Lavinia - Web France Reviews 174

4,7

Web France, 75116 Paris, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site web est bien fait. J’ai trouvé ce que je cherchais immédiatement et en moins de 24h (j'ai choisi la livraison rapide car j'avais besoin d'avoir la marchandise immédiatement, étant un cadeau)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voulant offrir du vin à des amis, j'ai identifié Lavinia parmi plusieurs autres fournisseurs. Le choix de Lavinia s'est porté (1) sur le choix des vins; (2) l'ergonomie du site; (3) la rapidité de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande et tout c’est très bien déroulé. Livraison par Chronopost que j’ai pu reprogrammer afin d’être chez moi. Le livreur m’a contacté quelques minutes avant d’arriver . Emballage soign... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande perdue pendant le transport. Suite à mon appel, Lavinia a réexpédié mon colis et m'a remboursé le trop perçu (le deuxième envoi étant inférieur en nombre de bouteilles). Très bon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel
  2. Alcoholwinkel
  3. Slijterij
  4. Wijnkelder

Geschreven door het bedrijf

LAVINIA, c’est 6500 références de vins, champagnes, spiritueux et accessoires en provenance de plus de 30 pays différents et sélectionnées par une équipe de professionnels avec une philosophie : favoriser la découverte et valoriser le respect du goût ! Nous sommes heureux de vous offrir les conseils de nos sommeliers via notre site en un seul clic, des ventes privées exclusives pour vous permettre d'accéder à de grandes cuvées, souvent rares, la livraison offerte à partir de 100 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction De la bouteille conviviale en passant par les valeurs sûres et jusqu’au très grand cru, il y a chez LAVINIA de quoi satisfaire le néophyte curieux comme le connaisseur averti ! ========================================= LAVINIA ofrece una gama de 6500 vinos, cavas, licores y accesorios, de más de 30 países diferentes, seleccionados por un equipo de profesionales. Dedicamos especial atención a pequeños productores y bodegas que trabajan con métodos respetuosos con el medio ambiente. Estamos felices de ofrecerle asesoramiento de nuestros sumilleres a través de nuestro sitio en un solo clic, ¡ventas privadas exclusivas, añadas antiguas y cosechas excelentes, a menudo difíciles de encontrar!, entrega gratuita a partir de 100 euros de compras y atención al cliente a su servicio. Desde pequeños productores, pasando por los valores seguros y hasta por los Grands Crus, ¡En LAVINIA satisfacemos tanto al neófito curioso como experto!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bon choix

Bon choix, prix et vins intéressants
Envoi rapide et fiable.

22 maart 2026

Antwoord van Lavinia - Web France

Un grand merci pour votre note et votre commentaire. C'est un plaisir de vous avoir apporté satisfaction. :)

En espérant vous revoir très prochainement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vins de qualités vite livrés

Vite livré, avec la facture, belle gamme et de belles promotions sur des vins de qualité.

16 maart 2026

Bonjour Monsieur CROQ,

Un grand merci pour votre note. C'est un plaisir de vous avoir apporté satisfaction.

En espérant vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produits de qualité .services…

produits de qualité .services impeccables

15 maart 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Superbe !

Choix - conseils - de vrais conseils !
Prix - Réduction pour les clients fidèles

Je recommande vivement

14 maart 2026

Antwoord van Lavinia - Web France

Wow ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif.

À très bientôt.

Sérieux

Sérieux, rapidité de la livraison , je recommande.

21 februari 2026

Bonjour Monsieur TINCOURT,

Nous vous remercions pour votre feedback et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous attendons avec impatience votre nouvelle commande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grand choix de vins dans toutes les…

grand choix de vins dans toutes les gammes de prix. Promotions régulières.

26 januari 2026

Antwoord van Lavinia - Web France

Merci infiniment , monsieur Tauveron, d'avoir pris le temps de partager votre avis positif.

À très bientôt.

Service impeccable

Service impeccable : respect du délai de livraison, réactivité aux messages et disponibilité. C'est un plaisir de travailler avec un prestataire fiable.

16 januari 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous apprécions votre soutien et restons à votre disposition si besoin.

Lavinia en ligne

C'est bien l'offre est riche et les tarifs intéressants. le délai de transport est respecté (ie. commande le 20/12/15 et livrée le 23/12/15), l'emballage est robuste. Attention juste en cas d'achat de boisson à bulles, indépendamment de Lavinia, ce n'est pas adapté au transport.

