Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Immer schnelle Lieferung. Artikel fallen aus wie beschrieben, deshalb so gut wie keine Retouren. Und wenn einmal etwas zurück geht wird auch der Vorgang schnell... Toon meer
Ich kenne Laurasson von Gina Laura, die haben meine Größe und sehr schöne Blusen. Laurasson hat die tollsten Farben, jedes Alter kann die Modelle anziehen. Damit ist man immer stylisch angezogen. Ich... Toon meer
Schöne modische Ware, die auch für mich mit 60 Jahren noch tragbar ist, weil modern, aber gediegen. Qualität zufrieden stellend werde sicher wieder bestellen.
Bestellungen werden immer termingerecht durchgeführt und auch Auswahl ist kein Problem,da teilweise die Größen verschieden ausfallen !! Die Qualität ist in den meisten Fällen sehr gut !
Bedrijfsgegevens
Over Laurasøn
Geschreven door het bedrijf
LAURASØN
Laurasøn – The Nordic Allweather-Brand
Laurasøn steht für funktionelle Küstenbekleidung und hat für jedes Wetter die passende Antwort im Gepäck: hochwertige Kleidung mit alltagstauglichen Lösungen und einem besonderen, nordischen Designansatz.
Zu den Kernprodukten gehören farbenfrohe Regencapes und strandtaugliche Outdoormäntel, die zusammen mit vielen maritimen Styles – vom frisch interpretierten Ringelpulli bis zur hochwertigen Jeans – für einen positiven nordischen Lifestyle stehen.
Für alle, die Look-technisch ein wenig nachsalzen wollen.
Unsere Services
Am Waldrand 19, 26180, Rastede, Duitsland
- +49 4402-7990
- kunden-service@laurason.de
- laurason.de
Vraagt klanten om een review
Versand und Retoure unproblematisch
Versand und Retoure unproblematisch; Artikel wie beschrieben; die Artikel fallen meist größer aus, so dass man eher eine Nummer kleiner bestellen kann.
Schnell bearbeitet und schneller…
Schnell bearbeitet und schneller Versand. Gute Qualität bei der Kleidung
Die Größen fallen reelle aus
Die Größen fallen reelle aus.
Das Material angenehm.
Nur die Lieferung klappt nicht in 2 bis 3 Tagen.
rundum vollste Zufriedenheit
Preise waren gigantisch reduziert
diesmal klappte es SUPER mit dem aktuellen Rabatt
schnellste Lieferung
immer wieder sei die reibungslose korrekte Retoure- Bearbeitung zu erwähnen
alles bestens - vollste Zufriedenheit
Gern wieder
Die Sachen sitzen super. Wenn ich L bestelle, passt es auch genau. Und besonders die Sweatjacken sind klasse.
Ich bin Rentnerin und kaufe meist im Sale, auch da ist noch eine gute Auswahl.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
lieferchaos
Adresse hermesshop war nicht bekannt, Lieferunggingzurück, ohne dass ich die Annahme verweigert habe. Sonderpreis war im System noch angezeigt, aber im Warenkorb hätte ich das doppelte bezahlen müssen.

Antwoord van Laurasøn
IMMER SEHR SCHNELLE Lieferung und gut…
IMMER SEHR SCHNELLE Lieferung und gut sitzende Kleidungsstücke,gutes Materisl
Gute Qualität
Gute Qualität, Leistungs-Preisverhältnis stimmt, Versand und Bestellung klappt schnell und unkompliziert
Die LiEFERUNG war schnell ..
Die LiEFERUNG war schnell ... DANKE !!!
Die QUALiTÄT meiner NEUEN KLEiDUNG ist wie immer toll ... DANKE !!!
Der PREiS ist kaum zu glauben ... DANKE für diesen RABATT!!!
Immer wieder gerne !!!
Guter schneller Service
Guter schneller Service.
Super schöne modische Kleidung und die Qualität stimmt auch!
Wie immer bin ich zufrieden
Wie immer bin ich zufrieden. Gute Qualität und die bestellten Größen passen mir .
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell.
Qualität und Passform hat mir gut gefallen.
Leider waren die Farben im on line Shop nicht immer der Realität entsprechend.
Die Bestellung kam super…
Die Bestellung kam super schnell...Alles passt perfekt. Und der Kundenservice ist Hervorragend. Vielen Dank
Es ging wie immer sehr schnell und…
Es ging wie immer sehr schnell und sieht super aus.
Ware ist super
Ware ist super.
Leider bekommt man meistens, wenn man bestellt hat, E-Mails mit Rabatten. Das ist leider dann ärgerlich, da man dann noch einiges sparen könnte, wenn man einiges bestellt.
Lees meer over geverifieerde reviews.