!!!!!!Leider eine riesige Enttäuschung. Das Produkt hat meine Haut extrem ausgetrocknet – wirklich EXTREM. Noch schlimmer: Ich hatte sogar über eine Woche danach Juckreiz, obwohl ich den Selbstbr... Toon meer
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, weil ich schon viele Selbstbräuner ausprobiert habe die gefleckt oder orange geworden sind. Ist hier aber anders. Das Peeling macht wirklich einen Unterschied und di... Toon meer
Das Set ist super das Peeling ist wundervoll und das Bräunungs mousse lässt sich super leicht verteilen und wird garnicht fleckig. Und stickt nicht was sehr wichtig ist
Das Resultat ist überwältigend gut !! Kann ich jedem nur wärmstens an Herz legen. Kein Vergleich zu den sonstigen am Markt angebotenen Produkten. Hier wird gehalten was versprochen wird !
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
bester selbstbräuner!!!!
ich habe bereits viele selbstbräuner ausprobiert, aber das hier ist wirklich mit abstand der beste! eine sehr natürliche bräune ohne orangestich☀️🥥
sehr gute qualität!!
top produkt, kann ich nur weiterempfehlen 😍😍 hält lange und sieht sehr ebenmäßig aus, erfüllt definitiv alle erwartungen!!
Liebe es
Top, riecht gut, hinterlässt schöne Bräune, keine Flecken. Geht aber auch mit Peeling leicht ab. Wirklich sehr begeistert! Lohnt sich💞
Super einfache Anwendung und schönes…
Super einfache Anwendung und schönes Ergebnis:)
Der Selbstbräuner ist der beste
Der Selbstbräuner ist sehr gut und ebenmässig, keine Flecken und kein Verfärben. Ich liebe ihn
Hält nicht ein, was es verspricht
Ich bin kein Fan von der Inhaberin, wollte dem Ganzen dennoch eine Chance geben, da es so nett angepriesen wurde und nun ja, wo soll ich anfangen..
Der Selbstbräuner wäscht sich nach 2-3 Tagen komplett ab, die Anziehsachen werden sogar nach paar Tagen noch verfärbt und es verblasst auch nicht gleichmäßig, sondern ist von jetzt auf gleich vollständig weg.
Außerdem habe ich trockene Haut und Juckreiz bekommen.
Der Gesichtsbräuner hinterlässt Flecken, vor allem am Haaransatz und vom Peeling wollen wir gar nicht anfangen! Es ist so ölhaltig, dass man es nicht mal mehr von der Haut abgewaschen kriegt und auch die gesamte Badewanne ist komplett verschmiert und muss vollständig gereinigt werden.
Und das alles für so einen frechen Preis!
Es gibt definitiv bessere und vor allem günstigere Peelings und Selbstbräuner, also lasst die Finger davon!
Selbstbräuner hat nichts gebracht
Selbstbräuner hat nichts gebracht, war am nächsten Tag genau so weiß wie davor auch.
Gesichtstropfen wirken gar nicht.
Ausschlag und Cortisonbehandlung
Die Bräune war sehr schön, allerdings habe ich seit einer Woche einen heftigen Ausschlag am gesamten Körper und muss es jetzt mit Cortison behandeln
Nicht gut
Ich habe das Set geschenkt bekommen und davon Ausschlag bekommen.
Ich habe den Selbstbräuner für meine…
Ich habe den Selbstbräuner für meine kleine Schwester gekauft….. Ergebnis: AUSSCHLAG, FLECKEN….. MEINE KLEINE SCHWESTER musste zum Arzt gehen und es behandeln lassen.
Dazu kommt noch 90€ für einen Selbstbräuner welches ein Dropshipping Produkt ist ist respektlos und unverschämt. Bitte passt auf euch auf!