J ai voulue tester les classeurs pour faire des économies,pour m aider à gérer mon budget. J avoue le design est très bien fait ( moi j ai choisis le noir avec des marguerites)magnifique. Serait-il... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tomber dessus au hasard je chercher un budget planer avec enveloppe stylisées et franchement le résultat est trop top l'agenda est trop beau 😍 les enveloppes sont chouettes et ont l'air solide a voir... Toon meer
Je suis tres satisfaite de la méthode sa permet d’avoir la vision de nos dépenses de nos épargnes la qualité des classeurs es très bien les enveloppes très sympa avec tous les petits motifs je compte... Toon meer
Tres jolies classeurs pour le budget et defi. Plusieurs catégories proposées, envoi très rapide. Cette année mode économie activé et pour moi rien de mieux que les classeurs ,d'avoir l'argent sur le c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le Budgétaire propose des outils et accessoires pour la gestion budgétaire personnelle. Il offre une variété de produits tels que des classeurs et enveloppes budget, des fiches défi, des tirelires électroniques, et divers accessoires pour aider à organiser et suivre ses finances. Le site explique comment établir et gérer son budget en utilisant ces outils, et propose des packs économiques pour simplifier l'achat. De plus, il propose des services tels que la livraison gratuite à partir de 39€ et une politique de satisfaction ou remboursement.
Contactgegevens
1 allée des Bruyères, 77100, Meaux, Frankrijk
- contact@lebudgetaire.fr
- lebudgetaire.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Livraison longue
Je pense que ça doit arriver parfois, mais la livraison était quand même un peu longue à arriver.
Commande parfaite qui dure dans le…
Commande parfaite qui dure dans le temps, design magnifique, je recommande
Pour une première commande je suis…
Pour une première commande je suis satisfaite. Merci pour votre rapidité d’envoi, je vous recommande
La rapidité de la livraison
La livraison était super rapide.
Les fiches sont magnifiques
Parfait et rapide
Sa fais plusieurs fois que je commande…
Sa fais plusieurs fois que je commande chez le budgétaire et je ne suis pas déçu, enveloppes budget de qualité, foncé !
Produits de très bonne qualité
Livraison rapide, prix correct, produits de très bonne qualité, motifs colorés sur les pochettes, classeur de bonne contenance et de qualité, j'adore
Envoi rapide et soigné !
Envoi rapide et soigné ! Articles hyper qualitatifs !
Merci beaucoup !
La commande était complète
La commande était complète , c’est arrivé très vite à destination et en très bonne état.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, de l'envoi rapide, les articles sont impécables !
Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes. Très bonnes qualités des produits.
Commande au top
Commande très bien soigner
Reçu rapidement
Très contente des produits
Très bonne qualité
Je recommande les yeux fermé
Dit is Trustpilot