Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... Toon meer
Retrouvez nous sur https://leoentreprend.com/ et sur Instagram : @Leoentreprend
Frankrijk
Formation concise qui reprend les points essentiels d'une creation de micro. J'ai aussi apprécié d'avoir une petite partie sur le marketing.
Excellente formation, tout est super bien expliqué de A à Z.
Merci Leonie pour ces vidéos explicatives.

Antwoord van Leo Entreprend
Bonjour ! Que dire... Cette formation est Ultra-complète ! Léonie est très réactive et pro !
La formation aborde tous les sujets. Pour la communication, la façon de faire et de commencer c'est un vrai plus. Pour le moment je me laisse guider. Et l'avantage c'est que les modules et les conseils soient accessibles en illimité, c'est un vrai plus. Le plus difficile pour moi je dirais que c'est mes propres croyances ! Mais la persévérance paye toujours quand on est sur le bon chemin donc on va croire en notre bonne * :) Sandrine <3 ;)

Antwoord van Leo Entreprend
Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour savoir comment il se présente

Antwoord van Leo Entreprend
La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la réflexion à la formalisation due mon projet est très éclairant et utile.
La pédagogie de la formatrice est excellente

Antwoord van Leo Entreprend
La formation est claire, efficace et va droit au but. En peu de temps, elle m’a apporté des clés concrètes pour lancer mon entreprise et mieux gérer mon temps au quotidien.

Antwoord van Leo Entreprend
J'ai apprécié cette formation, elle couvre un large périmètre, du réglementaire au fiscal en passant par l'organisation du dirigeant et des conseils pour son bien-être tout en intégrant ce que peut nous apporter l'IA en terme d'appuis et de gain de temps. Vraiment intérressante.

Antwoord van Leo Entreprend
Je suis très reconnaissante des moyens donnés pour apprendre également à s’organiser à long terme.
Cette formation est rassurante et permettra de se lancer avec de l’assurance.

Antwoord van Leo Entreprend
Formation claire et concrète, qui permet de bien comprendre les bases de l’entrepreneuriat. Les notions sont simples, utiles et directement applicables. Elle donne une bonne vision d’ensemble et aide à avancer avec plus de confiance.

Antwoord van Leo Entreprend
Je vous le recommande fortement, ça m’a vraiment aidé dans le développement et la réalisation de ma microentreprise

Antwoord van Leo Entreprend
Formation utile et complète avec la possibilité de la réaliser à son rythme !

Antwoord van Leo Entreprend
Très bonne formation : complète, fluide, qui couvre tous les réseaux sociaux. On en ressort avec tous les éléments pour choisir le réseau adapté à son projet, et s'y déployer.

Antwoord van Leo Entreprend
Formation sur les réseaux sociaux complète et avec une mise en pratique rapide. Je recommande.

Antwoord van Leo Entreprend
C’est une formation très intéressante et sérieuse pour ceux qui souhaitent se lancer dans leur métier. Leonie vous formera de A à Z en toutes questions concernant votre comportement, savoir faire et compétences pour bien choisir votre vie professionnelle et décider de comment se lancer dans la vie d’auto entrepreneur ou gèrent avec toutes les informations nécessaires.

Antwoord van Leo Entreprend
une formation accessible et pouvant être effectuée à son rythme. Une réactivité du coach intervenant et qui aide en cas de besoin. Les exercices proposés aides beaucoup aussi a la rédaction de la synthèse et permettent une vison claire pour la création d'entreprise.

Antwoord van Leo Entreprend
Formation complète et super à suivre

Antwoord van Leo Entreprend
Cette formation était très complète. Les vidéos n’étaient pas trop longues, donc plus facile de rester attentif sans décrocher, tout au long du cursus. La formatrice était disponible et réactive en cas de questions. Cette formation m’a beaucoup aidé à structurer mon projet entrepreneuriale

Antwoord van Leo Entreprend
Super formation, bien détaillée avec toutes les réponses à mes questions.

Antwoord van Leo Entreprend
Lees meer over geverifieerde reviews.