Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement leadin Travail de qualité, réactif, grâce à leurs interventions j’ai réussi à nouer de très bon contact qui a généré une progression significative de mon chiffre d’affaires. J... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente prestation de l'équipe de LeadIn. Ils ont été force de proposition dès la préparation de la campagne et nous ont permis d'entrer en contact avec un grand nombre de prospect qualifié. Même... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
**LeadIn – Multi-Channel B2B Prospecting That Delivers Results** At LeadIn, we empower B2B companies to accelerate their growth through intelligent, automated LinkedIn and email prospecting. Our all-in-one cloud-based platform enables you to create highly personalized outreach campaigns, combining smart sequences, email discovery and verification, and dynamic visuals to engage your ideal prospects effectively . Prefer a hands-off approach? Our expert team offers fully managed services, crafting and executing tailored campaigns to generate qualified leads and sales appointments directly in your calendar—no ads required . With over 500 international partners and a 4.8/5 customer satisfaction rating, LeadIn is the trusted choice for businesses aiming to streamline their prospecting efforts and boost conversions . Start your 14-day free trial today and experience the LeadIn advantage.
29 bd des alpes, 38240, Meylan, Frankrijk
Je m'en sers et c'est mieux depuis quelques mois. J'étais pas convaincu I'année passée par pas mal de bugs sur mes campagnes mais plus du tout dernièrement, c'est bien mieux
des relances mais pas beaucoup de leads apres 1 semaine on patiente.

Antwoord van LeadIn
J'ai découvert Leadin avant que la traduction soit disponible et j'avais du mal sans traduction, c'était mitigé. C'est beaucoup mieux maintenant!!

Antwoord van LeadIn
Tidiane has been very responsive and supportive in helping to execute our campaign and I really appreciate that.

Antwoord van LeadIn
Good communication, always makes time for you when needed and goos results

Antwoord van LeadIn
J’ai récemment eu l’occasion de travailler avec la société Leadin, et je tiens à souligner leur professionnalisme et leur efficacité. Dès le début, leur approche a été fluide, avec une parfaite compréhension de mes besoins et des solutions adaptées à mes attentes.
Leur expertise et leur réactivité ont fait toute la différence. Non seulement ils ont su proposer des stratégies pertinentes, mais leur accompagnement tout au long du processus a également été d’une grande qualité. Grâce à leur intervention, j’ai pu obtenir des résultats concrets rapidement.
Si vous cherchez un partenaire fiable et compétent, je recommande sans hésitation Leadin. Une équipe à l’écoute, dynamique et orientée résultats !

Antwoord van LeadIn
J'ai déjà réalisé deux campagnes avec Leadin et j'en suis très satisfait ! L'équipe est à taille humaine et cela leur permet d'être très réactif et agile. J'ai senti également un réel intérêt pour mon secteur d'activité et les solutions et ajustements étaient très pertinents, le cadrage a suffit a ce qu'ils comprennent très bien mon besoin. Merci a toute l'équipe et a bientôt pour de nouveaux projets

Antwoord van LeadIn
J’ai démarré ma prospection avec les équipes de leadin en octobre, pour 3 mois linkedin+mail. Très transparent sur leurs process, ce qui est rassurant. Tidiane a été super et m’a appris beaucoup de chose au niveau du mailing. C’est une équipe flexible et qualitative, j’ai rentabilisé assez rapidement mon investissement donc plutôt pas mal :)

Antwoord van LeadIn
J'ai utilisé leurs services pendant 4 mois, après 18 mises en relations seulement 2 était des vrais demande qualifié

Not a great experience.
Friendly people but no results.
Cold email scripts were very average, targeting the wrong people, and 0 calls were booked for the month.
Just my honest opinion stating the facts.

Antwoord van LeadIn
The support team has exceeded our expectations recently when connecting several accounts, shared templates as we needed to create custom roles essentially. It’s a very practical tool which helps us save tons of time using the templates and removing the lead gen from being a hassle. We’ve been one of the first affiliated agency to promote it I believe!!

Antwoord van LeadIn
LeadIn has reached out to a couple hundred of leads and generated results for our sales team. Their multi-channel approach has amplified our productivity for the SDR. A highly recommended choice!

Antwoord van LeadIn
LeadIn offered reliable strategies for lead generation. Despite minor adjustments for our field as a new startup ENSO in Ireland (a little skeptical at first), their platform and tool recommendations definitely helped us shortcut our way to getting B2B traction. Recommand!

Antwoord van LeadIn
LeadIn a été exceptionnel dans la génération de leads pour notre entreprise. Leur approche proactive et leurs résultats parlent d'eux-mêmes. Hautement recommandé ;-)

Antwoord van LeadIn
Une expérience incroyable par la simplicité des outils mis à disposition et par la sympathie de ce prestataire que nous considérons comme un véritable partenaire. Des résultats au rendez-vous ! Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van LeadIn
Edit : merci d’avoir pris le temps de me contacter et de comprendre ma frustration.
J’ai hâte de pouvoir collaborer avec vous par la suite.
À très vite !
Florent

Antwoord van LeadIn
Notre société cherchait un partenaire afin d'améliorer sa prospection sur LinkedIn.
LeadIn nous a apporter conseil, service et outil adaptés à notre marché (industriel) et la taille de notre entreprise.
Merci pour le coup de main !

Antwoord van LeadIn
Cliente chez Leadin depuis 2 mois, le service proposé me fait gagner beaucoup de temps sur ma prospection commerciale mais surtout énormément d'efficacité ! Cela me permet de me concentrer sur de la prospection qualifiée lors des rendez-vous pris grâce à Leadin ! La plateforme proposée pour gérer ses prospects est très utile. Je recommande fortement LEADIN, je l'ai d'ailleurs déjà recommandé dans mon réseau professionnel !
Lees meer over geverifieerde reviews.