Laura Seiler Life Coaching GmbH Reviews 34

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Folgendes sage ich mit großer Freude und Dankbarkeit über das Schaffen von Laura Malina Seiler... Mit ihrem Impact fand ich eine unfassbar wertvolle Quelle an gefühlt nie endenden Weisheiten, O... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach
  2. Loopbaancoach
  3. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Die Laura Seiler Life Coaching GmbH hat eine Vision: Wir möchten Spiritualität zum neuen Normal machen und eine Welt erschaffen, in der alle Menschen selbstverantwortlich in einem von Liebe erfüllten Bewusstsein leben. Dafür begleiten wir veränderungsbereite Personen mit den passenden Tools und Inhalten auf ihrer inneren Reise und schaffen Raum für persönliches sowie spirituelles Wachstum. Unsere Onlinekurse mit mehr als 120.000 Teilnehmer*innen zählen zu den erfolgreichsten im deutschsprachigen Raum und unser Podcast „happy, holy & confident®” hat mittlerweile über 80 Millionen Downloads. Neben erfolgreichen Bestsellern wie „Schön, dass es dich gibt” bieten wir unseren Mitgliedern ein umfangreiches Portfolio an physischen und digitalen Produkten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Die Ausbildung war wundervoll

Die Ausbildung war wundervoll, eine tiefe Reise zu meinem Selbst, eine Reise, die ich vor allem mit vielen anderen Frauen angetreten habe, die mir inzwischen eine Familie geworden sind. Wir sind füreinander da, führten einander zum Abschluss der Ausbildung und coachen uns weiterhin durch jede herausfordernde Lebenslage. Allein dafür hat es sich schon mehr als tausendfach ausgezahlt. Durch das Tandemsystem habe ich von Beginn an wöchentlich mindestens ein Mal praktisch geübt und fühle mich nun, nach bestandender Prüfung sicher in meinen Coachings, habe mich entsprechend auch bereits selbstständig gemacht.

9 april 2026

Spiritual Life Coach Ausbildung

Ich bin mit dem erlernten Wissen und allem, was ich in der Spiritual Life Coach Ausbildung auch für mich persönlich mitnehmen darf, super zufrieden und fühle mich sehr inspiriert.
Von Herzen, danke Laura und Team für Alles 🩷

6 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe mehrere Kurse gemacht

Ich habe mehrere Kurse gemacht. Es gab in der früheren Rusu einige Inhalte, die schlicht inhaltlich falsch waren. Vieles war auch hilfreich und man kann sich ja am Ende das raussuchen, was zu einem passt. Teilweise gab es komische Tendenzen in der Community, meditieren statt Arztbesuche beispielsweise. Ich glaube daran, dass auch die Psyche einen großen Anteil an Gesundheit hat, finde man sollte niemandem einen Arztbesuch ausreden, vor allem wenn man sie Person nicht näher kennt. Einmal ging die Verbindung zum Kurs nicht. Dann haben diverse Leute angefangen zu diskutieren, was ihnen das Universum damit sagen will, was ihr Anteil daran ist etc. Gad keiner, die Rusu hatte Schicht technische Probleme. Mittlerweile kann ich auch den Podcast nicht mehr hören. Immer wieder die gleiche Leier.

13 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Begrenzter Zugriff auf Inhalte – Materialien nur kurz verfügbar, mangelnde Langzeitnutzung.

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der RUSU etwas enttäuscht bin. Die Meditationen fand ich zwar sehr angenehm und sie haben mir gutgetan, aber ich finde es nicht in Ordnung, dass man nur so kurz Zugriff auf alle Inhalte bekommt. Meiner Meinung nach war auch nicht klar angekündigt, dass man für den Zugang recht viel bezahlt, und dann die Inhalte nicht lange ansehen kann.

