Lees wat reviewers zeggen
Qui peut s’asseoir à sa table et prétendre avoir de meilleur produits parfumé ? J’en suis déjà à 3 commande passer et qu’elle merveille à chaque fois que je reçois mes produits ! Pépite sur pépite... Toon meer
Juste incroyable 😻 si vous lisez ce commentaire arrêtez de lire et validez votre panier c’est simple 🫠
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LAY.TAHARA est un e-commerce de bougies et fondants parfumés naturels et éco-responsable fabriqué en normandie.
Contactgegevens
9 rue de l’île de france, 27460, La manoir, Frankrijk
- lay.tahara@hotmail.com
- laytahara.fr
Juste incroyable 😻 si vous lisez ce…
La meilleure dans son domaine
La meilleure dans son domaine! Ses produits sont addictifs tellement les odeurs proposées sortent de l’ordinaire et sont réellement de qualité. Il y en a pour tout les goûts, odeurs de propre odeurs sucrées, musquées, inspi parfums. Sans oublié l’emballage parfait et les petites attentions <3
Meilleurs des meilleurs
Qui peut s’asseoir à sa table et prétendre avoir de meilleur produits parfumé ?
Pépite sur pépite foncez
Une vendeuse incroyable
Une vendeuse incroyable, qui vend des produits SUPER ! Je suis choquée de l’intensité de l’odeur qui est produite par les fondants ! Je les réutilise 2/3 fois à chaque fois …
Avec un choix d’odeur assez multiples du sucrée aux odeurs fleuries…
Foncez sans hésiter ;)
Très bon produits . Je valide
Super vendeuse je recommande a l'écoute…
Super vendeuse je recommande a l'écoute rapide et envoi rapide de bn produits
Je recommande à 100% !
Les produits sont d'une qualité irréprochable. Les odeurs sont variées et agréables sans être écoeurantes ou sentir le "cheap". La propriétaire du commerce est également d'une extrême gentillesse, je recommande à 100% !
Des fondants incroyable !!!!
Des fondants incroyable !!!!! Ils parfument l’intérieur en deux minutes et une fois éteins l’odeur reste dans les pièces. Les prix sont mega abordables. Je recommande les yeux fermés !!
Qualité !
Fondants de qualité, l’odeur s’imprègne vraiment et dure dans le temps !
Super
J’ai l’habitude de commander chez Laytahara et je ne suis jamais déçue , odeur incroyable , envoie rapide et soigné.
Ma marque préférée
Il y a une grande diversité de fondant parfums. Il y en a pour tous les goûts. Les odeurs sont oufs et la personne est très agréable ça fais trop plaisir
Mon site préféré ! Un service impeccable
⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis absolument addicte à laytahara.fr ! C’est devenu mon site incontournable pour mes achats. La qualité des produits est exceptionnelle et chaque commande me ravit. Le site est d’une simplicité et d’une clarté qui rendent l’expérience de shopping en ligne agréable et sans effort. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la rapidité de la livraison (même nocturne! Le privilège d’être à proximité) et le soin apporté à chaque détail, même à l’emballage. La créatrice est toujours réactive et attentionnée. Je n’ai jamais été déçue, bien au contraire, je suis de plus en plus conquise à chaque commande. Si vous cherchez l’excellence, c’est ici que vous la trouverez !
meilleur commerce
Chacune de mes expériences on été INCROYABLE, les fondants sentent extrêmement bon, les prix sont imbattables, et en cas de problème la commerçante est efficace rapide et à l’écoute et très arrangeante!
Ses parfums sont incroyables 😻 et dure…
Ses parfums sont incroyables 😻 et dure dans la journée.
Des odeurs incroyables
un réel produit de qualité des odeurs juste extra, j’ai enfin trouvé la perle en odeur d’intérieur
Pépite 😍
J’ai plusieurs fois entendue parler des créations de chez Lay.tahara et ne comprenait pas pourquoi tout le monde aimait autant ses produits. Jusqu’à ce que je passe commande du fondant " LINGE PROPRE " et purée une odeur tellement incroyable je l’ai mit dans une des chambre il s’est diffusé dans TOUTE ma maison vraiment une pépite je recommande à 1000% ce commerce aussi joli que qualitatif avec une commerçante au top, sérieuse, investit, généreuse et par dessus tout très talentueuse !😍
Quel bonheur de se sentir bien chez…
Quel bonheur de se sentir bien chez sois encore mieux quand il y’a une bonne odeur de fondant de chez laytahara,
Excellent je recommande à 100% !
Excellent je recommande vivement
Excellent les fondants embaument toutes la maison petite préférence pour le baccarat je recommande a 200%
Parfait !
J'ai commandé suite à une publication de Maria, je suis extrêmement ravie ! Les odeurs sont délicieuses , ça sent vraiment le propre le frais et ca embaume bien toute la maison. Je recommande et j'encourage vivement la personne à continuer ainsi bravo !
J’ai encore commande c’est vraiment un…
J’ai encore commande c’est vraiment un commerce de qualité je collectionne les bougies de cette marque celle des autres commerces me font mal à la tête
Lees meer over geverifieerde reviews.