Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

À propos – Laurior Laurior est une marque de vêtements indépendante, fondée en 2025. Elle a été créée dans le but de proposer une sélection claire et structurée de vêtements destinés à un usage quotidien, avec une attention particulière portée à la simplicité et à la cohérence. Les collections se composent de pièces conçues pour être portées à différents moments de la journée. L’accent est mis sur des couleurs neutres, des coupes sobres et des modèles faciles à associer au sein d’une garde-robe existante. Une approche fonctionnelle du vêtement Chez Laurior, la fonctionnalité occupe une place centrale. Les articles proposés sont sélectionnés en fonction de leur portabilité et de leurs possibilités de combinaison, permettant de créer des tenues variées sans complexité excessive. Cette approche permet une utilisation des vêtements dans différents contextes, notamment professionnels et informels, sans nécessiter de collections distinctes. Indépendance et cohérence stylistique Laurior ne suit pas les tendances saisonnières. La sélection est construite autour d’une cohérence visuelle et d’une application pratique, dans le but de maintenir une offre stable et lisible dans le temps. Transparence et information Laurior communique de manière claire concernant les informations produits, les modalités de livraison et les conditions de retour. Les articles sont proposés exclusivement via la boutique en ligne officielle. La marque est exclusivement destinée au marché français et adapte ses services en conséquence. À propos de Laurior Laurior s’adresse aux clients recherchant une approche simple et structurée du vêtement. L’offre repose sur une sélection limitée de produits conçus pour un usage quotidien.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

ARNAQUE

Bonjour, j'ai passé commande le 1er mars, pantalon en Lin gris élégance xl. Je reçois ma commande le 21 mars soit 2 semaines de retard. En fait je reçois un pantalon sans aucune coupe...un sac ! couleur blanc cassé en 2xl. Je contacte le service client qui me dit gardez le pantalon ( le sac) on vous rembourse la moitié et on vous envoie le bon pantalon. A ce jour rien malgré mes relances. Le site est une arnaque et j'ai été escroqué de 49.95 euros. ! Je l'ai signalé à France Verif. Surtout ne commandez pas sur ce site.

1 maart 2026

Ne pas faire confiance

Ne pas faire confiance.
La qualité est nulle et la livraison très peu sûre. 1 mois pour recevoir une paire, et pas d'excuses !!!!
Si vous avez un pb de taille , ils refusent de reprendre l'article.
Très mauvaise expérience.

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ⚠️ ce site est totalement frauduleux article non conforme

Attention ⚠️ ce site est totalement une arnaque, commande jamais reçu , vous écrivez à l’adresse mail du site c’est une adresse mail personnelle qui vous répond…..
lisez bien les avis précédents ils sont malheureusement tous faux fuyez ….

Cher monsieur j’attend avec impatience vos poursuites judiciaires, j’ai bien commandé sur votre site le 7 mars 2026 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu,sachant que vous êtes sensé livrer sous 4 jours .
Donc je maintient mon avis et je rajoute que vous êtes malhonnête .

Article reçu ce jour le 01/04/2026 rien à voir avec les chaussures affichées sur le site DE TRES MAUVAISE QUALITÉ DE LA M !!!!!! DOMMAGE QU'ON NE PUISSE PAS METTRE LES PHOTOS ICI !!!

7 maart 2026

Bonjour André Mickael,

​Nous prenons vos accusations très au sérieux. Après vérification complète de nos registres, nous confirmons qu'aucune commande n'a été passée sous votre nom ou votre adresse e-mail. Votre affirmation selon laquelle vous n'avez jamais reçu de commande est donc factuellement fausse.

​De plus, suggérer que nos avis clients précédents sont faux constitue une diffamation pure et simple. Nous ne tolérons aucune tentative d'escroquerie ou de dénigrement volontaire de notre enseigne par des personnes n'étant pas clientes.

​Nous avons signalé cet avis à Trustpilot pour fraude et diffamation. Nous vous demandons de retirer immédiatement ces informations mensongères afin d'éviter d'éventuelles poursuites judiciaires.

Bonjour André Mickael,

Nous avons de nouveau vérifié minutieusement nos registres pour la journée du 7 mars 2026, et nous ne trouvons aucune commande correspondant à vos informations ou à votre récit.

Afin d'élucider cette situation, nous vous demandons instamment de nous communiquer votre numéro de commande ici-même ou de l'envoyer directement à notre service client. Sans numéro de commande valide, nous ne pouvons pas vérifier vos dires et maintenons que ces accusations sont infondées.

Si une erreur a réellement été commise de notre part, nous la rectifierons immédiatement. Dans le cas contraire, nous vous demandons à nouveau de supprimer cet avis.

Blouson moderne

Blouson moderne, tissu durable

11 november 2025

Bonjour Anna,

​Un immense merci pour cette superbe évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre veste vous plaît et que vous appréciez la durabilité du tissu. Chez Laurior, nous mettons un point d'honneur à créer des pièces modernes qui durent dans le temps, et votre retour nous va droit au cœur.

​Profitez bien de votre nouvel achat !

​Cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La qualité de ce vêtement est vraiment…

La qualité de ce vêtement est vraiment remarquable, on sent que c’est bien travaillé. Il est confortable, doux et facile à assortir avec d’autres pièces, je le recommande vivement pour ceux qui aiment le style et le confort

17 februari 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur la qualité et le confort de notre vêtement. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article vous plaît et qu'il est facile à assortir avec vos autres pièces.

Nous remarquons toutefois votre évaluation de 3 étoiles. Comme nous visons toujours l'excellence, nous serions curieux de savoir ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles lors de votre prochaine visite. Votre avis est précieux pour nous !

