Inmejorable
La experiencia de compra ha sido inmejorable, muy ágil y trato cercano. El producto está súper bien tanto en calidad como en diseño. Sin duda volveré a comprar y recomendar.
Lavila Home es una tienda online de muebles de diseño donde cada pieza está pensada para transformar tu hogar en el espacio que siempre has imaginado. Nos especializamos en mobiliario con carácter propio, para quienes buscan algo más que un mueble: autenticidad, personalidad y un toque diferente. Mesas auxiliares, mesas de centro, sofás, aparadores, sillas… nuestras colecciones nacen de diseño propio, se fabrican de forma local y cuidan cada acabado al detalle. Creemos en la artesanía, la sostenibilidad y la posibilidad de personalizar cada ambiente para que refleje quién eres. Muebles atemporales que combinan estética y funcionalidad, sin renunciar a ninguna de las dos.
C/ Jafuda Cresques, 6, 07004, Palma, Spanje
La atención al cliente es de 10, no recordaba un trato tan cercano desde hacia tiempo, los muebles evidentemente me encantan y son de muy buena calidad para su precio. Repetiré seguro y los recomiendo a todos mis amigos

Antwoord van Lavila Home
Muy contenta con el producto que he pedido. Una tienda en la que volvería a comprar!

Antwoord van Lavila Home
Excellente et de très bonne facture

Antwoord van Lavila Home
El escritorio nos gusta mucho y a pesar q ha habido incidencias con el trasporte se han resuelto favorablemente con rapidez y profesionalidad,
Sin duda recomendaría esta empresa

Antwoord van Lavila Home
Súper amables desde el primer momento. Me aconsejaron, resolvieron dudas y estuvieron pendientes del envío. La mesa Petra es preciosa. Un 10!

Antwoord van Lavila Home
Un gran producto y el tiempo de entrega ha sido rápido y la atención muy buena. Lo recomiendo

Antwoord van Lavila Home
Compré una mesa auxiliar y todo fue muy bien, me respondieron a unas dudas por wp, y luego el envío fue rápido y la mesa llego en perfecto estado.
Al cabo de unas semanas una de las patas se soltó, y me tramitaron el cambio con amabilidad y de manera fácil.
Es de agradecer encontrar empresas y personas así.

Una empresa ejemplar.
Han sido de lo más eficientes que he visto. Te responden al momento y te solucionan todo al instante. Sin duda volvería a comprar en Lavila Home!!

Antwoord van Lavila Home
He comprado el mueble de TV Norai y no puedo estar más encantada. El mueble es precioso, de muchísima calidad y queda espectacular en casa, pero lo mejor sin duda ha sido la atención al cliente.
Desde el primer momento han sido súper amables, atentos y profesionales, resolviendo todas mis dudas y acompañándome en todo el proceso con una cercanía que hoy en día es difícil de encontrar. Se nota que les importa de verdad que el cliente quede satisfecho.
Da gusto comprar en sitios así, donde no solo el producto es excelente, sino también el trato humano. Sin duda repetiré con ellos (¡ya tengo el ojo puesto en otro producto!).
Recomendables al 100%.

Antwoord van Lavila Home
Diseños únicos muy buenas terminaciones, el envió directo a casa cuarto piso por escalera. Recomendaria. Volvere a comprar.

Antwoord van Lavila Home
Hice un pedido el 21/11 el que a día 17/12 sigo sin recibir, con una entrega en pedido de 7-10 días hábiles.
Atención al cliente "de andar por casa", poco resolutiva y sin iniciativa.
Usan proveedores de tercera, por lo que no tienen fuerza ni hay profesionalidad. Llevo cinco días detrás yo del proveedor de entrega y tampoco está resultando por el nivel del proveedor en sí.
El producto en sí: no puedo ni valorarlo. Pero no volvería a comprar.
Muebles para Navidad que ya no llegan, y por supuesto, cuando les he preguntado acerca de si entregan ahora en el límite y yo estaré ausente durante el periodo vacacional, NO extienden el tiempo de devolución.
ABSOLUTAMENTE DECEPCIONANTE. No lo recomendaría.

Antwoord van Lavila Home
Muy buena experiencia, compré una mesa coma y todo perfecto

Antwoord van Lavila Home
Es la segunda vez que compro en esta web y la verdad que me ha sorprendido la profesionalidad con la que trabajan. Tuve que hacer unas consultas, lo hice por whatsapp y la contestación fue muy rápida y eficaz, y el trato perfecto. Contentísimo de cómo respondieron a la consulta. Resaltar también que me sorprendió lo bien que vienen embalados los muebles.

Antwoord van Lavila Home
Nunca comento nada de ningún producto, ni de ninguna empresa, más que nada porque nadie se lo merece. Pero esta vez considero que os lo merecéis. Trato insuperable y muy cordial. Hice una devolución de un producto porque no me gustaba el color, y la rapidez y amabilidad fue maravilloso. Muchas gracias. Sois totalmente recomendable. Tanto el producto como vosotros de 10.

Antwoord van Lavila Home
Increíble experiencia con esta exquisita decoración. Compré una lámpara que llegó fracturada y en tres días me ha llegado una nueva sin cargos extras y con una persona super amable para solucionar la incidencia. No siempre te encuentras con un posventa así y con unos diseños espectaculares. Le pongo 5 estrellas sin pensarlo siquiera!! Felicidades!

Antwoord van Lavila Home
Lees meer over geverifieerde reviews.