19 december 2025

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère reconnaissance pour avoir partagé votre expérience. Vos encouragements renforcent notre détermination à poursuivre notre engagement envers nos clients et à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité ainsi que des offres attrayantes.

À très bientôt,

Très bien

Très bonne journée

31 december 2025

Bonjour Madame MOITON,

Au plaisir de vous revoir !

Très bien

Très commercial et professionnel

13 december 2025

Antwoord van Lavinia - Web France

Merci madame Giovanni pour votre commentaire très agréable.

rapidité

rapidité , fiabilité

4 december 2025

Bonjour Monsieur LAMOTTE,

Un grand merci pour cette belle note.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin et merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Choix et plateforme très bien

Choix et plateforme très bien. Envoie rapide mais non efficace avec chronopost, dommage que le process de livraison soit gâché par le transporteur.

19 november 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre choix de produits et notre site internet vous aient satisfait.

Nous sommes néanmoins désolés que la livraison via Chronopost n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos remarques en interne afin d’améliorer le service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune information sur la livraison …

Retour très réactif, courtois et très professionnel du service client qui a répondu à ma question qui était une erreur de ma part. Avec un mail explicatif de confirmation
Très bel exemple de suivi client de la part de Mme Jasmina OGOUBIYI dont nous allons nous inspirer !

20 oktober 2025

Bonjour Monsieur DUCROS,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message ainsi que pour vos retours très positifs. Nous sommes heureux d’apprendre que les informations fournies ont permis d’éclaircir la situation.

Savoir que notre service a répondu à vos attentes est particulièrement gratifiant pour nous.
N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau pour toute demande ou question.

Nous vous souhaitons une excellente journée et vous remercions encore pour votre aimable retour.
L'équipe LAVINIA,

fluide

efficace et fluide

13 oktober 2025

Antwoord van Lavinia - Web France

Un grand merci, monsieur Grizzetti, pour votre confiance.

A bientôt,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai passé 3 commandes sur le site…

J'ai passé 3 commandes sur le site internet de Lavinia et je viens chercher mes commandes - la personne à l'accueil me sort 1 commande et nous discutons un peu de choses et d'autres pendant que la commande est acheminée - du coup, et oui j'ai une part de responsabilité, je ne demande pas avec insistance mes autres commandes, sauf 1, un Porto Quinto do Noval et j'oublie de mentionner ma 3ème commande - ce que je reproche c'est que quand un client se présente au magasin pour retirer ses commandes --> il est absolument impératif d'avoir un état des statuts des commandes en cours du client celles qui sont arrivées et celles en cours. et on informe le client des différents statuts de ses commandes - de TOUTES ses commandes. Prenez exemple sur la réception et l'enlèvement des commandes chez IDEALWINE - c'est très PRO. Je ne pointe pas la personne qui m'a reçue, d'ailleurs avec beaucoup de sens de la relation client , mais vos processus de délivrance des commandes n'est pas bon. Conséquence, je suis obligé de revenir chercher le reste de mes commandes cette semaine ce qui m'occasionne une importante perte de temps qui aurait pu être évitée si l'organisation et le process était plus efficients. J'espère pouvoir contribuer à une amélioration de ce service chez vous. Bonne fin se semaine. Thierry D

11 oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos observations.

Nous comprenons parfaitement votre point concernant la gestion et la communication des statuts de vos commandes lors de leur retrait en magasin. Votre retour est très précieux et nous permet de mieux identifier les axes d’amélioration de nos processus.

Soyez assuré que nous allons étudier la manière dont nous pouvons rendre la remise des commandes plus claire et plus fluide pour nos clients, afin d’éviter les pertes de temps et les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines visites.

J’ai pu grâce à Lavina

J’ai pu grâce à Lavina, retrouver un vin que je cherchais depuis longtemps.
Merci.
Service et livraison rapide.
Nicolas L.

5 september 2025

Bonjour Monsieur LAINÉ,

Nous sommes très ravis de lire votre commentaire positif sur notre site. Votre feedback nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Très bien !!

24 augustus 2025

Antwoord van Lavinia - Web France

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, tjs un très beau catalogue de vins

16 augustus 2025

Bonjour Monsieur ESNAULT,

Nous tenons à vous remercier, pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

À très vite,

Rapide et de qualité

Livraison rapide, meme plus rapide que prévue avec un bon suivi.et tres bon prix

11 augustus 2025

Antwoord van Lavinia - Web France

Merci monsieur, pour votre commentaire très agréable.

L'équipe LAVINIA

Lees meer over geverifieerde reviews.