Lebeaujean Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience ! Qualité au top des produits, envoi rapide et soigné, petit mot de remerciement personnalisé dans le colis, une vraie belle marque d’attention. J’ai beaucoup aimé !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un chèche blanc Il a été reçu très rapidement Le paquet était joliment emballé avec un petit mot doux manuscrit à l'intérieur (jolie surprise) Le produit est de belle facture Et mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau pantalon !! Mon mari qui est grand et fin et ravi d'avoir trouver un pantalon qui lui correspond (ce qui n'est pas une mince affaire) ! Expédition rapide et colis préparé avec soin :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité et service. Dommage qu'il n'y a pas le choix de la fermeture de la braguette (bouton ou fermeture éclair). Envoi très rapide.

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode
  2. Jeanswinkel

Geschreven door het bedrijf

Les pantalons modernes pour hommes exigeants LeBeauJean.fr est la boutique en ligne officielle des produits Le Beau Jean. Une marque Alsacienne qui conçoit des pantalons modernes exclusifs et des accessoires made in France. Une collection courte, soignée et élégante, conçue par une équipe de passionnés. Un pour tous, tous beaux en Jean C’est l’histoire de trois amis qui ont partagé une même frustration: impossible de trouver un jean qui leur corresponde vraiment. Ils n'ont pas la taille mannequin, ni un gabarit hors normes et pourtant comme beaucoup d'hommes ils ne rentraient pas dans les coupes standards du prêt-à-porter. Alors Franck l’ingénieur textile, Pascal le maître de la confection, et Maxime le stratège ont créé Le Beau Jean: un pantalon ajusté là où il faut selon un concept unique qui valorise chaque morphologie. Un pantalon conçu pour eux, et pour tous les hommes, pour valoriser la silhouette sans sacrifier le confort de tous les jours. Un laboratoire à taille humaine Ils ont étudié les morphologies masculines en s’appuyant sur les mensurations de 12000 personnes dans une campagne menée l’IFTH, un institut textile renommé. Avec ces données en main et dans l'ordinateur, par leur travail d'ingénierie ils ont développé un jean Regular Tapered décliné en trois silhouettes: * Le Classique - le plus polyvalent * Le Galbé - pour les fessiers athlétiques * Le Futé - pour les tailles fines ou les petites fesses Chaque silhouette de jean est déclinée en quatre coloris élégants (brut, bleu foncé, bleu clair et noir) pour un vestiaire durable, stylé et exigeant. Et maintenant le même concept de silhouettes est disponible pour des chinos en trois couleurs (beige, bleu marine et vert olive). L’Alsace est une terre d'industrie textile chargée d'histoire. Les produits Le Beau Jean sont imaginés et conçus dans cette belle région du Grand-Est, dans une logique de qualité et de production responsable: les tissus sont choisis avec soin, les collections sont courtes et chaque pantalon porte la marque de l'attention au détail. Le quartier général et le showroom sont à Mulhouse. la logistique est gérée par un ESAT local, dans un effort de tisser des liens de proximité.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, conforme à la fiche produit !
Livraison rapide, et soin apporté au packaging (tote bag en cadeau 😉)

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite je recommande!

Des envoies toujours rapides soignés et personnalisés. Des vêtements de qualité qui tiennent leurs promesses de s'adapter à différentes morphologies.

27 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'envoi a été rapide, les tailles sont parfaitement ajustées et la politique de retour permet de facilement retourner et se faire rembourser les articles dont la couleur ne me correspondait pas. Je recommande.

3 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chouette initiative ! Jeans bien coupés, service au top et sympathique. Je recommande vivement.

13 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'apprécie beaucoup mon chino…

J'apprécie beaucoup mon chino LeBeauJean, la toile et l'assemblage respirent la qualité, le guide des tailles m'a permis de trouver la taille idéale. La coupe "le galbé" convient très bien à ma morphologie, les poches profondes sont très adaptées aux smartphones modernes.
Le prix est un peu élevé à mon goût, mais le service est là.

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jean et fabrication de qualité

Jean et fabrication de qualité ! Du choix dans des tailles et longueurs! Du choix des coupes! Personnellement, j’ai choisi une coupe qui me plaît mais un peu trop amples pour moi la prochaine fois j’essaierai une coupe plus adapté à mon physique .

7 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.