Je commande des bracelets en guise de cadeaux pour ma conjointe... Désastreux. Déjà les ecritures sur les emballages laisse transparaître un pays du soleil levant. Un des deux bracelets est cassé... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Première et dernière expérience. Un chapeau à 54€ attendu avec impatience, livré presque en « boule » dans un sac en plastique ridicule. Je vous laisse imaginer l’allure de chapeau à l’ouverture. Puis... Toon meer
Sofid909, J'ai reçu aujourd'hui mon chapeau de cowboy, et franchament c'etait un vrai désastre .la qualité catastrophique en dirai du carton . Le chaoeau avait plein de taches , et il était défectue... Toon meer
commande reçue N°61519LC ce jour 20/04/2023. Relances effectuées mais problème probablement lié à des difficultés de réglage de l'antispam qui ne transmettais pas nos messages. Suite à la publicatio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique Western destinée aux adeptes du mode de vie américain
Contactgegevens
Verenigde Staten
- contact@le-cowboy.com
- le-cowboy.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Site d'arnaque
Ne commander surtout jamais sur ce site c'est du drop shipping les articles vienne de chez Ali Express qu'ils revendent 10 fois plus chère !
C'est la compagnie de transport qui m'a appelé pour un complément d'adresse et me dise votre colis qui vient d'Ali Express je leur dit je n'ai rien commandé là bas ! Et effectivement c'est bien les bottes même pas dans une boîte à chaussures simplement dans du papier bulle !
Je les ai retrouvé sur le site de Ali Express pour même pas 20€ !
Impossible de faire des échanges ou remboursement !
Impossible de laisser un commentaire que des faux commentaires !
Faites très attention ⚠️
Arnaque
Chapeau arrivé complètement déformé dans un emballage bien trop petit pour lui. « Envoi soigné » 🤡 Non non non…
Chapeau en cuir qui ne l’est pas. Breloque en plastique qui ne ressemble en rien aux photos. Couleurs, matière, colle apparentes… RIEN qui ne va ! Pour le prix … On a un chapeau de carmesse !
Acheter chemise en respectant les…
Acheter chemise en respectant les standards de taille indiqué, malgré cela taille trop petite et impossible de joindre le site qui de toute manière prévient que si la taille ne convient pas c'est tant pis pour nous.
Total 100€ jetés à la poubelle.
Site à fuir , arnaque
Livraison très très longue d'une…
Livraison très très longue d'une casquette....qui vient de Chine !! Envoi depuis la province du Zhejiang. Les fils qui dépassent, c'est mal cousu...
*****Titre un grand merci
*****Titre : Un grand merci !
Je voulais prendre un moment pour vous remercier pour ma récente commande. J'ai bien reçu la ceinture western en cuir et je dois dire que je suis absolument ravie ! La qualité est au rendez-vous et elle est encore plus belle que je ne l'avais imaginé.
Je tiens aussi à adresser un merci tout particulier à Jennifer pour son aide précieuse et sa gentillesse. Elle a été super réactive et a répondu à mes questions avec beaucoup de professionnalisme.
Merci encore pour cette expérience d'achat parfaite. Je recommanderai votre boutique sans hésiter et je reviendrai avec plaisir pour mes futurs achats.
ALERTE A TOUS. L'adresse mail pour faire un réclamation n'est pas valide ! Vous ne pouvez donc pas faire de réclamation ! bracelet qui arrive trop court de 4 cm ! Impossible de contacter le site
Je viens de recevoir un bracelet que j'avais commandé et qui est trop court de 5 cm minimum. Votre adresse mail de contact n'est pas valide. Par conséquent on ne peux pas réclamer !
Aucun numéro de téléphone pour prendre contact.
Ca sent l'ARNAQUE à plein nez ! Si je n'ai aucun retour de votre entreprise sous 48h00, je dépose plainte en gendarmerie, ,e serait-ce que par principe.

Antwoord van Le Cowboy
Très satisfaite !
J'ai commandé depuis le Portugal et après avoir passé ma commande, j'ai découvert ce site (Trustpilot) pour évaluer les expériences de shopping en ligne. J'étais vraiment inquiète et je pensais probablement avoir été arnaquée ou que ce serait très long pour recevoir mes produits.
J'ai été agréablement surprise de recevoir ma commande après un peu plus d'une semaine.
