4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Super bracelet

Super bracelet, service impeccable ! J’en ai acheté 2, j’ai été livré très vite. Mon fils a tellement aimé le modele qu’il en a acheté un aussi !

15 juni 2026

Réactivité et ténacité sont les maîtres…

Réactivité et ténacité sont les maîtres mots pour définir ce site : Un premier envoi errant encore sur la plateforme de la poste. Une prise en charge immédiate par Jacques du bracelet français une fois le problème signalé. Un 2ème envoi envolé chez un voisin et le 3ème reçu ce jour. Merci Jacques pour ces échanges continus pour résoudre le problème. En résumé : Site 100% fiable, service après-vente 500%.

11 juni 2026

Qualité et rapidité !

Qualité et rapidité sont au rendez-vous !
Ma commande a été prise de suite, la livraison était rapide et la qualité du produit était celle attendue !
Il est sûr que je reviendrais commander ici !

29 mei 2026

Client fidèle satisfait

C'est déjà le 5ème bracelet cuir que je commande sur lebraceletfrancais.fr (je suis collectionneur) et je suis toujours aussi satisfait.
La qualité et les finitions sont dignes des plus grandes marques horlogères pour des prix défiant toute concurrence. Je recommande

24 april 2026

Une marque au service de ses clients

Une marque au service de ses clients. Réponse immédiate aux interrogations. Petit pb de livraison (ma faute, erreur de code postal), et j'ai eu le droit à un appel pour savoir si tout ok. Le bracelet de montre est top, la qualité semble être au rendez-vous !. Bravo!

18 mei 2026

Très satisfaite de l'achat de deux…

Très satisfaite de l'achat de deux bracelets cuirs en 6 mm (difficile à trouver en boutique) finition soignée et rendu élégant. Merci pour les barrettes offertes pour ma montre, une attention appréciable. Merci pour votre sens du service.

13 april 2026

Article de bonne facture.

Article de bonne facture.
A la suite d'un retard de livraison, l'interlocuteur a été réactif et très soucieux de la satisfaction du client.
Bref, impeccable.

20 maart 2026

La commande et la livraison se sont…

La commande et la livraison se sont bien passées…mais pour changer un bracelet il faut une petite pièce qui jusqu’à présent en tout cas sur les autres sites était fournie. Et ben là non!
Il fait bien être radin quand même…c’est très agaçant quand on ouvre l’enveloppe.
Bref, je change de fournisseur pour les autres bracelets de la famille.

17 maart 2026

Quelle déception !

On voit bien que l’envoi de mail est gratuit (pour les …) !
Avalanche de spams à la commande, en cours de réclamation…
Oui, réclamation.
Je leur commande un bracelet en silicone, privilégiant l’aspect achat français et espérant en retour un minimum qualitatif.
Dans une enveloppe format lettre, écrite à la main, je reçois une vulgaire pièce sans aucune marque distinctive ni provenance, sans aucune consistance et surtout d’une couleur très éloignée du descriptif ! Aspect très bas de gamme.
Donc demande de retour. Heureusement, j’avais ouvert un compte, condition incontournable pour, et donc… vague de mails.
Puis vient le remboursement. Je me dis que je classe l’affaire et me contenterai de ne plus commander chez eux.
Jusqu’au moment où je me rends compte que je n’ai été remboursé que du prix du bracelet, sans les frais d’expédition et encore moins de retour ! Quelle déception…

23 februari 2026

Très satisfaisant

2 bracelets en cuir dejà commandés. Envoi rapide et prix très raisonnables. Pas de mauvaise surprise, ce que j'ai reçu correspond à mes attentes. Petit plus, les bracelets sont livrés avec leur attaches aux dimensions, c'est à noter, il pourrait n'y avoir 'que' le bracelet.

11 december 2025

Bracelets avec un excellent rapport qualité-prix

Cela fait deux fois que je commande un bracelet montre en cuir sur leur site LE BRACELET FRANCAIS, et deux fois que je suis pleinement satisfait.
Beaux bracelets impeccables et très bien finis, faits avec un beau cuir souple, agréables à porter.
Ils vendent un très beau choix de bracelets montres, d'excellente qualité, à des prix que je trouve raisonnables.

30 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?