⭐⭐⭐⭐⭐ Ottimo acquisto, velocissimi! Mi sono trovato benissimo con questo negozio online. Le scarpe che ho ordinato sono arrivate in tempi brevissimi e sono esattamente il modello che desideravo. P... Toon meer
Esperienza molto positiva con LBM Sport. Ho acquistato un paio di scarpe da running da gara Mizuno Hyperwarp Elite e sono rimasto pienamente soddisfatto. L'ordine è stato gestito correttamente e la co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato due paia di scarpe chiodate da pista e l'esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto. Ho dovuto effettuare più volte il reso a causa della misura, e la gestione della pratica è... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questo negozio è il paradiso dei runners...!!! Ho trovato finalmente un riferimento per le scarpe con piastra, praticamente introvabili in Italia a prezzi ragionevoli. La recente campagna promozionale... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over LBM Sport
Geschreven door het bedrijf
LBM Sport
Passione per il running
Selezioniamo ogni giorno le migliori scarpe da running, da pista, da trail running, l’abbigliamento tecnico e gli accessori per la corsa. Solo top brand sul mercato, per garantire a tutti i runner le migliori performance.
- SPEDIZIONE GRATIS DA €75
- RESO SEMPLICE ENTRO 14 GIORNI
- CONSEGNA IN 24/48 ORE
Offerte Super
Selezioniamo best seller e nuovi arrivi al miglior prezzo online.
I migliori Brand
Garmin, Brooks, Asics, Nike, New Balance, Adidas e tanti altri. Sullo Shop trovi i migliori brand di scarpe, abbigliamento e tecnologia per il Running.
VAI ALLO SHOP
Categorie LBM Sport:
Contactgegevens
Viale Somalia 13, 00199, Roma, Italië
- 0686208594
- lbmsport2@gmail.com
- lbmsport.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Affidabili e seri
Sito fruibile e chiaro. Spedizione rapida e packaging perfetto. Molto bene!

Antwoord van LBM Sport
Ottimo prodotto qualità prezzo…
Ottimo prodotto qualità prezzo tempestivi nella spedizione

Antwoord van LBM Sport
Servizio e cortesia al top
Offrono un servizio davvero formidabile, nonostante ci sia stato un piccolo problema hanno avvisato e con tempi a dir poco rapidi hanno risolto il tutto.

Antwoord van LBM Sport
Prodotti eccellente e a prezzi super…
Prodotti eccellente e a prezzi super competitivi .
Spedizione veloce
Assistenza anche durante le fasi dell'ordine super.
LBM sport 5 stelle.
Rafal n 1.

Ordine n
Ordine n. 438929 . Nulla da dire! Ottimo Negozio con prezzi adeguati e spedizione perfetta! L'imballo è stupefacente e molto orginale. Bravi

Antwoord van LBM Sport
Perfetto tutto dalla consegna al…
Perfetto tutto dalla consegna al prodotto fantastico grazie mille
Di sicuro farò di nuovo molti acquisti grazie Matteo da Torino

Antwoord van LBM Sport
Spedizione avvenuta nei tempi previsti…
Spedizione avvenuta nei tempi previsti e prezzi vantaggiosi consigliato.

Antwoord van LBM Sport
...Una splendida stretta di mano
Su consiglio di un amico, fruendo di una scontistica dedicata a quegli acquisti online effettuati dal sito dell'esercizio commerciale, ho comperato un paio di scarpe "per inguaribili pronatori come me", di un marchio mai utilizzato in precedenza, scegliendone la taglia in base alle calzature da corsa-su-strada che, fino ad allora, avevo sempre adoperato.
Le nuove calzature mi sono arrivate a casa addirittura in anticipo rispetto ai tempi stimati inizialmente ma, una volta provate, ho avuto l'impressione che "mi fasciassero il piede in modo esagerato".
Nel "negozio reale" non hanno fatto una piega: m'han messo a disposizione tutto quel ch'era necessario per operare la scelta giusta ed, alla fine, la soluzione del mezzo numero in più è stata accompagnata da una splendida stretta di mano.

Spedizione rapida e puntuale
Spedizione rapida e puntuale, servizio clienti efficiente. Top!!!

Antwoord van LBM Sport
Qualità del servizio e precisione
Qualità del servizio e precisione, velocità di consegna, articolo perfetto!

Veloci ed efficienti
Topo Athletics Specter 2 con sconto ordinate e arrivate in tre giorni lavorativi. Confezione e scarpe perfette.