment une redorure offerte, puis un remboursement intégral, suite à votre nouvelle insatisfaction.

Concernant l’oxydation, nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est malheureusement difficile d’en identifier la cause exacte, qui peut dépendre de nombreux facteurs (pH de la peau, contact avec des produits, etc.). Cela étant, notre service client a tout mis en œuvre pour vous proposer des solutions adaptées, en restant à l’écoute à chaque étape, y compris par téléphone.

Nous sommes une petite équipe engagée, bien loin d’un service impersonnel ou automatisé comme mentionné. Vos propos à ce sujet nous ont touchés, car nous avons toujours eu à cœur de vous accompagner avec soin.

Nous restons disponibles si vous avez besoin d’échanger davantage.

Bien à vous,

L’équipe Maison Laudate

Très satisfait

Très satisfait. Ayant eu recours au service après-vente après avoir reçu un modèle de médaille de baptême (gravée) different de celui auquel je pensais (mauvaise compréhension lors d'une commande passée par téléphone), Maison Laudate a accepté de faire le changement sans frais additionnels. Grandement apprécié.

1 maart 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande et de savoir que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Chez Maison Laudate, nous mettons un point d'honneur à accompagner chaque client avec bienveillance et exigence, même après l’achat.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur moment précieux.

Bien à vous,

L’équipe Maison Laudate

Retard inacceptable

38 jours pour recevoir 2 médailles qui devaient arriver sous 15 jours. Elles sont -après plusieurs appel téléphoniques - arrivées quelques heures avant l'évènement.
Ce retard a été source de stress important.
Je n'ai reçu aucune explication sérieuse ...ni aucune excuse.

21 april 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et tenons avant tout à vous présenter nos sincères excuses pour le retard sur votre commande. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, surtout dans le cadre d’un événement important, et sommes désolés du stress que cela a pu engendrer.

Nos ateliers, qui fonctionnent selon un savoir-faire artisanal, font de leur mieux pour respecter les délais annoncés. Cependant, certaines commandes peuvent parfois nécessiter plus de temps que prévu. Nous regrettons profondément le manque de communication dont vous avez souffert.

Nous souhaitons également souligner, avec tout le respect dû à votre insatisfaction, que la publication d’un avis négatif à la fois sur Trustpilot et sur la fiche d'une boutique locale peut avoir des répercussions importantes. Cela va au-delà du simple partage d’une mauvaise expérience et peut nuire durablement à une petite structure qui travaille avec cœur et sérieux. Nous espérons que vous comprendrez notre position.

Nous prenons vos remarques au sérieux, et cette situation nous pousse à continuer d’améliorer nos processus et notre service client.

Encore désolés pour cette expérience décevante.

La Maison Laudate

Lees meer over geverifieerde reviews.