Aus persönlichen Gründen konnte ich die RUSU leider nicht zu Ende machen. Ich habe dies erklärt und um erneuten Zugriff per E-Mail gebeten, aber mein Anliegen wurde abgelehnt. Ehrlich gesagt finde ich, dass dies nicht mit der Philosophie von Laura Marlina Seiler übereinstimmt, die sie sonst vermittelt

Außerdem finde ich dieses Manifestieren, dass man so viel wie möglich in dieser hochschwingenden Energie sein soll, damit es passiert, problematisch. Für mich hat es viel mit Schönreden zu tun, und ich denke, dass viele Menschen dadurch auch einem großen Druck ausgesetzt werden, der sie eher blockiert, statt unterstützt. Persönlich würde ich das Angebot nicht weiterempfehlen.
Übrigens lebe ich ein sehr erfülltes Leben und folge meiner Berufung – aber nicht dank der RUSU, sondern durch viel Arbeit an mir selbst und tolle Therapien, die ich machen durfte.

4 maart 2026

Inspiration pur

Die Trainings sind inspiriert, persönlich, immer fundiert und, wenn man bereit dafür ist, einfach lebensverändernd

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schwere familiäre Tragödie ohne Entgegenkommen seitens Frau Seiler

Ich hatte mehrere Kurse für nicht wenig GEld gebucht. Wie der Lauf der ZEit ist, hat man manchmal zu viel zu tun, dann ist man leider auch mal länger krank und hat keine Energie/Kraft. 7 Tage vor Ablauf der Zugänge habe ich auch eine Erinnerungsmail bekommen. Leider wurde ein enges Familienmitglied 1 Tag davor in München Opfer eines Verbrechens mit tödlichem Ausgang. Somit hat man keinen GEist und Kraft und GEdanken an Ausbildungen, da man auch viel zu tun hat - neben dem traumatischen Verlust . Meine Bitte, mir den Zugang dann nochmal um diese 7 Tage freizuschalten, um die Inhalte ansehen/runterladen zu können wurden abgelehnt. Es müssten alle gleich behandelt werden. Nun, ich habe den Bericht in der Zeitung mitgeschickt, hätte auch sämtliche Nachweise über meinen Verwandheitsgrad beibringen können und muss sagen, dass ich so nicht agieren würde. Geht nicht konform was Frau Seiler angibt zu leben. Alles Gute für die Zukunft und ich wünsche ihr, dass sie niemals solche traumatischen Verluste und schrecklichen Gefühle selbst erleben muss

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Masterclass kam für mich genau…

Diese Masterclass kam für mich genau zur richtigen Zeit.
Nach einer sehr schmerzhaften Trennung vor etwa einer Woche war ich emotional an einem Punkt, an dem ich nicht mehr wusste, wie ich das alles aushalten soll.
Mir ist dabei bewusst geworden, dass ich über viele Jahre vor meinem Schmerz davongelaufen bin – unter anderem durch Antidepressiva und Alkohol. Nicht, weil ich schwach war, sondern weil ich Angst hatte, diesen Schmerz wirklich zu fühlen. Ich dachte ehrlich, ich würde daran zerbrechen.
Durch diese Masterclass habe ich verstanden, dass Heilung nicht im Wegdrücken liegt, sondern im Hinfühlen. Zum ersten Mal habe ich den Mut gefunden, wirklich bei mir zu bleiben, ohne Betäubung, ohne Ablenkung, ohne Rettung im Außen.
In nur wenigen Tagen ist etwas passiert, womit ich niemals gerechnet hätte:
Der tiefe innere Druck ist gegangen, meine Seele ist still geworden, und ich habe einen Frieden gespürt, den ich so noch nie kannte. Es sind noch Tränen da – aber der zerstörerische Schmerz ist weg.
Ich hätte nie gedacht, dass so viel Heilung in mir selbst liegt.
Danke von Herzen für diese Arbeit. Sie hat mir geholfen, mein Herz zu öffnen und mir selbst zu begegnen.

25 januari 2026

Laura Malina Seiler ist einfach großartig

Laura Malina Seiler ist einfach großartig .Als mir 2020 das Buch “zurück zu mir “von Laura empfohlen wurde und ich es als Hörbuch gehört habe war ich in ihren Bann gezogen.Zu dem Zeitpunkt habe ich mich sehr stark mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt und seit dem ist sie meine stetige spirituelle Begleiterin .Ich höre ihren Podcast und finde sie so inspirierend .Laura gibt mir das Gefühl als würden wir zusammen auf der Couch sitzen und reden.Sie ist so nahbar und hat eine so tolle Stimme und Ausstrahlung.
Die Masterclass habe ich ohne groß zu überlegen gleich gebucht und ich fand es eine sehr schöne Geste von ihr ,nach dem eigenen Geldbeutel daran teilzunehmen.
Ich habe die 3 Stunden wie einen Schwamm aufgesaugt und es hat mich auf meinem spirituellen Weg nochmal so viel weitergebracht .In vielen Dingen wurde ich bestätigt und mir wurde klar,dass ich absolut auf dem richtigen Weg bin.Ich bekam neue wertvolle Impulse für meinen weiteren Weg.
Vielen ,vielen Dank liebe Laura
Namaste
Nicole