Les articles étaient conformes à la description et la qualité semble bonne... le temps nous le dira.
Donc, contrairement à certains des avis, je commanderais à nouveau avec confiance auprès de cette boutique.
N'achetez SURTOUT PAS sur ce site !!!
N'achetez SURTOUT PAS sur ce site !!!! J'ai commandé un chapeau, il est arrivé SANS tour de chapeau (alors que l'accessoire fait littéralement partie de l'item). Le chapeau est arrivé déformé, complètement écrasé car l'équipe INCOMPÉTENTE vous expédie un chapeau dans une simple enveloppe-colis non protégée. J'ai demandé un remboursement avec des photos à l'appui, mais l'envoi est à notre charge ?! UNE SACRÉE BELLE ARNAQUE, JE NE RECOMMANDE PAS ! C'est honteux de vendre dans de telles conditions !
DropShipping…
Deux étoiles car le SAV est bon, pourquoi une telle note ? Simplement que j’ai acheté une ceinture pour 59,90€ et je l’ai trouvé deux fois moins chère sur… AliExpress… Au prix de, ouvrez bien vos yeux : 27€.
Eh oui, ce commerce fait du dropshipping si ce n’est pas interdit, en revanche c’est frauduleux de faire gonflé les prix, alors si vous voulez un de leurs articles regarder d’abord du côté de la Chine…
J ai commandé un chapeau il est arrivé…
J ai commandé un chapeau il est arrivé abîmé car mal emballé. J ai commandé ma taille habituelle il est bcp trop grand. Bref je ne recommande pas…
Politique de retour mensongère
J'ai commandé des bottines style Santiago. Malheureusement le talon en caoutchouc de 6,5 cm s'enfonce quand on met son poids dessus (je pèse 58 kg, poids tout a fait normal), la marche est donc inconfortable, voire dangereuse.
Les mails que j'ai envoyés aux 2 adresses trouvées sur le site me sont retournées.
Donc je déconseille ce site en raison d'une politique de retour mensongère.
commande livrée dans les délais
commande livrée dans les délais, boucle de ceinture pas du tout des dimensions annoncées sur le site, chapeau arrivé abimé car mal protégé. en prime, devoir renvoyer à mes frais une commande mal préparée, mal emballée, aux USA, sans espoir de voir les frais d'envoi remboursés ni certitude que le remboursement de la commande sera fait. site marchand qui se défausse de toute responsabilité, à éviter, qui applique des conditions à la chinoise. Jamais vu cela chez des marchands d'articles country dignes de ce nom
la commande comportait 3 articles
la commande comportait 3 articles. 2 ont été livrés sans encombres et le dernier a du être expédié à une adresse différente et à l'étranger (au Gabon pour être plus précis). le cowboy, en la personne de Jennifer, ont fait un très bon travail de suivi et je les en remercie.
la qualité des produits est conforme à nos attentes, merci pour tout !
Déçue
J´ai passé il y a qq jrs un avis négatif, bien que j´ai enfin été livrée aujourd'hui (commande du 15 Septembre !), je ne change pas d´avis : délais bcq trop longs !
J'ai eu un problème avec les feignasses de la poste
J'ai eu un problème avec les feignasses de La poste. Ils ont perdu mon colis !!! Le Cowboy m'a renvoyé le même colis . Félicitations pour la confiance et le professionnalisme de cette entreprise
Merci beaucoup et toute ma confiance.
commande reçue N°61519LC avec retard
ne transmettais pas nos messages. Suite à la publication de l'avis sur Trustpilot nous avons eu une réaction efficace des services de Le Cowboy.com
Superbe ceinture blanche avec strass bleu, blanc, rouge
La ceinture est bien arrivée et surtout de belle qualité, ça valait vraiment le coup d'être patient pour la recevoir. Après plusieurs achats, je recommande,
Commande non reçue
J'ai passé une commande pour 95€ il y a un mois, et je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé plusieurs mail sans réponse.....
Je suis enchantée
Je suis enchantée ! J'ai commandé la ceinture Cow-girl rouge qui est magnifique. le design, le cuir, tout est parfait, pour un rapport qualité/prix tout à fait correct. Je recommanderai sûrement (je cherche une ceinture jaune !), et en attendant, je recommande ce fournisseur. En plus, l'échange est très cordial.
Dit is Trustpilot