Merci encore et à très bientôt chez Laurior.

J’aime beaucoup le style

J’aime beaucoup le style, simple mais très élégant. Les vêtements donnent immédiatement une allure soignée sans excès. Parfait pour le quotidien et le travail

17 februari 2026

Bonjour Louise Marie,

Un grand merci pour vos compliments sur notre style ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous apportent une allure soignée et élégante, que ce soit pour le travail ou pour votre quotidien. C'est exactement cette polyvalence que nous recherchons chez Laurior.

Profitez bien de vos achats et au plaisir de vous revoir bientôt !

Pull chaud

Pull chaud, léger, confortable

6 november 2025

Bonjour Emma Lea,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis de lire dat vous trouvez notre pull chaud, léger et confortable.

Nous remarquons toutefois votre évaluation de 3 étoiles. Comme nous visons toujours la pleine satisfaction de nos clients, n'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour que votre prochaine expérience chez Laurior soit parfaite.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce pantalon est vraiment bien conçu

Ce pantalon est vraiment bien conçu, la coupe est moderne et met la silhouette en valeur. Le tissu est agréable et léger, et je peux le porter pour le travail ou les sorties, il s’adapte facilement à différents styles

13 februari 2026

Bonjour Lea anna,

​Un grand merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la coupe et le tissu de votre nouveau pantalon vous plaisent autant. C'est un plaisir de savoir qu'il vous accompagne aussi bien au travail que lors de vos sorties.

​Profitez-en bien et au plaisir de vous revoir chez Laurior !

​Cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ces bottes sont non seulement élégantes…

Ces bottes sont non seulement élégantes mais aussi très confortables. On peut marcher des heures sans ressentir de fatigue et elles tiennent bien chaud, parfaites pour les journées froides d’hiver

29 oktober 2025

Bonjour Pierre,

C'est un plaisir d'apprendre que nos bottes vous offrent autant de confort et de chaleur cet hiver. C'est exactement l'objectif que nous nous fixons !

Cependant, nous visons toujours l'excellence et nous voyons que vous nous avez attribué 3 étoiles. Y a-t-il un détail sur le produit ou sur notre service que nous pourrions améliorer pour vous satisfaire pleinement à l'avenir ?

Nous vous souhaitons de belles balades !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le style est soigné et les détails bien…

Le style est soigné et les détails bien réalisés. L’ensemble reste élégant sans paraître trop habillé, tout en conservant un aspect classique.

14 februari 2026

Bonjour Emma,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le style et les finitions de votre achat. Nous sommes ravis de lire que le design répond à vos attentes.

Toutefois, nous remarquons votre évaluation de 3 étoiles. Chez Laurior, nous visons toujours une expérience "5 étoiles". N'hésitez pas à nous faire savoir s'il y a un aspect que nous pourrions améliorer ou si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’adore les détails de ce vêtement

J’adore les détails de ce vêtement, les petites finitions lui donnent un style unique et élégant. La couleur correspond exactement aux photos et je reçois beaucoup de compliments chaque fois que je le porte

19 december 2025

Bonjour Margot,

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que les finitions et le style de votre vêtement vous plaisent autant. C'est un plaisir de savoir que la couleur correspond à vos attentes et que vous recevez de nombreux compliments en le portant.

Profitez-en bien et à très bientôt chez Laurior !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat

J’ai commandé des pulls à capuche en cachemire sur le site Laurior le 6 février, et je les ai reçus aujourd’hui, le 23 février. Je suis très satisfait de la qualité, exactement conforme à la description sur le site. La matière est agréable, la finition soignée, et la coupe parfaite.En résumé, je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité de ses produits.
Fortune Philippe

23 februari 2026

Bonjour Philippe,

Toute l'équipe de Laurior vous remercie chaleureusement pour votre superbe avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vos pulls en cachemire vous apportent entière satisfaction, tant par leur qualité que par leur coupe. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces chaussures sont incroyablement…

Ces chaussures sont incroyablement confortables, même après avoir marché plusieurs heures. Elles sont à la fois élégantes et résistantes, et j’ai reçu plusieurs compliments quand je les ai portées pour aller au travail

17 december 2025

Bonjour Pierre Louis,

Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que l’alliance du style et du confort vous plaise autant. Profitez-en bien, au travail comme ailleurs.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le style reste tres chic tout en etant…

Le style reste tres chic tout en etant facile a porter chaque jour . Les coulleurs sont sobres ce aui change des vetements trop voyants qu'on voit partout

26 januari 2026

Antwoord van Laurior

Merci pour ce commentaire positif, Bastien ! Nous sommes ravis de lire que le style sobre et le confort de nos articles vous plaisent. Toute l'équipe de Laurior vous souhaite beaucoup de plaisir avec vos nouveaux vêtements !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les matieres sont agreables et les…

Les matieres sont agreables et les coupes tombent bien . J'ai pris une veste qui s'accorde avec presque tout ce que j'ai deja dans mon dressing

22 januari 2026

Bonjour Serge Yann,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les matières et la coupe de nos vêtements vous plaisent. C'est un plaisir de savoir que votre nouvelle veste s'intègre parfaitement à votre garde-robe.

Au plaisir de vous revoir chez Laurior !

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Les vêtements ont un rendu classe et naturel, parfait pour le travail comme pour les sorties plus décontractées.

26 december 2025

Antwoord van Laurior

Bonjour Axel Valentin, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous plaisent. C'est exactement notre objectif : offrir un rendu à la fois classe et naturel, idéal pour toutes les occasions. Au plaisir de vous revoir chez Laurior !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.