4 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Masterclass war eine wundervolle…

Die Masterclass war eine wundervolle Erfahrung mit einer sehr bemühten Sprecherin. Sie hat mir einige Erkenntnisse beschert und mir Impulse gegeben, dass ich anders als gedacht ins neue Jahr starten möchte. Eine tiefgehende Masterclass für einen geringen Preis. Somit 5 Sterne.

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lauras Ausstrahlung geht mitten ins…

Lauras Ausstrahlung geht mitten ins Herz! Dass Sie einem die Möglichkeit gegeben hat, auch - nach Wunsch - für ganz kleines Geld, diese Masterclass zu erwerben, zeigt, wie wichtig Ihr der Mensch dahinter ist, und dass Sie für jeden erreichbar sein möchte! Ich danke Ihr sehr dafür!!!

8 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ein reines E-Learning

Leider ein reines E-Learning mit 2-3 Mini-Lives, wo Teilnehmer sich darauf bewerben, um mit Laura in eine kleine Interaktion zu gehen.
Wer ein paar Bücher zu Coachingmethoden oder verschiedenen Lebensbereichen liest und auch umsetzt, spart Geld. Mit Coaching hat dies leider gar nichts zu tun. Als erfahrener Coach wirkt die Rusu auf mich wie eine Zusammenfassung sämtlicher bekannter Bücher.
Ich kann mir vorstellen, dass hier auch eine Abhängigkeit bei Menschen entstehen kann, die labiler sind, da das Tagträumen in den Einheiten größer wird als der Bezug zur Realität, die angepackt werden muss. Anstatt Geld für Onlinekurse auszugeben, würde ich einen Mentor oder ein 1:1 Coach suchen, der einen persönlichen Bezug zu dem Coachee hat und echtes Interesse hat, die Person weiterzubringen. Wenn man das Geld nicht hat oder ausgeben möchte, hilft es Schritt für Schritt in kleinen Etappen die Lebensbereiche anzupacken und ggf. Unterstützung im Freundeskreis oder Familie zu suchen.
Die Aufmachenung des Kurses ist allerdings sehr strukturiert und ansprechend.

23 november 2025

Von Herzen

Von Herzen, Professionell, alles ist drin was man sich wünschen kann und nocj mehr. Einfach Fülle, Liebe und Weisheit in einem Guss. Von Herzen Danke!!!

6 mei 2025

Ein Geschenk für die Seele

Ich bin zutiefst dankbar, Teil dieser wundervollen Ausbildung zu sein. Jede Session, jede Meditation und jeder Impuls ist wie ein liebevoller Ruf meiner Seele, mich noch tiefer mit meiner inneren Wahrheit zu verbinden. Die Inhalte sind nicht nur inspirierend, sondern auch transformierend – ich durfte so viel über mich selbst lernen, alte Muster erkennen und loslassen, und gleichzeitig neue Visionen für mein Leben entwickeln.

Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle Begleitung durch das Team und die klare, authentische Art, mit der Laura uns durch diese Reise führt. Man spürt in jeder Faser, wie viel Herz, Bewusstsein und Hingabe jetzt schon in dieser Ausbildung steckt.

Für mich ist es nicht einfach ein Kurs, sondern eine echte Lebensveränderung. Ich fühle mich gesehen, gehalten und motiviert, meinen eigenen Weg mutig und voller Vertrauen zu gehen.

Von Herzen danke!

Eure Kasia

1 mei 2025

Die Seele heilt

Tut mir auf verschiedenen Ebenen so gut. Holt mich genau dort ab, wo ich gerade bin. Danke!

30 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.