Lebalap Academy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una gran plataforma para aprender, ya seas aficionado, aspires a ser ingeniero o vayas por la rama de piloto/simracer. Abel hace unas formaciones excelentes y útiles. Yo he estado prácticamente suscr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente web de formación automovilística. Sea lo q sea q te atraiga del motorsport, encontrarás cursos super interesantes. He aprendido un montón, pero por falta de tiempo lo voy a aparcar una tem... Toon meer

1. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Academia online de automovilismo (carreras de coches) para aficionados a la F1, pilotos, simracers, ingenieros de motorsport y más. Cursos y masterclasses, descargas, soporte y certificados oficiales.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

38 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una gran plataforma para aprender

Abel hace unas formaciones excelentes y útiles. Yo he estado prácticamente suscrito dos años, desde que empezó y no ha hecho más que mejorar y estoy muy contento con los cursos y la atención de Abel.

28 april 2026

¡Mil gracias por tus palabras! Me alegro muchísimo 🤩

Increíble plataforma

Increíble plataforma! Todo lo que he aprendido con los cursos lo he puesto a práctica, y me ha servido bastante! Creo que lo que uno recibe por el precio es algo sumamente barato, por lo que lo hace accesible a todo mundo como yo, que soy estudiante.

23 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Armando! Lo aprecio mucho 👏

Estupenda plataforma de aprendizaje

Es una plataforma con un contenido de gran calidad, aparte de su gran soporte y apoyo en la comunidad. La enorme cantidad de contenido facilita mucho el aprendizaje, y merece totalmente la pena la mensualidad, sin ninguna duda (siempre tienes acceso a todo lo que hay en la plataforma).

8 december 2025

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Siempre es un placer 🙌

Simply lovely

Simply lovely. Que suerte tenemos de tener esto a nuestra disposición, poder aprender de cualquier conocimiento relacionado con el motorsport y de la mano de Abel, es todo un privilegio. Está totalmente volcado hacia cualquiera que tenga interés por aprender, además de ser bastante accesible y económica. No dudes en apuntarte si disfrutas del motorsport!!

14 november 2025

Aprecio muchísimo tus palabras, Toni. ¡Gracias! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente calidad de los cursos

Totalmente recomendado. Económico, explicaciones excelentes por parte de Abel y una gran variedad de cursos para poder aprender de los temas que te interesen. Si estas empezando en el mundo del motorsport o te quieres especializar te lo recomiendo al 100%.

3 oktober 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Alejandro! 😁

Producto insuperable

El precio es un chollo en comparación a la cantidad y calidad de los contenidos que hay en el curso. Abel está más que disponible para los alumnos y la manera de contactar con él es sencilla y responde rápido. Además aporta contenido de manera continua para mantenerse actualizado. Para acercarse, y comenzar a aprender de este mundo, además de obtener títulos acreditables es idóneo. No se me ocurre nadie a quién no se lo recomendaría, sobre todo teniendo en cuenta el bajo coste y la falta de permanencia del curso.
Enhorabuena por tan buen producto Abel.

14 augustus 2025

¡Mil gracias, Ángel! Aprecio muchísimo tus palabras 👏

Excelente contenido en Lebalap Academy

Gracias a Lebalap Academy y Abel Caro, e aprendido muchas cosas acerca del motorsport desde la perspectiva de fan, de simracer (piloto de simulador), y futuro ingeniero, hay cursos básicos muy concretos para quien apenas se va metiendo, pero me gusta que tambien hay cursos mas técnicos, y de esos cursos es de donde consigo más conocimiento.
llevo en lebalap dos años y no me quejo de nada. Gracias Abel Caro por enseñar de buena forma y con esa pasión que contagia a todos

16 juli 2025

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Elmer! Me alegro de que te ayude tanto 🤩

GRAN CURSO DE MOTOSPORT

Gran variedad de cursos perfecto para iniciarse en el mundillo y también para profundizar conocimientos de futuros ingenieros.

10 maart 2025

Antwoord van Lebalap Academy

¡Muchas gracias por tu valoración, Jon! Me alegro de que te haya gustado la academia 😁

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Calendario defectuoso

Este calendario está mal las fechas no coinciden con la temporada 2025
Está formateada 2024
Revísenla por favor
Gracias

12 februari 2025

¡Hola!

La página del calendario se va revisando antes de cada GP y justo antes de que empiece la temporada. Las fechas son correctas (salvo algún error), pero los horarios están sujetos modificaciones de la propia F1. Igualmente, como te digo, para que no haya confusiones, los revisamos antes de cada GP.

De todas formas, ten en cuenta que las valoraciones de Trustpilot están pensadas para las suscripciones a los cursos, no tanto para ese tipo de artículos.

Es una experiencia increíble

Es una experiencia increíble, Abel explica detalladamente y da margen a que seas autodidacta también.
Gracias por esta oportunidad

6 februari 2025

Antwoord van Lebalap Academy

¡Muchas gracias por tu valoración, Lucía! Me alegro de que te haya gustado tanto Lebalap Academy 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto hasta el mínimo detalle

Es un curso brillante, aprendes demasiado del motorsport, podrás encontrar en internet demasiadas paginas que superficialmente te explican la mecánica de un automóvil, o un kart, pero este curso y esta pagina es perfecta para cualquier amante de este deporte, Gracias Abel.

26 januari 2025

Antwoord van Lebalap Academy

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Santiago! Me alegro de que te haya gustado tanto Lebalap Academy 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cursos y masterclasses muy bien…

Cursos y masterclasses muy bien explicadas. Se nota la gran dedicación de Abel por este mundo y su motivación al enseñarnos a los que nos gusta el mundo del motor. Muchas gracias por tu esfuerzo!

20 augustus 2024

¡Muchísimas gracias, Ismael! Hago todo lo que puedo 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente web de formación…

He aprendido un montón, pero por falta de tiempo lo voy a aparcar una temporada.
Pero volveré

21 april 2024

Antwoord van Lebalap Academy

Muchísimas gracias por tu valoración y tus palabras, Toni 👏. Ya sabes que siempre tendrás las puertas abiertas para que vuelvas cuando quieras 😁

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, hay infinidad de cursos y todos muy completos. Muy recomendable

30 maart 2024

¡Muchísimas gracias! 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy alumno de hace muchos años y os…

Soy alumno de hace muchos años y os puedo decir que la Pasión y profesionalidad que trabaja Abel en sus contenidos es poco comparable, al que sea novel o muy técnico hay cursos de todo tipo aparte de los que se centren en los Game de Carreras, muy aconsejable para aprender y disfrutar viendo las competiciones. Felicitar a nuestro Profesor y compañero Abel. Daniel Fdez.

28 november 2023

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Daniel! Las aprecio de corazón 🙌

excelente academia y cursos

excelente academia. Abel explica muy bien. no hubo clase que se haya hecho aburrida.
ademas es muy económica
lo que aprendi no tiene nombre. gracias.

21 september 2023

Antwoord van Lebalap Academy

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Me alegro se que te haya resultado tan útil y entretenida 😁😁

Lees meer over geverifieerde reviews.